на главную
об игре

Технические проблемы

Комментарии:  1056
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

переустанови виндовс у меня прашла ))

парни ну как избавиться от двойного курсора???????????? те стрелка игры и часики загрузки виндовс !

Народ, добрый вечер!
Способ от фризов от Screw Lex и FreddyCruger в принципе помог... НО! Осталась проблема с сумасшедшей мышью... Что-то она запаздывает с реакцией... Чувствительность ничего не меняет... HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Способ оптимизации v.2

Спойлер

Я запустил пиратку без стима и без лагов.
1. Распаковал игру фениксом.
2. Установил NoDvD v 1.0 +fix от ArtuR51Murmansk (117мб) из отсюда.
3. Установил Crack FIX от JasperX из отсюда.
4. Взял один файл "steam_api.DLL" из CrackFix от Reloaded из отсюда.
5. Закинул оригинальный exe. файл из лицензии (на который стим делал обновление (примерно 7-8мб))отсюда.
Запустил игру с этого обновленного стимом exe. и все пошло на ура, БЕЗ ЛАГОВ.
Раньше то же очень сильно лагало, что я и проходить не хотел.
Да и еще, настройки ВСЕ по максимуму (синхронизация то же вкл.) и отключил поглощение звука.
Игра запускается примерно 1 минуту. С сохранениями проблем нет (нажимаешь Esc снова заходишь и появляется графа "Продолжить".
По мне так это проще, чем вся возня со взломанным стимом.

PS Вместо exe из пункта 5, берите exe отсюда Skidrow update v.1

Ребята на антистарфорсе не спят!

скачал кряк как и сказали , терь игра ваще не запускается чёрный экран

у меня неисправимая ошибка directx !!!что делать???
Написал же, ставь старый DirectX или лень читать?

Это от какой проблемы то?
Для запуска без фризов!!! и лагов.
Для пираток

народ вот та ошибка Console Ship я скачал кряк как вы и говорили вставил заменил я запускаю игру ваще теперь чёрный экран и всё виснет

ну почти нормально щяс только поставил несколько кряков и стал показыват Ship Console Критическая ошибка...

Mafia 2
Слушай я сделал так как посоветовал FreddyCruger, и мну возникла проблема как у тебя . Возьми любой экзешник Black Ops всё равно от кого ( skidrow , reloated ........ ) поставь его ( только ехе для одиночки больше ничего ) запусти ,потерпи лаги и доиграй первую сцену до того как уедеш на машине ,потом будет ролик и ты появишся на виле (там ещё по тросу спуститься надо ),спустись нажми сохр. и выход , просто верни назад ехе предложеное FreddyCruger и наслаждайся !!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops