Разработчики Advanced Warfare намерены и дальше использовать сильных женских персонажей

©

Ключевые роли в сюжетной кампании Call of Duty: Advanced Warfare достались нескольким сильным женским персонажам, и это был не последний раз, когда студия Sledgehammer решилась на подобный шаг.

Кампания Advanced Warfare только выиграла от присутствиля Илоны — женщины-военного, чей образ оказался редким гостем в современных военных франчайзах. Майкл Кондри обсудил сильных женских персонажей с порталом GamesIndustry.

«Роль женщин в армии важна, и поэтому мы решили отразить это в Advanced Warfare, чтобы показать, что мы верим в существование девушек-геймеров, которые хотят играть, которые хотят разрабатывать игры», — рассказал Кондри.

«И в армии тоже есть девушки-геймеры, которые принимают участие в реальных боевых столкновениях, защищая и оберегая нас», — добавил Майкл и сказал, что студия хочет внести свой вклад в выражение почтения женщинам-военным.

«Мы попробовали сделать это и продолжим делать в Call of Duty», — заключил сооснователь Sledgehammer. Работа над новым проектом студии уже идет, а анонс и релиз должны состояться в следующем году.

110
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 71

сильных женских персонажей с сексуальными формами и большими буферами *fix

85

Скоро в играх не останется мужиков

65

Феминизм во всей красе

63

Одно дело когда молча создаешь хорошего персонажа с помощью различных идей, черт характера историй и т.д. и совсем другое когда пытаешься показать персонажа как нечто выдающееся выстраивая его на одной лишь единственной новомодной идее Дешевый трюк.

60

Если они сделают Сильную, Независимую, Темнокожую, Гомосексуалистку, С бородой, и в напарники, вместо пса - кота, миллиарды продаж обеспечены.

56

Такими темпами и до транс-сексуалов недалеко.

39

так и вижу: CoD:AW2 - в игре присутствуют сильные персонажи геи! Мы верим, что в армии есть геи геймерыи мы должны тра-та-та...

30

SnoopDoge Страшно представить, какая тогда получится игра где будут сильные персонажи геи) это что же получится , мужественные геи ?) прям котопес какой то )

21

Пусть для начала спустятся на Землю и посмотрят на свою игру

25

Майкл и сказал, что студия хочет внести свой вклад в выражение почтения женщинам-военным. Главное не перегибайте палку с этим, я лично ничего против женских персонажей не имею, только не надо переходить границу, за которой начинается феминизм.

17

Походу в команде разработчиков много подкаблучников, иначе как объяснить их акцентирование на "типо" сильных независимых женщин. Женщины военные гораздо реже рискуют своими жизнями и чаще сидят в штабе и пьют чай с печеньками. PS: Жду ввода в игру Самой сильной и независимой женщины и у нее будет ручной кот....хотя нет, лучше пару сотен ручных кошек, ах да, она глупо погибнет в первой же перестрелке, так как не примет помощь каких-то мужланов-соратников и захочет действовать одна.)))

16

что не говори, но в AW она хоть и была единственным женским персонажем. Она ничем не зацепила, кроме как своеи крутости. Просто девушка нпс, которая побегала и покричала и забыл как звали

15

Что же случилось с миром видеоигр(((Теперь обязательно в игре должны быть гомосеки, афроамериканцы и суровые бабы(симпотяжки им уже не катят) .....А судя по тому что феминистки начали наезжать на японцев мол у них девки в играх слишком уж женственны и красивы то как видимо должны быть именно страшные суровые бабы .... Даже вспомнился старый прикол из южного парка https://vk.com/video62165547_161869490?list=4391d0a140537b180d

14

Dearlight Странно, что не наезжают на корейские ммо, где тоже все женские персонажи выглядят няшно, настолько, что там чтобы сделать красивого персонажа, можно особо не напрягаться, значительно труднее сделать его не очень красивым. Кстати, когда ведьмак вышел, на него же тоже была рецензия, где игре занизили оценку из за отсутствия геев, негров, китайцев, а так же за слишком красивых девушек.

