Калибр

5.3
()

Калибр: Квесты в честь 23 февраля

©

Событие стартует завтра, и завершиться 4 марта. На каждой неделе будут свои условия получения игровых бонусов. Всего за 14 дней игроков ждет два больших этапа. На первом игроки будут выбивать хедшоты, и выполнять боевые модификаторы. А второй будет содержать игровые задания. Наградой за завершение каждого этапа будет новый камуфляж для определенных бойцов, новые добивание и двойной опыт. Также представлен трейлер новой анимации. Игра доступна на PC.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Калибре вышел первый тематический эпизод: "Риск - благородное дело!" Новый дневник разработчиков Калибр: Планы на будущее В честь Дня защитника Отечества, мы, совместно с Wargaming, решили порадовать наших пользователей приятным подарком
Комментарии (16)
В это кто-то играет?
Квесты для бесстрашных бета тестеров...
Много людей играет. Кому интересна тактика, армейская форма, оружие спецов
"наградой будет двойной опыт" - в игре где после завершения открытого бета теста весь прогресс удалят. Похоже в Варгейминге окопались маркетологи из майлру и "развивают" всё до чего дотягиваются.
п.с. а когда только появился Калибр(я уже не помню - пять или шесть лет назад?) была надежда на хороший отечественный шутер
лучше бы оптимизацию делали)) или движок сменили))
Pon4ik007
Честно, пытался недавно. Ужас просто. Всё топ*рное (PG запрещает писать это слово без ценуры, ха), при игре 4 на 4 хочется зевать, баланс ущербный, карты слишком большие для такого количества игроков.
Все засирают игру, назовите хоть одну игру такого жанра которая бы была намного лучше,а ?????????????
MAX_x5.452
Все игры такого жанра лучше.
StormX07
и донат, с кривой стрельбой!
MAX_x5.452
если мы говори о тактических командных шутерах с упором на личности оперативников то великолепная и любимая R6 Siege. Весьма успешна. 5 год, а она только растёт.
Ммм игры от белорусских колхозников...

EasyAntiBrain
Lol не знал что в R6 Siege можно от третьего лица играть )))))))))))))))))
Игорь Пантелеев
назови хоть одну )
нечего сравнивать игры от первого и от 3-го лица, играются они совершенно по разному, и никак они не похожи друг на друга
MAX_x5.452
С этим куском унылого кала с полосками ХП и просто нулевым реализмом, ни одна игра не сравнится. И твоё 3 лицо никому не упёрлось в онлайн шутерах, нормальные люди играют в COD 2019.
p.s. Я всё сказал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.