на главную
об игре

Технические проблемы

Комментарии: 1056
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

парни ну как избавиться от двойного курсора???????????? те стрелка игры и часики загрузки виндовс !

1

Народ, добрый вечер!
Способ от фризов от Screw Lex и FreddyCruger в принципе помог... НО! Осталась проблема с сумасшедшей мышью... Что-то она запаздывает с реакцией... Чувствительность ничего не меняет... HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1

Способ оптимизации v.2

Спойлер

Я запустил пиратку без стима и без лагов.
1. Распаковал игру фениксом.
2. Установил NoDvD v 1.0 +fix от ArtuR51Murmansk (117мб) из отсюда.
3. Установил Crack FIX от JasperX из отсюда.
4. Взял один файл "steam_api.DLL" из CrackFix от Reloaded из отсюда.
5. Закинул оригинальный exe. файл из лицензии (на который стим делал обновление (примерно 7-8мб))отсюда.
Запустил игру с этого обновленного стимом exe. и все пошло на ура, БЕЗ ЛАГОВ.
Раньше то же очень сильно лагало, что я и проходить не хотел.
Да и еще, настройки ВСЕ по максимуму (синхронизация то же вкл.) и отключил поглощение звука.
Игра запускается примерно 1 минуту. С сохранениями проблем нет (нажимаешь Esc снова заходишь и появляется графа "Продолжить".
По мне так это проще, чем вся возня со взломанным стимом.

PS Вместо exe из пункта 5, берите exe отсюда Skidrow update v.1

Ребята на антистарфорсе не спят!

0

скачал кряк как и сказали , терь игра ваще не запускается чёрный экран

0

у меня неисправимая ошибка directx !!!что делать???
Написал же, ставь старый DirectX или лень читать?

0

Это от какой проблемы то?
Для запуска без фризов!!! и лагов.
Для пираток

0

народ вот та ошибка Console Ship я скачал кряк как вы и говорили вставил заменил я запускаю игру ваще теперь чёрный экран и всё виснет

0

ну почти нормально щяс только поставил несколько кряков и стал показыват Ship Console Критическая ошибка...

0

Mafia 2
Слушай я сделал так как посоветовал FreddyCruger, и мну возникла проблема как у тебя . Возьми любой экзешник Black Ops всё равно от кого ( skidrow , reloated ........ ) поставь его ( только ехе для одиночки больше ничего ) запусти ,потерпи лаги и доиграй первую сцену до того как уедеш на машине ,потом будет ролик и ты появишся на виле (там ещё по тросу спуститься надо ),спустись нажми сохр. и выход , просто верни назад ехе предложеное FreddyCruger и наслаждайся !!!!!!

0

Короче, обнаружилась следующая проблема. Играю минуты 2-4 потом комп виснет. Музыка из игры играет, экран гаснет и все.

0

Cerber-12 блок питание у тебя гавно купи мощнее

0

NewWeapon
Блин, куда мощнее!!!!!!????????? 600 w

0

экран гаснет потому что видюха дохнет!

0

Все у кого ошибки, черный экран и прочее, запускаем этот reg файл!
http://rghost.ru/3240961

0

убивает процесс проверки времени)

0

а причем тут (экран гаснет потому что видюха дохнет!)?????

0

то есть вот это причем тут (Все у кого ошибки, черный экран и прочее, запускаем этот reg файл!)из за этого rega не тухнет экран????

0

FreddyCruger
не помог этот файл с двойным курсором

0

все у кого двойной курсос напишите какая у вас ос система

0

eXotiC_Flash
1.5 ОЗУ, GE-force 9600 GT 512mb, AMD athlon(tm) 64 Processor 3800+ 2.41GHz

0

Народ, я уже застрелюсь щас! Напомню, у меня лицуха (падает в диспетчер, не запускаясь вообще)... 8(((
1. Подскажите, как достучаться до техпо (я пробовал через ссылку на DVD, там что-то о том, что я не могу сейчас связаться с ними);
2. У кого нибудь с такими же симптомами как у меня после танцев с бубном запустилась?

Да, давно пора резюмировать основной ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ CoD BO (лицензия), по типу:
1. Черный экран после вступительного ролика -> игра зависает (вариант aveditto, sk8_element и т.д.);
2. Отказ в запуске с ярлыков -> игра "падает" в диспетчер, нагружая при этом ЦПУ на 50%, ОЗУ на 40-50Мб (мой вариант);
3. Игра запускается как в сингле, так и в мультике, но в сингле при прохождении зависает на некоторых скриптовых сценах (вариант shmajs, my93, S.T.A.L.K.E.R_1986 и т.д.);
4. Игра запускается, но через несколько секунд вылетает на рабочий стол без ошибок (вариант Сeрый Стрaж и т.д.);
5. Вариант 4, но вылет игры вызван ошибкой DirectX (вариант ShooTinG_StaR и т.д.);
6. Зависание игрового курсора, системный курсор с загрузкой двигается, кнопки не реагируют (вариант akon_007, Ghost___
, [Migel1991] и т.д.).

Чего делать-то будем?
Плохо то, что большинство товарищей, обошедших таки проблемы, не возвращаются сюда, чтобы поделиться подробным мануалом.

