Калибр

5.3
()

В Калибре вышел первый тематический эпизод: "Риск - благородное дело!"

©

Компания Wargaming объявила о выходе первого тематического эпизода: «Риск — благородное дело!», которое включает в себя новых оперативников из Британии и новую карту с химическим оружием.

В игре появятся бойцы британского спецназа Task Force Black, среди которых будет штурмовик Стерлинг, боец поддержки Бишоп, медик Ватсон и снайпер Арчер. Начиная с 25 марта до 22 апреля все игроки автоматически примут участие в эпизоде и смогут получать дополнительные награды за бои. На новой карте с химическим оружием - «Гавань Амаль» игроков ждут PvE- и PvP-задания

Вместе с запуском эпизода, шутер получил крупное обновление и ребаланс оперативников:

Обновление 0.5.0 — самое масштабное с момента выхода „Калибра“ в открытое бета-тестирование. Мы добавили в игру не только целый отряд бойцов легендарного британского спецназа и новую карту, но и объединили все новые элементы тематически, запустив эпизод „Риск — благородное дело!“. Мы и дальше планируем развиваться в этом направлении, а также радовать аудиторию интересными игровыми событиями», — поясняет продуктовый директор «Калибра» Кирилл Стадник.

Шутер Калибр находится в бесплатной открытой бете с октября 2019 года. По сообщения разработчиков аудитория игры уже превысила 1 миллион игроков.

об авторе
Incredibilis
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый дневник разработчиков Калибр: Планы на будущее В честь Дня защитника Отечества, мы, совместно с Wargaming, решили порадовать наших пользователей приятным подарком Калибр: Квесты в честь 23 февраля
Комментарии (14)
Малейший фрагментированный трафик, и боец телепортируется по карте.. не в одной онлайн игре такого не видел.. играть с адсл и вдсл невозможно у самого вдсл на 80 мегабит.. все летает и тепешится)) такое ощущение что твой боец не на пк у тебя а исключительно на серваке и ты управляет им по удаленке с инпудлагом... удивительное техническое качество игры
О, теперь на этом сайте не только сраный WarFace пиарят, но и другой мусор вроде Калибра...
briggad
Вайп был после ЗБТ. Его уже не будет даже при релизе.
И не могут уже обновить весь день)
Александр Маслович
С какого перепугу после ОБТ(открытый бета тест) отменили обнуление?
briggad
После обт не бывает вайпов, только если в крайнем случае.
RazoR391
После ОБТ как раз всегда были вайпы в других играх, на то и называются бета тестами. НО раз двое так уверенно пишут что нет обнуления в калибре, полез на форум калибра и действительно у них, в отличии от других, после бета теста теперь вайпа не будет.
ссылка http://forum.caliber.ru/index.php?/topic/6835-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%bc%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8-30-%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f/page__pid__107560#entry107560
п.с. Ерунду с названиями сделали, только путает - раз вайпа нет, то это уже не бета тест уж точно
briggad
Назови хотя бы одну игру в которой был вайп после обт? Не стоит путать ЗБТ и ОБТ.
RazoR391
Батла, Планетсайд, ВорлдОфТанкс - это в которых сам участвовал и сейчас сходу вспомнил.
Открытый бета тест - в этом и смысл, продукт НЕ готовый, он еще тестируется. То что некоторые разработчики хитро.пые начинают выпускать продукт в релиз, а называют это тестом - сути не меняет.
briggad
Батла платные проект, так что мимо кассы, в планетсайде и танках после обт не было вайпов.
RazoR391
Зачем вы лжёте или это сейчас модно в интернетах -звиздеть?
Планетсайд не найду, а вот по танкам ссылка и цитата от туда
"С релизом произойдет «жесткий» вайп, при котором учетные записи будут полностью обнулены и будут активированы пакеты предзаказов."(ц)
http://www.gamer.ru/world-of-tanks/myagkiy-vayp-9-avgusta
briggad
Так все правильно, игра переходила из стадии ЗБТ в ОБТ , вот произошел вайп всех аккаунтов, Как я думаю не стоит лезть и спорить на тему в которой не разбираетесь.
RazoR391
Вы бы хоть читать научились. Там черным по белому написано, что легкий вайп был на стадии перехода из збт в обт, а далее уже "жёсткий" вайп с полным обнулением при РЕЛИЗЕ.
Не парьтесь, раз Калибр сделал релиз под видом теста - это на их совести, что одновременно со взятием денег(причём еще и вот новый вариант доната сделали) продолжают тестировать баги и ссылаться на бета тест. Значит таковы их моральные критерии
briggad написал:
Вы бы хоть читать научились. Там черным по белому написано, что легкий вайп был на стадии перехода из збт в обт, а далее уже "жёсткий" вайп с полным обнулением при РЕЛИЗЕ.

Чтобы больше так не позорится, то советую загуглить старт Обт танков( он к слову стартанул 12 августа).
И так поступают не только в Калибре. а ВЕЗДЕ, полный вайп только и только после збт.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.