-1

Skvizgar Вот-вот там где они бы не помешали их не найдешь зато там где они нахрен не нужны вылезают как грибы после дождя))Вот и вся суть феминисткого движения)

3

Dearlight Честно говоря так же не понятно, какой смысл говорить о персонажах в игре, суть которой по факту в мультиплеере? А сингл в лучшем случае проходняк на вечерок, а в худшем с него блевать хочется, как с того же adwanced warfare. Лучше бы движок поменяли.

2

Skvizgar Пиар и реклама же. Вдруг кто купится?

2

Skvizgar Это великий игровой стереотип о том что девушки любят играть только женскими персонажами))Проще говоря вся эта выходка заманить девушек в игру учитывая что мужская часть потихоньку от туда валит.А если узнают что там девушки появились сразу назад полезут))

2

Разработчики Advanced Warfare намерены и дальше использовать сильных женских персонажей Сисек мало не бывает. Суровые такие, сильные сиськи. Глупый вопрос.

Спойлер

А шо, без сисек игру уже не покупают?

13

В Advanced Warfare были сильные женские персонажи...? В Advanced Warfare были сильные персонажи...?

13

R713 В Advanced Warfare были перонажи???!!!

9

Вот это конвейер все таки у Activision, три компании разработчиков одновременно пилят три игры, оно и понятно, что в последних кодах одни экзоскелеты, плюс теперь женских персонажей прикрутили, какой следующий этап?, нормальная оптимизация и стабильные сервера?, или новый движок?.

10

Zubex_XXX В этом и прикол))Они готовят иск против японских издателей каких именно не уточняется (хотя если честно там есть несколько издателей которых как минимум осудить надо) но сама формулировка что мол слишком уж красивые девушки(грудь,попка и т.д уж очень идеальные и типо это оскарбляет тех у кого с этим проблемы)

8

я млею ... РПГ раздвигают булки перед педиками, а шутаны раздвигают свои булки перед феменистками .... напомните мне какое направление в игропроме ещё не ссучилось ??

8

Def_4 андрогинов транспедосексуалов вроде ещё небыло

6

Скажем дружно! Нахрен нужно!? Серьёзно ребят, война это явно не женское дело, отмечу что в последнее время через чур слишком много женских персонажей стали тыкать в игры, видимо не знают как игроков завлечь, скоро уже в шутерах одни женские персонажи будут ей богу, ничего против женских персонажей не имею, но надо быть серьёзнее, ладно там эти японские и корейские всякие игры, ну йошкин-кот чё на Западе то на этом помешались? Бронелифчик, огромные сиськи и всё дела...

8

Странно что раньше не догадались что именно интересует мужиков в играх кроме больших пушек

7

Согласен! Если будут умными красавицами, гарными, то я только за.

7

Если смогут сделать хороший сюжет то пусть делают что хотят, хз почему кипиш надо поднимать.

7

Большие сиськи + стервозность и разговоры по делу - это залог успеха.

7

"сильных женских персонажей" aka феменисток? куда наш мир катится..

6

Ну хз.. Если у женщины вырезать мозг и пересадить его в робота, то возможно что-то и получится. А пока поехавшие феминистки идут лесом!

6

Кто-нибудь скажите им, что даже женщины не исправят игру. Хотя если женщины будут как Ларка(стоны и все такое), то я сам был бы не против поиграть. Но все же - Игру не спасти, будет стоить 3К+ рублей. САНКЦИИ ВИНОВАТЫ!! Мне кажется или только геймеры пострадали от этих санкций.

5

HumansX Спортсмены тоже пздц страдают, протеин в 2 раза дороже. (это тот, от которого печень не стоит)

5

st029 протеин этж какое такое дешевое говно надо покупать, чтоб от сраного прота печень страдала? мультихач.inc? ЗЫ где в колде "сильные женские персонажи"? какую то бабу видел в синематиках, ток чот в перестрелках всю чернуху наш персонаж выполняет.

7

st029 Я знаю что такое протеин!(ладно не знал) Я верю, что когда-нибудь рубль будет дороже доллара, но такие жадные твари, как Активижен и Юбисофт, оставят старые цены и они обанкротятся и закроются вместе с ихними конвейерами. Мечтать не вредно.