0

когда выйдет долбанный патч мои друзья на X-BOXE уже давно прошли и смеются надомной что я толком еще в CODBO непогаммал :(

0

FreddyCruger
Блин, предупреждать надо, что это для пиратки!!! >8(

0

У меня на Win7 были два курсора, а на XP чёрный экран, хотя ставишь совместимость с 95/98 вылетает ошибка Derecta(((( Проц Athlon 3200+ разогнан до 2.42Gh , однояйцевые процы в пролёте я так понимаю, хотя все части шли на ура(((

0

Nazarhik у меня также было пока я не переустановил винду и не скачал авто абдейтор директа с майкрософта

0

First Nigga у меня сейчас хп стоит и тож с курсором глук... это что то в кряке

0

eXotiC_Flash, на лицензии кряк не причём

0

nalimezzz

6. Зависание игрового курсора, системный курсор с загрузкой двигается, кнопки не реагируют (вариант akon_007, Ghost___
, [Migel1991] и т.д.).

по подробнее плийс

0

Короче у меня была такая же проблема как и у многих пользователей , которые отписывались ранее , тоесть очень сильные глюки - зависания...Я прочитал более 2000 сообщений по сообщениям , ну вроде решения не увидел...Вот пишу решение , ну это чисто фанарем получилось , если уже писали - извините!!!!
Так вот решение:

Запускаем игру!
Если ужасные глюки - мучаемся , игнорим ну пофик заходим в меню!!!
После того как вошли , ставим желательно всё минимально или по умолчанию и самое главное !! ВХОДИМ В ИКОННЫЙ РЕЖИМ!!!
Далее где то минуту бешеные лаги ( не выходим с меню , я сужу по курсору!) И тут хопа на и игра РАЗДУПЛЯЕЦА!!!
Далее вводим типо вернуть в полноэкранный режим и хопа не одного глюка..........
Далее опять сворачиваем в оконный режим вышеуказанным способом , но теперь ставим всё на максимально!
Далее разворачиваем на весь игран и ВУАЛЯ всё работает без лагов.......
(К слову сказать после каждого преобразования в настройках может глюки будут пол минуты , но вы не входите в игру!!! Смотрите по курсору когда лаги уйду
т)
И всё работает....

PS моя система 3 ОЗУ , Ge-Force 9600 GT , Pentium D 3,2 Ггц......................Винда икс пи зверь =)

0

а если на стим версию,кинуть какой нить кряк? при запуске стим просекёт что екзешник не родной?

0

eXotiC_Flash
Чё за автоапдейтер?? ты на какую Win скачивал???

0

херня пока чудо патч не выйдет лаги не уйдут.

0

Kalash3415

я когда игру на ноут перекидывал я её не устанавливал а распоковал фениксом на виндовсе а потом USB картачкой перекинул на ноут все нормально открывает и тд (виндовс виста) но плохо что виснет 128мб видюха всего...

0

eXotiC_Flash
спасибо за ссылку, но она не робит((((((
У тебя сейчас какие проблемы с игрой??????

0

Kalash3415

виста тож лицуха
немецкая правдо

0

eXotiC_Flash
да ты не понял, я игру купил

0

Nazarhik

у меня на хп мышка двойная эта все проблема...
сейчас качаю репак мож пойдет ))

0

eXotiC_Flash
хоть бы кто нибудь нашел как решить проблему с двойным курсором

0

Kalash3415

это что с ехе, процессором или из рабочего стола в игру не переходит, как бы он видет что игра еще грузится... а на самом деле уже работает....

0

eXotiC_Flash
а в мульте у меня даже не виснет тупо двойной курсор и я могу его перемещать слышно звук но не могу ни куда зайти а сингле тупо после ролика все виснет когда появляеться нажмите любую клавишу

0

eXotiC_Flash
А чего поподробнее-то? Я сам сижу четвертый день ни с чем... Это я решил систематизировать лаги.

0

eXotiC_Flash
может разрабочики решут эту проблеу

0

Kalash3415

криворукие они а не разрабочики надо было сразу все проверять с курсорами и тд а не потом.... подаждали бы еще 1-2 дня зато потом бы проблем не было.... согласен?

0

Kalash3415

репак скачался щя установлю попробую

0

кто нить знает как избавиться от ошибки которая возникает после 5 минут после начала игры..пишет -ship console
ну в смысле ошибка так называется)

0

xxxeka

я в версии 2,0 в конце писал что сделать

0

я уже как-то писал,но мне так и не ответили:запускаю игру,начинаю компанию,просматриваю ролики,убиваю в ресторане с пистолета вояку,мне кидают м16 и как только подхожу к двери игра намертво виснет (при любых настройках и на разных таблетках)все драйвера обновлял - что делать???

0

william1992
у меня такое было!обновил дрова на звук на видео обновил директХ и всё норм..

0

william1992 попробуй отвернутся от двери и не походить к ней а повернутся к барной стойки и стоять возле неё по они не скажут пошли или типа того

0

eXotiC_Flash
спс,не заметил просто
слуш такие вопросы.а куда етот патч на 100м кидать?
и ещё.а 1 штука которую нужно установить ,что то там со стимом связанное ето обязательно?а то там такое описание непонятное..по установке

0

блин двойной курсор там где "нажмите любую клавишу" игра не реагирует на клаву-мышку как быть чего делать ? (как все это за**0)

0

xxxeka

я бы рад помочь но у меня не лицензионка... сорри

0

[новый пользователь]

пока не как жди патч или фикс какойнить....

