Burnout Paradise

9.2
()

Анонс Burnout Paradise Remastered для Nintendo Switch

EA решила ворваться на гибридную платформу и в рамках Nintendo Direct Mini анонсировала выход Burnout Paradise Remastered на Nintendo Switch в 2020 году.

Докажите всем, что скорость — ваше второе имя! Доминируйте на улицах Burnout™ Paradise Remastered. Взорвите город! Весь мир — ваша трасса: от улиц делового центра, до петляющих горных дорог. Ощутите снова прилив адреналина и неуемную жажду разрушений в одной из лучших аркадных гонок в истории!

Burnout Paradise Remastered — идеальная игровая площадка, сплошная сетевая гоночная трасса для вас и ваших друзей. В состав ремастера входят все дополнения из Year of Paradise, в том числе дополнение Big Surf Island.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Чем нам так понравился и полюбился Burnout Paradise? Сервера Burnout Paradise закроются в августе после 12 лет работы Burnout Paradise Remastered выйдет на PC в ближайший вторник
Комментарии (8)
эталонная аркадная гонка своего времени с великолепным саундтреком, недавно с диким удовольствием перепроходил на плойке
Опять на Свич завозят игры двухлетней давности, ничего нового.
Paradise — весьма неплохая, но всё же довольно спорная и далеко не лучшая часть серии Burnout. С одной стороны — игра внедрила в серию открытый мир с множеством активностей, мотоциклы и ещё ряд безусловно интересных нововведений, но с другой — реализация во многом получилась... не лучшей. Такие Burnout, как Takedown и Revenge — эталонные среди подобных игр, и Paradise не удалось их превзойти. Среди прочего скажу, что в Paradise негативное впечатление оставляет ужасный интерфейс (одно только отсутствие спидометра чего стоит, не говоря уже обо всём остальном) и не менее ужасный онлайн (у меня даже не хватило терпения его пройти, а ведь хотелось). Но в целом, несмотря на недостатки, Burnout Paradise стоит внимания, но настоятельно рекомендую купить игру по скидке: не будьте такими неудачливыми, как я, купивший игру за полную стоимость, которой она, увы, не заслуживает.
когда ломанут то уже?)
It cant be for nothing
и что дальше? Это же наоборот хорошо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.