Новая Call of Cthulhu уже в разработке.

©

В официальном Твиттере Focus Interactive появилось весьма радостное сообщение для любителей мрачных приключений. Согласно официальному заявлению, киевская студия Frogwares занимается разработкой следующей части Call of Cthulhu для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

 

21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ SpoilerAlert! #4: Сюжет Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth "Улучшенные текстуры" Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth получила новые высококачественные текстуры, улучшенные с помощью ИИ
Ваш комментарий
Комментарии: 36
Cold47

Продолжение лучшего horror На пк

20
saa0891

Отлично,ещё бы Jericho 2 сделали,было бы вообще шикарно.

16
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
Первые арты

Капитaн Котэ Нет, студию закрыли в 2006.

12
Димка Сергеевич

AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA Арты всегда ко всем играм красивые, но игра не из артов же состоит. Хотя я жду следующую часть, ибо предыдущая шикарной была.

10
xDeMID2014x

Отличная новость!я думал никогда вторую часть не увижу.

6
sEntet1c

Никогда не забуду побег из отеля, ждем и верим во вторую часть.

5
Djexat666

Я уже думал новый COD уже в разрабодке :)

5

Боюсь ребятам не удастся создать лакравтовскую атмосферу как в 2006. А если игра будет от 3-го лица то это сразу 100% провал.

4
tovarish comrade

Ого, не ожидал.

3
alex8ball

Радует что продолжение ктулху, настораживает киевская студия

2
Жучок

Чёёёёёрт я ждал этого 4 года!!! Наконец-то!!!Мои надежды оправдались!!! Господи 10 из 10,свежий глоток воздуха среди деградированных современных игр!!! Это лучший мой день в жизни!. Лавкрафт я люблю тебя!!!.

2
Капитaн Котэ

Это разве та же студия, которая и оригинал делала?

1
nurbak

Шикарно еще бы второй кондемнед портировали было бы супер

1
Grazyniger

Пару лет назад играл в эту игру!!! лучший ужастик на мой взгляд,не реально интересный сюжет !! особенно побег с отеля потрепал нервы ,не мог найти выход с комнаты,Удивлен что продолжение будет делать украинская студия !!

1
Gentelman

У первой части была отличная задумка, но вышло все сильно бюджетно: в глаза прямо бросалось, играть долго я в нее не смог. Лучше бы игровая индустрия вкладывала деньги в такие проекты, а не в конвеерную ссанину.

1
Noskov19991

ДА ДА ДА есть бог на свете !!!!!

1
Krolic

С чего вы все вдруг взяли что это будет продолжением игры 2006 года ?! В 2009 тоже выходила игра с Call of Cthulhu в названий...

1
Left4LifebyLight-Лайт

Frost_47 Не верю я что у киевской студии получится сделать достойное продолжение одного из лучших хороров в истории игр. Ну игрули о Шерлоке Холмсе у них нормальные получались. Может, Они вовсе не продолжение делают. Но если игра будет хоть примерно такой же атмосферной, как и Dark Corners, то это просто класс.

1
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA

Анальный Угнетатор А если игра будет от 3-го лица то это сразу 100% провал. А если сделают в духе ранних Silent Hill или Alone in the Dark?

0
alex8ball

AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA А если сделают в духе ранних Silent Hill или Alone in the Dark как говорят сами Конами это не выгодно, народу нужно больше экшона.

0
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA

Djexat666 Тоже об этом подумал. =/ alex8ball Ну с этой игрой словосочетание "больше экшона" явно не совместимо. Да и местами оно вообще лишнее (например, в Deadly Premonition: The Director's Cut).

0
Nomak.

Здорово! Первая часть была незабываемой. Вот это хорошая новость!

0
saa0891

Gentelman в глаза прямо бросалось, играть долго я в нее не смог. Естественно такой дерьмоед как ты в нормальные игры играть не может.

0
Eksigo

Было обрадовался, пока не увидел надпись "Focus Interactive". Пусть они и выступают лишь издателем, но большинство изданных ими игр мало что собой представляли (серия Runaway и Vampire Story - исключения).

0
Gentelman

saa0891 Все припекает, петушок? Иди в скайрим поиграй, давно говна не ел, видимо.

0
saa0891

Gentelman Все припекает, петушок? Иди в скайрим поиграй, давно говна не ел, видимо. Понимаю что отсутствие у тебя интеллекта не позволяет тебе выучить хотя бы пару новых слов,и сильно ограничивает твой словарный запас,но ты хоть попытайся,а твоя тупость реально меня убивает,ну а о том какой ты эксперт в области говна и говаривать не приходится,это же твой любимый продукт. Вроде про Skyrim в теме не было не слово,что же тебя так припекает от этой игры (открою тебе секрет кроме Skyrimа есть ещё очень много других отличных игр),ну а твои пристрастия к петушкам меня не интересуют,оставь это при себе,справляйся со своими проблемами сам или обратись к специалистам.

0
StrideForge

Вы заметили, что жанр хоррора постепенно возрождается? Как-то необычно много хорроров (при том качественных) выходит/анонсируют в последнее время

0
Braun Fuhrer

Шикарная была игруха, новость неплохая, но киевская студия, настораживает.

0
Frost_47

Не верю я что у киевской студии получится сделать достойное продолжение одного из лучших хороров в истории игр.

0
Grazyniger

интересно украинцы сумеют сделать качественный хоррор в духе оригинала ?

0
Жучок

Eksigo ?

0
UNATCO

Да игра огонь) Ни один подгузник сменил=)

0
Arturec05

блин, я прочитал как Call of Duty Cthulhu ))))

-1
ironHAMMER.ms

Жду много взрывов, перекатов и оргию с Ктулху в финале.

-2
Additional

Не знаю чего в ней страшного, даже с Амнезии сильнее просраться можно.

-3
Eksigo

Frost_47 одного из лучших хороров в истории игр Шта?

-3