0

eXotiC_Flash
да лан.спасибо хоть за ето.попробую тупо на 100 метров ту херню кинуть.мб поможет.
просто после всех етих мучений..я уже не растраиваюсь на щёт очередных ошибок и прочего..надоело..надеюсь патч выпустят

0

Screw Lex
FreddyCruger
ПАЦАНЫ!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!! теперь рубаю целую ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

william1992
новый кряк от skidrow с недавним апдейтом из стима

0

william1992

фикс для кряка скидров... ничего особеного

0

william1992

не сильно это только у кого двух или больше ядер избавление от подвисании в игру кароче

0

BleSSeDBeatZ_UA
на скока я понял.убирает фризы у некоторых..
т.к. система из за звуков сильно грузиться...

0

xxxeka

подвисание кароче

а так идеального кряка и патча еще нету...

0

Mafia 2 не за что рады были помоч
Удачной игры !!!!!!!!!!

0

Screw Lex

а что за проблема у него была то?

0

а что за проблема у него была то?

черный экран после 1 ролика

0

я так понел с тормазами в одиночке досихпор ещё никто неразобрался? или я 1 такой кто не в теме?)

0

NooBa4oK
xxxeka
eXotiC_Flash
william19
92
Я ж писал сверху как лаги убрать...яя 3 дня читал все коменты а потом сам разобрался как убрать , зарегился быро и вам написал , и не кто не прочитал походу! , повторю

Запускаем игру!
Если ужасные глюки - мучаемся , игнорим ну пофик заходим в меню!!!
После того как вошли , ставим желательно всё минимально или по умолчанию и самое главное !! ВХОДИМ В ИКОННЫЙ РЕЖИМ!!!
Далее где то минуту бешеные лаги ( не выходим с меню , я сужу по курсору!) И тут хопа на и игра РАЗДУПЛЯЕЦА!!!
Далее вводим типо вернуть в полноэкранный режим и хопа не одного глюка..........
Далее опять сворачиваем в оконный режим вышеуказанным способом , но теперь ставим всё на максимально!
Далее разворачиваем на весь игран и ВУАЛЯ всё работает без лагов.......
(К слову сказать после каждого преобразования в настройках может глюки будут пол минуты , но вы не входите в игру!!! Смотрите по курсору когда лаги уйд
ут)

0

Мне от фризов избавиться помогло (как это ни парадоксально звучит) выставление всех настроек на максимум (особенно разрешения на 1920*1080). За вечер уже пол игры прошел фризов не наблюдаю.

0

все проблема теперь только черный экран (не у меня ) и двойная мыш виндовская и игровая одна на другой....

0

romanski7272
Нет, засада засад - это когда вообще ярлыки не реагируют... 8(

0

nalimezzz

попробуй поставить совместимость 95/98 если нет переустановить или оставить совместимотри и отключить визуальное офомление...

0

я через все прошел...и черный экран и ошибка директа...но тут я уже сдался=)

0

romanski7272

а я это не проходил у меня тупо курсора 2 ну я не сдаюсь я пробую репак и тд... ы

0

скоро новый комп куплю и мне пофиг на все системные требование будет

0

nalimezzz

переустанавливай винду это первое моё дейсвие было

0

ashleyalicia

Да не я просто поставил репак, всё нормально запускаю но игра тормазит как выхожу на улицу, и ещё заставки с фризами.

От граффики быстродействие не не зависит. Притормаживает также.

0

eXotiC_Flash
Придется сносить. Эх, не хотелось... Это уже не просто танцы с бубном, а еще и песни с подвыванием...

0

exgroover
подтверждаю твои слова правда на разрешении 1600х1200 уже 30 мин - полёт отличный !!!!

0

eXotiC_Flash
у меня чернота прошла когда папку players подшаманил=)

0

Техническая проблема-игра УНЫЛОЕ ГУМНО.....

0

и так я думаю игра на вин 7 и хп не пашет а только на висте скорее всего т.е у моих друзей виста и все летает

0

NooBa4oK
Смотри у бан залетишь! ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЯ ИГР ЗАПРЕЩЕНЫ!

0

eXotiC_Flash так я думаю игра на вин 7 и хп не пашет
у меня 7 и все четко,конФИГ в профиле,игра пЭраДко
nalimezzz-нах тебе тех подержка,здесь есть все то,что тех помощь не может сказать(типо все ответы на все вопросы)

0

Саня07147
уточни в игре или в меню ????

0

Rippner

не на все... к примеру нету ответа на вопрос с курсорами ))

0

А,что именно с ним происходит(весь топик не читал(сор))....

0

Rippner

двойной один от винды другой от игры и не нажать не чего не сделать

0

Хм,что,что,а такой проблеме первый раз слышу.....
Блин,всё таки,какая "хорошая" игра :)))

А патч качал?

0

Screw Lex
именно в игре... Это еще хуже фризов... Убивают из-за этого в два раза чаще...

0

Screw Lex
В меню все отлично!!! И спасибо за излечение от тормозов!!!

