Офис разработчика Call of Duty эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Офис Infinity Ward был эвакуирован из-за сообщения о заложенной бомбе. Полиция пришла к разработчикам серии Call of Duty рано утром и попросила сотрудников покинуть здание на время проверки. Работники студии эвакуировались без паники, данных о пострадавших нет. Взрывные устройства обнаружены не были.

Вечером в среду полиция нескольких городов в США, включая такие крупные как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, стала получать сообщения об угрозе взрыва в различных заведениях, включая школы и здания правительства. Предупреждения поступали по e-mail, преступники требовали 20 000 долларов в оплате биткоинами. В настоящий момент ни в одном из заведений взрывных устройств найдено не было.

0
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Работники студии эвакуировались без паники

Кроме Бобби Котика. Говорят, что когда сообщили о бомбе, он как раз был в офисе Infinity Ward забрать баблишко. Так он, бедный, жестко за них переволновался и побежал на 8 этаж офиса за мешками с долларами, тащя их прямиком на первый по лестнице, ибо лифтом пользоваться все-таки не рекомендуется в таких случаях. У этого бедолаги в мыслях было только то, как бы поскорей вытащить свои прелести из здания, при этом не подорвав свой зад и, самое главное, бабло.

6

Your Hair is Beautiful... - вау, оказывается зависть развивает крутую фантазию)

0

Your Hair is Beautiful Ну так а для чего они сидят там в офисах?для чего все работают?ты если работаешь то для чего?что бы денег заработать.так само и они.если в офисе действительно была бы бомба то на спасённые деньги можно было открыть новый офис и с новыми играми все возместить

0