Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth "Улучшенные текстуры"

Оригинальное название: Sharp Corners of the Earth

Графическая модификация для Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth улучшает все стандартные текстуры игры с помощью искусственного интеллекта. Новый набор текстур повысил исходное разрешение текстур примерно в 4 раза.

Автор предупреждает, что в разрешении 4К - 3840x2160 в игре наблюдаются ошибки в отображении интерфейса, для корректного отображения лучше всего играть в 2560x1440 и ниже.

Установка: распакуйте архив в папку с игрой

Автор: Ridiculous Death

Графика Геймплей
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Nick Heidfeld

Для русской локализации нужно заменять только папку Backgrounds

2
VortexSoul

Если заменить только папку Background, то не улучшаются текстуры NPC персонажей, меню, некоторые надписи и другие мелочи.

Для русской версии оптимально будет просто не заменять файлы common.pc.xbd и common.xbd (просто выкинуть их из HD патча), в таком случае все текстуры обретают высокое разрешение.

1
hunterus_1 VortexSoul

Спасибо, добрый человек!

0
Антон Мартынюк

У МЕНЯ ПОШЛО ИЕРОГЛИФАМИ ВСЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ

1
Andreichxxx

Антон Мартынюк Я так понял потому что на английскую версию шрифты папка Resources\Xbox, оставить оригинальную

0

Благодарствуйте! Стало чуток получше, нежели в оригинальной игре от GOG (версия 14415), установленная перепаковкой от кууба Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (2006) PC | RePack от qoob. Также ещё добавил рекомендуемые автором некие решейдеры от qUINT. Видеоролики с демонстрацией оригинальных текстур, улучшенных текстур, и видеозапись с настройкой Reshade (предустановки от qUINT), а также скриншоты игры на https://yadi.sk/d/17rK33M6aOhWYQ

1
hunterus_1

Здравствуйте! Спасибо за сравнение!

Не подскажете, где взять эту Reshade и как её поставить на игру?

0

А чтобы не было нечитаемых символов при полном копировании и замещении файлов, нужно предварительно из папки Xbox удалить файлики с названиями common.pc.xbd и common.xbd. Это я так методом перебора установил, что именно они отвечают за абракадабру завместо русских букв.

1

Денис Иванович Фонвизин когда их удалил игра вообще перестала запускаться

0

Серега Васильевы Файлы common.pc.xbd и common.xbd, что установлены на русской версии игры, удалять не нужно. Нельзя копировать такие же из англоязычной папки. А не то будут символы непонятные.

0
VortexSoul

Для русской версии не заменять файлы common.pc.xbd и common.xbd (просто выкинуть их из HD патча), в таком случае все текстуры обретают высокое разрешение и сохраняется русский текст.

0