0

Саня07147
да про такое мы ещё не слыхали, как говорится: что не день - то новость !!!!!!!!! даже не знаю что посоветовать ты с такой проблемой первый !!!!!!!!

0

мне помогите с курсорами разобратся

0

Саня07147
да не за что мы тут ради этого все и собрались !!!! кому помогает кому нет !!!! игруха просто уникальная !!!

0

Screw Lex
Ну что ж, играть-то в принципе можно... Только вот что-то меня выкинуло в винду непонятно из-за чего (перехвалил я кряки от Skidrow и Reloaded...)

0

ппц,я всё перепробовал почти,лагает цука(
Саня07147,ты как от лагов избавился?

0

а мне пофиг на лаги у меня их не будет мне главное курсоры... помогите плийс

0

Jack920130
В начале темы почитай, там подробно расписано...

0

Саня07147
ты какой ехе ща используешь ????

0

Jack920130
это способ FreddyCruger - (выше есть его ссылки где что брать )

Я запустил пиратку без стима и без лагов.
1. Распаковал игру фениксом.
2. Установил NoDvD v 1.0 +fix от ArtuR51Murmansk (117мб) из .
3. Установил Crack FIX от JasperX из .
4. Взял один файл "steam_api.DLL" из CrackFix от Reloaded из .
5. Закинул оригинальный exe. файл из лицензии (на который стим делал обновление (примерно 7-8мб)).
Запустил игру с этого обновленного стимом exe. и все пошло на ура, БЕЗ ЛАГОВ.
Раньше то же очень сильно лагало, что я и проходить не хотел.
Да и еще, настройки ВСЕ по максимуму (синхронизация то же вкл.) и отключил поглощение звука.
Игра запускается примерно 1 минуту. С сохранениями проблем нет (нажимаешь Esc снова заходишь и появляется графа "Продолжить".
По мне так это проще, чем вся возня со взломанным стимом.

PS Вместо exe из пункта 5, берите exe Skidrow update v1

аэто моё дополнение которое помогло мне и ещё некоторым людям -

я сделал так как посоветовал FreddyCruger, и мну возникла проблема как у тебя . Возьми любой экзешник Black Ops всё равно от кого ( skidrow , reloated ........ ) поставь его ( только ехе для одиночки больше ничего ) запусти ,потерпи лаги и доиграй первую сцену до того как уедеш на машине ,потом будет ролик и ты появишся на виле (там ещё по тросу спуститься надо ),спустись нажми сохр. и выход , просто верни назад ехе предложеное FreddyCruger и наслаждайся !!!!!!

0

Jack920130
плюс мне окончательно помогло поднятие настроек на макс !!!!!

0

у меня лицуха,так что на ней такие махинации лучше не делать) ща пиратку скачаю)

0

Jack920130
попробуй може поможет !!! удачи !!!

0

У меня глупая проблема с двуручным оружием.
Когда я нажимаю левую кнопку мыши он стреляет из правого, и наоборот!

0

eXotiC_Flash
прости но те помоч пока не могу ибо эта проблема оказалась сложнее чем с багами и прочим !!!! ответа пока не имею !!!

0

ппц самая идиотская проблема всех времён

0

чью версию лучше скачать чтоб было без лагов и тому подомному????

0

chesterrrrrrrr
боюсь ответить но скорее всего - никакую !!!!!!!!!!!!!!!

0

мдаааааа)))что тогда тупо сидеть и ждать когда выйдет патч??может он после нового года выйдет......

0

не могу знать ,но пока видишь почти у всех какая то запара и с лицухами в том числе !!!!!

0

Уиииии, избавился от чёрного экрана, но теперь появилась эта грёбанная ошибка с консолью(((

0

Сообщение от horp

Все дело в том что процесс под именем audiodg.exe грузит систему примерно на 20% (про это известно уже давно! подробней ищите в поиске) . Так вот если его завершить то игра будет без звука но фризить перестанет! Но можно сделать следующие и игра будет только иногда подфризивать, а в общем будет играбельно!
Что бы игра шла нормально нужно:
1. скачать вот это исправление support.microsoft.com/kb/981013
2. обновить драйвера на звук! realtek-high-definition-audio...atestar.com/ru

У меня Windows 7 и это мне помогло! а до этого играть было невозможно!
Проверить на других компах возможности не было, так что отписуемся что у кого получилась! Кстати после этих действий некоторые другие игры тоже перестали лагать=)))

З.ы. МНЕ РЕАЛ ПОМОГЛО 95% фризов и лагов пропали, и терь дажи в мп во время повтора убийства не торомозит на моей системе(в профиле)

0

Blash
Точно также :D Ура я не один такой

0

Уффф, пишу всем перед тем, как лечь спать... 8)
Удалось запустить лицуху без вылетов и лагов (как в мульте так и в сингле).