-3

а почему все так накинулись на бедный женский персонаж-то? Все дерьмо же в способе его продвижения и целей создания же. А так пусть хоть геев, пусть хоть трансов и андрогинов кидают. Хотя, судя по срачу тут разрабы своего добились

5

Вскоре Лару Крофт добавят)

5

ужас,отстой!!! долой мужеподобных персонажей!

5

figura555 долой мужеподобных персонажей! Ага, пилите женоподобных)))

-2

Колючая Ветка я имела ввиду героинь мужеподобных не надо,а ты что подумал(а)?

2

Если сильные женщины в играх будут симпатичными, то я очень даже не против. Лишь бы мужских персонажей полными хлюпиками не начали делать. А то скоро уже парням придётся свои права из-за дискриминации отстаивать. :)

5

Они хотели сказать страшных лесб.

5

И будет доступен отряд боевых кошек

Спойлер
5

Сильные женские персонажи? Это они о ком? О Рианне Пратчетт? В колде никогда не было ничего сильного, кроме высоких продаж среди школотронов

5

будем ждать новую игру в 2016

4

rutututu Да ну нах...так прекрасно закончили послежнюю часть этой серии, неужели Капитан МакТавишь снова ввяжется в какую то авантюру? =)

2

я представляю как гг женщина и от 1 лица можно глазеть на буфера =)))))

4

Cod не перестаёт радывать глаз.Так, что + !)

3

Meniuris как и во всем мире :\

2

Это всё промыслы чёртовых феменисток. Безобразие!

2

Типичное мнение типичной феминистки: "Будущее за женщинами, а мужчины давно только ручные игрушки и расходный материал. Те кто это понял - ушли в игры и не связываются с нами, но это полная деградация." А наделе все упирается в кошелек. Женщин много и они в наши дни платежеспособны, и более склонны к тратам. Потому и продукция такая прет.

2

Ну,если они не будут слишком усердствовать, то пусть.

2

Не думаю что полное равнение женщин на мужчин нужно обоим сторонам.

0

Когда ты увлечен историей и она подана тебе будто в ресторане с тремя звездами чувствуешь себя действительно удовлетворенным. Переживая за дочку Рипли или смеясь над Кассандрой заметно, что потрудились над персонажем чуть более чем над пустой бабой, которая сильна просто потому что лошадь в огурцах.

-1

Интересная идея, хоть я н ефанат этой серии,но женский спецназ это весело, особенно недавний фильм "Убийца" 2015 года шикарный)

-1

Посыл то понятен, затягивать в игры побольше женщин, ибо процент геймеров женского пола довольно не высок, вот только далеко не все девушки феминистки. По мне так феминисткое движение чувствует некоторое скажем так неравенство, мол типа в обществе мужик лучше женщины, что не есть правда. Да и бывал я в этих сообществах, в большинстве случаев там заседают жирухи за один укус торт съедающие и кидают лозунги "Мол не надо худеть ибо это мужикам нужно", будто бы девушка не должна выглядеть опрятно и красиво в первую очередь ради самой себя, а не кого то другого, отсюда вывод, что большинство феминисток банально пытаются оправдать свое не желание переступить через себя и заняться собой. По поводу женщин на войне, вообще на самом деле говорить, что это бред не совсем верно, к примеру из женщины разведчик получится не хуже чем из мужчины, или снайпер, девушки могут быть очень усидчивыми, ну и разумеется тыловое обеспечение. Но разумеется и речи идти не может о службе женщины к примеру в морской пехоте или даже в мотострелках и переть на вражеские окопы. И опять же разумеется в данной новости имеется в виду бой баба мега-убиватор, которая будет крошить врагов направо и налево, которые разумеется мужики. Где отрицательные сильные женские персонажи? Вот почему то ДАИ вспомнил, где мужские персонажи выглядят красивее женских.

-1

Вот зачем вы спорите) Как будто персонажи в играх как-то влияют)) Сделали бы годных ну и игру хорошую а там хоть за горшок играть можно) Или кусок хлеба))

-1

Феминизм во всей красе скоро в играх начнут полностью делать всех персонажей только женскими без право выбора

-1

да это отстой. раньше игры были только для парней. а сейчас бабы залезли на нашу территорию. нельзя это терпеть!!!

-8