Калибр

5.5
()

Калибр - Обновление 0.6.0, режим "Взлом" и марофон "Эхо Войны"

В «Калибре» было установлено обновление 0.6.0, и вас ждёт много изменений! В игре появился новый PvP-режим «Взлом», и первый легендарный камуфляж, изменяющий не только вид, но и характеристики бойца. Также мы запустим квест «День Победы 2020» и марафон «Эхо войны», в рамках которого вы сможете получить нового оперативника — штурмовика с позывным Плут (22 СПН, Россия).

В первой части статьи мы рассказываем о самых важных изменениях, полный текст патч-ноута смотрите ниже в конце материала.

В режиме «Взлом» вам предстоит защищать свою информацию или, наоборот, добывать данные противника. Матч проходит до трёх побед, в нём участвуют две команды по четыре игрока. После запуска новый режим будет доступен на картах «Караван-сарай», «Деревня», «Больница», а также на их вариантах с альтернативным освещением.

Марафон «Эхо войны» будет длиться до 3 июня 2020 года. Участвовать в нём могут все игроки, достигшие 11-го уровня аккаунта. Специальный доступ не нужен. Основная задача участников марафона — играть в режиме «Взлом» и зарабатывать специальную валюту «жетоны», чтобы с её помощью покупать уникальные товары и продвигаться в рейтинге лучших игроков.

В рамках марафона будет работать магазин события «Арсенал», в котором вы сможете тратить заработанные жетоны на уникальные товары, среди которых:

  • Эпический образ «Егерь» для снайпера Курта.
  • Два камуфляжа.
  • Эмблемы
  • Эмоции и анимации добивания и другое.

Также в «Арсенале» вы сможете получить нового оперативника! Про его характеристики мы рассказывали в статье Штурмовик 22 СПН Плут — мастер иллюзий.

Квест "День Победы 2020"

Начнётся квест «День Победы 2020», который продлится с 6-го по 20-е мая 2020 года. В этот период за выполнение составных заданий вы будете получать дополнительные награды: уникальные эмблемы, эмоции, анимации добивания и камуфляжи. Подробности читайте в статье Квест «День Победы 2020».

Легендарный образ "Археолог"

Легендарный образ — цельный камуфляж, включающий все элементы экипировки и изменяющий некоторые характеристики бойца.

Первые легендарные образы серии «Археолог» предназначен для четырёх оперативников из ССО (Россия). С ними эти бойцы не только выглядят мощнее, но и больше «зарабатывают»: образы дают бонусы к наградам за бои — +20% к опыту и +10% к кредитам. Продаваться они будут в наборах в Премиум магазине.

Спецназ не медлит. Время отправляться в бой!

Обновления
-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0