Если коротко, пришлось всю ночь переустанавливать винду (w7x64) и, естественно, обновить все драйвера и приложения (скачал все официальные обновления с сайта мелкософта).
После установки стима и игры с диска, стим должен скачать дополнительно 5 файлов общим весом 126 мб (три сразу при установке игры и два после проверки кэша).
Сейчас тестил на максимальных без сглаживания (ну, плюс у меня моник только 1680х1050 может) -> фпс и по сетке и так 35-50 (но иногда по сетке лагает из-за сервака, наверное).
Конфа: Corsair 850HXEU 850W; Cooler Master CM690 II Advanced; Gigabyte GA-EP45-DS3 (bios v.F9); C2D E8500 BOX 3,16 @ 3,80 core v1,32; kingston 2x2Gb PC2-6400 800Mhz; Gigabyte 8800 GTS 512 650\972\1625 @ 734\987\1836; 2x SATA 320Gb Samsung & 500Gb WD; Audigy 2 SE (sb0570)+Realtek888; Philips 220VW 22"; Win7 x64Ult.

Так что всем желаю спокойной ночи (блин, семь утра), и поскорее справиться с лагами и багами!
ЗЫ: двухъядерник справляется на 5+;
ЗЫЗЫ: игра по геймплею, мягко говоря, очень похожа на МВ2 8)))))))))

0

че кто нибудь решил проблему с двумя курсорами???

0

Решил проблему с консолью которая вылетает после запуска игры с ошибкой DirectX и.т.п
Заходим в папку с игрой ,оттуда в папку main,потом в папку video , удаляем или переиминовываем 2 ролика с названиями default.bik treyarch.bik . можете вообще всю папку видео снести,ролики не содержат огромную смысловую нагрузку)
Дык готово, запускаем игру с ЕХЕшника и радуемся)
P.S Если помогло не забываем ставить +++++++

0

Решил проблему с консолью которая вылетает после запуска игры с ошибкой DirectX и.т.п
Заходим в папку с игрой ,оттуда в папку main,потом в папку video , удаляем или переиминовываем 2 ролика с названиями default.bik treyarch.bik .
Дык готово, запускаем игру с ЕХЕшника и радуемся)
P.S Если помогло не забываем ставить +++++++

0

У меня лицензия, при установке пишет што нет свободного места на диске и выбрать другой не дает, чо делать???????????????

0

Blash
Dumka22
можете поделиться: как избавиться от чёрного экрана ? (где еще ошибка DirectX пишется)

0

Нифига это не помогает...я удалил эти файлы и в игре просто исчез самый первый ролик,в меню жму новую игру,грузится ролик а потом когда он заканчивается и по идее должна появится сама по себе игра, опять черный экран,ошибка и разочарование :(

0

Blash это не помогает...я удалил эти файлы и в игре просто исчез самый первый ролик,в меню жму новую игру,грузится ролик а потом когда он заканчивается и по идее должна появится сама по себе игра, опять черный экран,ошибка...

0

NikitoZZZ9595
Пропатченым кряком ,он на пиратбэй есть ,ссыль суда заливал кто-то ша гляну.
Ага вот http://thepiratebay.org/torrent/5955401/Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.Read.Nfo-SKIDROW

0

Blash
Неа не помогло =((
NikitoZZZ9595
Никак пока, избавясь от диретковской ошибки появляется шип консолевская ошибка. Ждем патча

0

Dumka22
но может у меня не появиться, как ты избавился от директовской ?)))))))

0

AlexZhi
Путь инсталляции не должен содержать русских буковок

0

ShooTinG_StaR
Не помогает говорит ,ну игру же запустить удалось))) так что помогает, вся трабла в роликах, можешь переиминовать папку video,и гамать се спокойно)

0

Кто знает когда появится этот патч? Я вот уже скачивал какойто патч за 149 мб ,называется COD_black_ops_1[tfile.ru] .Но он нихрена не помог.

0

Blash
В том то и дело что скорее всего не в роликах дело.Потому что ролики проигрываются нормально а вот сама игра после роликов не грузится и выдает ошибку.

0

Вначале был черный экран,теперь двойной курсор и консоль с ошибкой директа.

0

ShooTinG_StaR
Бло не тупи ты попробуй сначало а потом говори что дело не в роликах, переимнуй папку видео и увидишь, что дело именно в них без них игра не вылетает!!!!, у мя пол локальной сети так уже гамает

0

Короче вот какакя проблема, включаю игру, вступительный ролик проходит и все игра виснет, там появляется картинка "Нажмите любую кнопку" а игра "Не отвечает" вобщем
виснет на одном месте!.

0

Pc-Shramik
Прежде чем задать вопрос, зайди в пред. темы, нажми Crtl + F и ищи похожий вопрос

0

Blash
Я переименовал эту папку,и тогда вообще ролики все исчезли,когда жмешь пробел чтоб пропустить чела на электростуле,сразу же появляется черный экран и игра виснеть с ошибкой в директоре Х.

0

NikitoZZZ9595
С конфигом химичил, почитай FAQ

0

ShooTinG_StaR
Что и требовалось даказать, игра то запускаеца и играть можно только надо до конца додумать как пофиксить эту ошибку

0

ShooTinG_StaR
Ждем патч что еще можно сказать =\

0

Kostyan K2stalker
Так а как его изменить то???

0

Подскажите кто нибудь как решить проблему ,в начале первой мисии появляется ошибка directX , способ ее решения смотрите в папке Readmi , хотя я все сделал что там написано и все равно таже ошибка , подскажите как ее решить , а то поиграть охота /

0

Искал но ничего подходящего не нашел, повторяю вопрос!
Короче вот какакя проблема, включаю игру, вступительный ролик проходит и все игра виснет, там появляется картинка "Нажмите любую кнопку" а игра "Не отвечает" вобщем
виснет на одном месте!.

