Free Reign Entertainment и Nacho Games анонсировали тактический сетевой шутер с видом от первого лица Burstfire

Free Reign Entertainment и Nacho Games анонсировали Burstfire, тактический сетевой шутер с видом от первого лица, в разработке которого участвуют выходцы из Adhesive Games, создавшие Hawken.

Воевать в Burstfire предстоит двум командам по 5 человек. Двигаться бойцы будут достаточно медленно, а возрождаться после гибели — лишь в начале следующего раунда.

Отряд, который держит оборону, сможет укрепить и заминировать свои позиции. Нападающим разрешат разведать обстановку с помощью беспилотников и заранее составить план штурма.

Классов в Burstfire нет. Вместо этого разработчики предложат на выбор десятки видов оружия, экипировки и также всевозможных улучшений.

Игра должна выйти на PC уже этим летом, после чего авторы обещают бесплатно выпускать к ней новые карты и пополнять арсенал. Burstfire не основана на модели free-to-play, однако Free Reign Entertainment и Nacho Games планируют зарабатывать на продаже косметических опций, чтобы долгое время развивать проект.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Ух ты, да это же малобюджетный Rainbow Six: Siege

3
1

На что они расчитывают? На рынке итак целая куча мультиплеерных шутанов.

1

SCAR. Вливаются в ряды, как и все.

1

Последний скрин: мне показалось, что они все на велосипедах-моноциклах.

1

Руйдер Да ну, глупая идея. Если люди уже выбрали себе "рубилку", то вряд ли уйдут в другой шутан, к тому же я здесь ничего такого не вижу, что заставило бы игроков бросить свои Cs/Bf/CoD/Tf/Q/Utпрочие шутаны и пойти сюда. Скорее просто будет очередной "нишевый" шутанчик.

1

SCAR. Свою аудиторию игра определенно найдет, пусть даже она будет не больше 1000 человек. =) Сам опробую, но по себе знаю - больше чем на 1-2 часа меня не затянет. Free Reign Entertainment и Nacho Games планируют зарабатывать на продаже косметических опций, чтобы долгое время развивать проект. Куда уж без этого.

1

Очередной онлайновый тир для раков и хомяков

0