Слух: Sledgehammer Games работают над сиквелом Call of Duty Advanced Warfare

©

В преддверии выхода Modern Warfare 2 и появления Call of Duty 2.0 некоторые вопросы о будущем Call of Duty остаются без ответа. Sledgehammer Games стремится отказаться от шутеров о мировой войне и вернуться на поля сражений будущего, открывая эру Advanced Warfare на едином движке IW 9.0.

Перед выходом Call of Duty: Vanguard команда разработчиков Sledgehammer изначально хотела продолжить исследование своего мира и сделать несколько сиквелов, развивающих персонажей Vanguard. Однако после того, как Vanguard не оправдала ожиданий, Sledgehammer вернулась к исходной точке: ей было поручено представить новую идею и подготовить нечто концептуально другое, чтобы руководители дали добро.

Sledgehammer предложила тему Advanced Warfare и возвращение к более быстрому научно-фантастическому шутеру. Учитывая прием, который Infinite Warfare получила в 2016 году, это может заставить некоторых поклонников франшизы скептически отнестись к ней.

У Advanced Warfare, в частности, есть своя доля поклонников и недоброжелателей за то, что она привнесла в франшизу реактивные ранцы и усовершенствованное движение. Некоторые говорят, что это разрушило Call of Duty, в то время как другие давно призывают вернуть реактивные ранцы в игру.

Сиквел Advanced Warfare от Sledgehammer запланирован к выходу на 2025 год, всего через год после премиум-игры от Treyarch.

Комментарии: 65
Ваш комментарий

Лучшая часть после MW 1 и 2

14

Вот у меня как раз MW1, 2 любимые

4

Чем же всем так 3 часть не угодила. Но согласен. Infinity Ward колду создали и продолжают своё детище растить и от них не такие плохие выходят

0

А также после World at War, Black Ops 1-2, CoD 1-2.

-1

Это была просто шикарная игра, я бы сказал - лучшая. Офигетительный вертикальный геймплей. Но для у/г приставок такие скорости оказались слишком большими, в связи с чем продолжение не было, а тут такой подарок! )))

0

Эти черти после вполне неплохих синглов, как Advanced Warfare и WWll такой кал лютый выкатили в прошлой части, что аж блевался

12

Основатели ушли потому что

3

Честно говоря, в сравнении с Vanguard - WWll просто эталон классики)

8

Advanced Warfare мой любимый синглплеер из всех частей. Хотя история там, по большому счету, на одну игру, продолжать ее смысла нет. Если только сделают историю про новый конфликт в этой же вселенной, может быть с кем-то из этих же персонажей. Но, думаю, я бы игранул.

2

Я бы не отказался от продолжения Ghost. Игра закончилась клиффхэнгером, поэтому интересно было бы посмотреть на сиквел

2

Кевина Спейса вновь завезут?

2

Жаль этого человека. Какие-то мужики амбалы обвиняют его в изнасиловании))) Твою же... Не ну вы просто посмотрите на него. Видно же, что человек ходит и насилует мужиков пачками

2

Неужели наконец-то нормальная колда выйдет, а не этот шлак про вторую мировую и злых русских с серой моралью

1

Врядли нормальная) Все потуги активижн в тематику будущего - фиаско.

0

Кому как, я наоборот считаю Black Ops, Advanced Warfare и Infinite Warfare одними из лучших в серии

0

Black Ops 1-2 были про прошлое, они были лучшими в своей подсерии. Advanced Warfare просто средненькая, невыразительная, на разок сойдет, но Infinite Warfare это вообще мрак, начиная от убогого графона, который на фоне вышедшего в то же время BF 1 казался отсталым на несколько лет, и заканчивая дурацким сюжетом с кучей сюжетных дыр и нелогичностей, хреновым саунд дизайном стволов и просто скучной стрельбой по тупым болванам (даже в космосе).

0

Не согласен, Infinite Warfare очень хороша как сингл, с интересным сюжетом, разнообразными локациями и геймплеем (по сравнению с пресными варфаерами), побольше бы таких игр делали

0

Такая хорошая, что трейлер отхватил свыше ляма дизов, а оценка в районе 4/10. Одна из худших частей в серии. А то, что в ней фигурировал Джон Сноу, не делает сюжет интересным, ты хоть помнишь о чем он был?) Без подсказок в в гугле.

0

Не такая уж плохая игра для сиквела.

0

Главным стилобатом колды всегда была динамика и адреналин, да адва была весьма необычна из-за своего сеттинга и новшеств в виде джетпаков но свою функцию она не просто выполняла а перевыполняла.А то что сейчас происходит с кодом -это сплошная тактическая муть пытающаяся заманить игроков из батлы и радуги.Для меня как фаната кода начиная с мв2 .адва и бо4 являются лучшими адреналиновыми шутерами с шикарнейшей физикой.

0