0

kiria087
Ее никак не исправишь жди патча.
Kostyan K2stalker
Прошу пруфлинк молодой человек!
ShooTinG_StaR
100500 лет ))) Да надеюсь на их совесть что скоро

0

AlexZhi
Может у тебя папка называется Стим на русском, или вместо program files - написано например "диск 1"
Короче говоря, посмотри все папки через которые проходит установка..

0

народ: дайте ссылку где написано, что глобальный патч будет в ноябре-декабре

0

Люди помогите) В предпоследней миссии, где Мэйсона глючит =) Мужик бьет по ******, достал пест и хотел............. пристрелить, но ничего не происходит.Тупо стоит и пялится =\

0

Помогите пожалуйста на компе p4 intel core 2 duo 2.4 Ghz 2cpu,2 GB ram,встроенная видюха 128 мб p.s 2.0 поиграть в неё если конечно получится(выходит ошибка DirectX Eror)за ранее спс

0

Prokter
Уйди гандон, спойлерит он тут гавнюк

0

[новый пользователь]
Нет, твой комп к херам загнется он у тебя слабый и старый как 100500 летняя бабулька

0

Dumka22
Сам ты тролль, я тут больше помогаю и дольше чем ты

0

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=377703 вот ребят мне ни чё не помогало а как это сделал всё пошло седня прошел до конца игра шедевр

0

Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) что за ошибка ???

0

Народ!!! Хелп плиз!!!! всё время игра зависает на одном и том же моменте миссии и не отлагивает ((( диспетчер задач показывает что всё работает((( что делать!? игра не отвисает(((

0

Sc0rpi0n-L0k0 [жду Bully 2], обнови дрова на видюху,мне лично помогло.

0

Kostyan K2stalker
Ладно проехали. Извиняй если что не так.

0
0

С фризами решил проблему так:
1. Распаковал фениксом лицензионную копию
2. Установил crack с nodvd.net: Call of Duty: Black Ops [Update 1 EN/RU] NoDVD
3. По сохранениям - нужно в пункт "Компния" зайти второй раз, тогда появится пункт "Продолжить"
Стало вполне играбельно. в config файлы не лазил.

Надеюсь всем это поможет. Удачи.

0

ihyd
Хороший способ, вот только где он?
Ты просто объяснил установку игры :D

0

От лагов/фризов мне помогла вот эта тема!

Первый стим патч 11/11 и кряк под него от SKIDROW

On with the update release information:
Call of Duty: Black Ops Update 1
================================
- Friends fix for join in progress and Friends tab in server browser
- Performance improvement for dual and quad core systems
...

Установка:

1. Распаковать архив.
2. Запустить Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1.exe и установить.
3. Скопировать с заменой крякнутые файлы из папки SKIDROW в папку с игрой.
4. Играть без лагов!

http://ifolder.ru/20262808

0

Господа, повторюсь - 100% помогает снос винды (на 7-ке х64 + лицуха игра) и переустановка кодеков, драйверов и оф.обновлений от мелкософта. Не забываем качать через стим 5 обновлений общим весом 126 мб. В результате ни лагов, ни фризов - игра работает как часики почти. Я уже не первый проверивший. Не ленитесь, и будет вам счастье!
Всем удачи!!!
Да, и в результате не надо танцев с бубном и песнями вокруг компа (кряки и т.д. не требуются).

0

nalimezzz
ага мне типа надо мою семерку 32 бита снести поставить 64 и никаких танцув с бубуном а установка ето что не танцы

0

у меня в миссии на байконуре уже в нихних помещениях Woods зависает, просто стоит около двери и ничего не делает... я пытался ждать, заново проходить, ничего не помогает. как будто просто скрипт не выполняется. кто знает как это исправить?

0

Ghost1991
Ну, после того, что я делал со своей системой четыре дня подряд, устанавливая CoD, я должен на ней жениться.
Так что я принял снос windows как неизбежное зло (к танцам с бубном отношу манипуляции с неоф. кряками и фиксами).

ЗЫ: я думаю, что на х32 та же беда, вряд ли проблема в битности...

0

Разрабы исправьте нам динамическую библиотеку , с двойным курсором проблему и с зависанием хоть уберем игра хоть в меню заходить будет , сколько нам ждать бедолагам .(возможно хоть душу успокоят нам , что после ролика мы уводем в сингле нажмите любую клавишу и она нажьмется) Пробовал конфиг и от других пользователей и от пред идущих частей , библиотеку менял в плоть до конты не помогает ,(Сугубо мое мнение, так как где то видел уже эту ситуцию пытаюсь найти - Братья ,а ошибка программная ,а не системная , так как мышь виснет в игре а не в системе)

Спасибо Администрации и Разработчикам за поддержку ждем с не терпением , с уважением пользователи Плейграунда.

nalimezzz
14.11.10 00:26 Народ, я уже застрелюсь щас! Напомню, у меня лицуха (падает в диспетчер, не запускаясь вообще)... 8(((
1. Подскажите, как достучаться до техпо (я пробовал через ссылку на DVD, там что-то о том, что я не могу сейчас связаться с ними);
2. У кого нибудь с такими же симптомами как у меня после танцев с бубном запустилась?

