Технические проблемы
Комментарии:
1056
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
переустанови виндовс у меня прашла ))
парни ну как избавиться от двойного курсора???????????? те стрелка игры и часики загрузки виндовс !
Народ, добрый вечер!
Способ от фризов от Screw Lex и FreddyCruger в принципе помог... НО! Осталась проблема с сумасшедшей мышью... Что-то она запаздывает с реакцией... Чувствительность ничего не меняет... HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Способ оптимизации v.2
Ребята на антистарфорсе не спят!
скачал кряк как и сказали , терь игра ваще не запускается чёрный экран
у меня неисправимая ошибка directx !!!что делать???
Написал же, ставь старый DirectX или лень читать?
Это от какой проблемы то?
Для запуска без фризов!!! и лагов.
Для пираток
народ вот та ошибка Console Ship я скачал кряк как вы и говорили вставил заменил я запускаю игру ваще теперь чёрный экран и всё виснет
ну почти нормально щяс только поставил несколько кряков и стал показыват Ship Console Критическая ошибка...
Mafia 2
Слушай я сделал так как посоветовал FreddyCruger, и мну возникла проблема как у тебя . Возьми любой экзешник Black Ops всё равно от кого ( skidrow , reloated ........ ) поставь его ( только ехе для одиночки больше ничего ) запусти ,потерпи лаги и доиграй первую сцену до того как уедеш на машине ,потом будет ролик и ты появишся на виле (там ещё по тросу спуститься надо ),спустись нажми сохр. и выход , просто верни назад ехе предложеное FreddyCruger и наслаждайся !!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжение темы: Технические проблемы и решения [Одиночная Игра] v2
Продолжение темы здесь: Технические проблемы и решения [Одиночная Игра] v4