Call of Duty 2

Сравнительное видео показывает графику оригинального трейлера Call of Duty 2 и фанатского на Unreal Engine 5

©

На прошлой неделе TeaserPlay поделился видео концепцией Call of Duty 2 на Unreal Engine 5. А вчера он представил сравнительное видео между оригинальной версией 2005 года и ее фанатским ремейком.

В этом видео-сравнении показаны графические улучшения, внесенные в этот фанатский ремейк. Оно также показывает, чего независимые разработчики могут достичь на последнем движке Epic.

TeaserPlay воссоздал ряд окружений из COD2. Он также воспользовался возможностями Unreal Engine 5 Lumen, Nanite и Ray Tracing (для отражений).

Трейлеры
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Ох ничёси, у них автомат как сверкает! Должно быть, целая рота немцев натирала его казённым гуталином.

PS: Это авторский блог? Блогер R_Mor лично монтировал это видео?

14

Это чтоб выглядело... гламурно... от блеска противник становится... противным))) А если серьёзно лучше б грязи, какие-то царапины добавили, облупившуюся краску чтоб естественно смотрелось, я от этого зеркального отражения в недоумении)

6

Да просто достаточно было сделать обычную металлическую поверхность, без накрутки миллиарда шейдеров и отражений. Если бы немцы так смазывали оружие не снаружи, но его механизмы внутри, то по версии CoD 2 они могли бы даже победить союзничков.

0

Вот именно, а вот зачем-то разраб фан-ремейка решил так вот повыёживаться

0

Автомат с зеркальным блеском смущает.

7

А отличие в том что слева - это геймплей, а справа - дешевая обертка.

3

Когда очень любишь стекло!

1

Какого хрена так оружие и танки блестят? Это что бы вас враг за км видел?

0

Ну в основном даже не придираясь к зеркальному пистолету-пулемёту - это не автомат даже, люди блин, аж стыдно, погуглите разницу между автоматами и пистолетами-пулемётами прежде чем писать. Этому ещё в школе учат по предмету истории. Но не суть. Там есть STG-44, но на то время её иногда ещё называли MP-44, термин "автомат" не был особо в ходу и ошибочно обозначали как пистолет-пулемёт ("mp" то самое). В общем тот кто помнит и разбирается и так всё знает, подробно описывать про оружие не стану. А вот зачем именно для второй CoD делать фанатский ремейк - вопрос интересный - на пк ведь не вышли CoD III, завершающая трилогию самую первую, можно было сделать для пк Call of Duty: Finest Hour в кои то веки (дополнение к первой части), Call of Duty 2: Big Red One (дополнение ко второй части), Call of Duty: Roads to Victory (спин-офф в CoD III), Call of Duty: World at War – Final Fronts (спин-офф к CoD World at War) или Call of Duty: Black Ops: Declassified (приквел к CoD Black Ops II, повествующий о событиях относящихся косвенно к именно Black Ops II). Вот что можно было б уже ремейкнуть на пк, чем заниматься игрой которая и так вполне для этого времени неплохо выглядит и играется. Либо ремейкнуть, но точно не с такими облизаннанным до блеска оружием, боюсь представить как выглядели бы гранаты и штык-лопата, или нож

0

Чет mp 40, не mp 40 какой-то

0

Ну если новый Человек-паук сейчас из секс меньшиств (пид@рас, если по русски), не удивительна такая любовь к гламурненьким бликам и блёсткам.

Куда мир катится...

0

не трогайте оригинал - от мрачен, как война, а не красочный, как в этой поделке

-1