Да, давно пора резюмировать основной ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ CoD BO (лицензия), по типу:
1. Черный экран после вступительного ролика -> игра зависает (вариант aveditto, sk8_element и т.д.);
2. Отказ в запуске с ярлыков -> игра "падает" в диспетчер, нагружая при этом ЦПУ на 50%, ОЗУ на 40-50Мб (мой вариант);
3. Игра запускается как в сингле, так и в мультике, но в сингле при прохождении зависает на некоторых скриптовых сценах (вариант shmajs, my93, S.T.A.L.K.E.R_1986 и т.д.);
4. Игра запускается, но через несколько секунд вылетает на рабочий стол без ошибок (вариант Сeрый Стрaж и т.д.);
5. Вариант 4, но вылет игры вызван ошибкой DirectX (вариант ShooTinG_StaR и т.д.);
, [Migel1991] и т.д.).

Чего делать-то будем?
Плохо то, что большинство товарищей, обошедших таки проблемы, не возвращаются сюда, чтобы поделиться подробным мануалом.

0

Вылетает на острове Rising(Возрождение), пишет ошибку и нельзя продолжить игру только выбрать эпизод. Что делать?

0

Подскажите кто нибудь как решить проблему ,в начале первой мисии появляется ошибка directX , способ ее решения смотрите в папке Readmi , хотя я все сделал что там написано и все равно таже ошибка , подскажите как ее решить , а то поиграть охота

0

Как включить фонарик в миссии где нужно с немцем по кораблю шастать?
По всякому уже попробовал, зараза отказывается включаться. Там же ничего не видно :(

0

Кириа087
Попробуй , обновить драйвера Видео ,и переустановить игру , я попал на эту ошибку - только когда в ручную с диска сам начал ставить их , и то же самое появилось при шаманстве убрать двойной курсор , я скачал последнии драйвера видео звука и физики , в принципе физика не нужна в твоем случае , или просто скачай дирекс 9с последний , и переустанови игру возможно будет все отлично брат.

0

у меня с этим кряком http://nodvd.net/download/sr-cod71.rar без лагов пошло

0

Ребята что то известнно нащет 2-го курсора??

0

ооооооооо 2 курсора мне уже сегодна ночью снилисть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как их убрать!У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМЫ С ФРИЗАМИ ЛАГАМИ!А ТУТ ДАЖЕ ИГРАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!Я ЩАС ЗАСТРЕЛЮСЬ А ПОТОМ ЗАСТРЕЛЮ ЖЕНУ!!!!!!!!!!!!!

0

ЛЮД ИЧТО СДЕЛАТЬ !КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДВОЙНОГО КУРСОРА?

0

tabak96

Спасибо ооггррооммннооее!!
Всё летит!!

0

rexpex2010
Установи crack с WWW.NODVD.NET этот: Call of Duty: Black Ops [Update 1 EN/RU] NoDVD
По сохранениям - нужно в пункт "Компния" зайти второй раз, тогда появится пункт "Продолжить"

0

Люди добрые привет всем, подскажите как сделать чтобы CoD на 7ке сохранялась
ПЛИИИЗЗ!!

0

Crematoriom
Пока нет , мы в скайпе уже собираемся все , у тебя какой процессор название полное и объем
Жду...

kiria087
Да ещё не забудь перезагрузить компьютер просто прежде чем переустанавливать

0

Ребята помогите, в мультике пропал звук, в сингле все нормально, что делать?
А все понял вместо цифрового устройства надо было выбрать динамики.

0

Ка.лЮ4.и.й
По сохранениям - нужно в пункт "Компния" зайти два раза, тогда появится пункт "Продолжить"

0

Год играл в mw2 всё норм.Поставил black ops ,обе игрушки стали тормрзить(задержка мыши).sos!!!!!

0

ihyd большое спасибо за совет ! а если я поставлю этот кряк меня не забанят у меня лицензия ? и точно ли он помогает!!а то я за 3 дня 10 раз сносил винду и все такое и ничего не получается?

0

старики...лаги лаги...эх...лучше б меня послушали....я себе сделал так и вообще на максе летит - всё супер...уже 3ий уровень а вы ждите патч...который если может быть когда то будет....

0

ооооооооо 2 курсора мне уже сегодна ночью снилисть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как их убрать!У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМЫ С ФРИЗАМИ ЛАГАМИ!А ТУТ ДАЖЕ ИГРАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!Я ЩАС ЗАСТРЕЛЮСЬ А ПОТОМ ЗАСТРЕЛЮ ЖЕНУ!!!!!!!!!!!!!
Такая же лажа люди помогите!

0

Viktor0548

AMD Athlon(Tm) 64 Processor 3200+
Но самое главное то что мультик запускается но 2-й курсор я сотрю меню слушаю музыку а вот начать игру или изменить параметры не могу! визуально мышка пашет!

0

Напишите ребят все у кого какой процессор (те у кого проблемы)

СПАСИБО вам

0

Kostyan K2stalker вроде как на ХР нет проблем с провисанием звука в файле аудио.ехе , так что я не знаю, а мож и есть ток там файл по другому назван, изви тут я ничем помоч не могу(

Viktor0548- AMD Athlon 64 x2 5000+ 2,61 GHz -но я решил частично(на 95%) с фризами и лагами из-за звука

0

Crematoriom ха у меня такой же процессор и такая же проблема

0

Люди подскажите ,мож чо в настройках?

0

Viktor0548
Ну если это по проблеме двойного курсора, то Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.4GHz

0

Игра идёт норм за исключением управления.

0

AMD Athlon(Tm) 64 Processor 3800+
Но самое главное то что мультик запускается но 2-й курсор я смотрю меню слушаю музыку а вот начать игру или изменить параметры не могу! визуально мышка пашет!

0

AMD Athlon(Tm) 64 Processor 3200+
Проблема с курсором их там 2 один от винды второй от игры и этом моменте зависает где надпись нажмите любую кнопку !

0

JokerCreed

я как купил игру подумал что проц не потянет но! мультик то запускается! но вот 2 курсора не как не пойму если бы не потянул проц он бы вобще не запустился!

0

Crematoriom похоже эту лажу с курсором не кто не знает как устранить :(

0

Ужас уже 5-й день, а патча всё нету...

0

Помогите мне.
У меня такая проблема, когда игграю предпоследнию миссию, на меня нацеливает писталет Хадсон.
Потом Хадсон зависает. А игра работает. Мониторы на заднем фоне ребят, показывая белый шум.

0

KiberPsix
Нет, только кряки от Артура51 и Скидроу и фиксы от них же...

0

AMD Athlon(Tm) 64 Processor 4000+
"Проблема с курсором их там 2 один от винды второй от игры и этом моменте зависает где надпись нажмите любую кнопку !"
как и у многих пользователей

0

Год играл в mw2 всё норм.Поставил black ops ,обе игрушки стали тормрзить(задержка мыши).sos!!!!!

0

JokerCreed Будет ждать может как то решытся ета проблема!

0

У меня то же процессор AMD Athlon(Tm) 64 Processor 3800+
и у нас у всех стоит в основном Виндовс ХР или 7
Вывод в том что 64 разряда и нет в списке поддерживаемого оборудования в динамических библиотеках (наше оборудование просто забыли добавить я так понимаю), я сразу сказал что в этом проблема, была он в какой то игре вот вспомнить не могу ни как там после патча все отлично стало , осталось только вспомнить ...

IIPAIIOP
fav
14.11.10 12:15 Viktor0548
Ну если это по проблеме двойного курсора, то Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.4GHz

у тебя он как расшифровывается , я просто знаю Атлоны проц и Джифорс видео , по конфигурациям

0

Viktor0548
Эмм... расшифровывается? Это и есть полное название проца.
Видюха Nvidia 8600 GT

0

Помогите мне.
У меня такая проблема, когда игграю предпоследнию миссию, на меня нацеливает писталет Хадсон.
Потом Хадсон зависает. А игра работает. Мониторы на заднем фоне ребят, показывая белый шум.

0

Ну модскажите или в ж..... пошлите.

0

Помогите мне.

0

Кто подскажет что это Black Ops Update 1?????????И чё оно делает????

0

Кароче както раз играю у меня игра вылетела с ошибкой DIRECTX тип неустранимая читайте в рид ми.......птом кароч вылетала с ошибкой директа тип девайс9...написано бновить директ.......обновлял директ,дрова к видюхе,игру переустанавливал.........Нечо не помогает вылетает оно рэндамно то через 5 мин то через час....причем только в мультике..........ПАМАГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!УМАЛАЯЮ!!!!!!!!!

0

Люди скажите мне когда выйдет этот чёртов патч?

0

JokerCreed
Вопрос давно в категории риторических...

0

была тут инфа недавно мол на какойто официалке было написано 18.но инфа не 100% так как не я видел,а просто чувак написал

0

Помогите мне.

0

trixtor
жди патча.если не кто не помогает значт нету решения твоей проблемы.п.с. и не ори

0

rexpex2010
Не знаю, у меня не лицензия. Конфигурация компа E8400. ATI4850. 2Gb ram

0

Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) что за ошибка ???

0

rexpex2010
Точно помог. Я на 3 миссии где Бойконур. Лагов практически нет все настройки макс, сглаживание 4х

0

IIPAIIOP
+1
Хватит спойлерить, описали проблемы подробностей сюжета не надо!! Впечатление портите!

0

Maxim39RUS
Direct3DDevice9:: Присутствует не удалось: внутренняя ошибка драйвера (-2005530585)
вот в гугле перевёл)видимо файла какогото не хватает.попробуй дрова на видюху обнови или директ Х

0

Maxim39RUS
Direct3DDevice9:: Присутствует не удалось: внутренняя ошибка драйвера (-2005530585)
вот в гугле перевёл)видимо файла какогото не хватает.попробуй дрова на видюху обнови или директ Х

Перезагрузить комп не забудь , а то может и критические ошибки показать , перезагрузиться не забудь

0

что за ошибка??? devconsole_restict_access_sp.csv??????????????

0

от двойного курсора ни чего не спасает!ни кряки ни переустановка виндовс ни обновления!ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужен только нормальный человеческий патч!!!!!!!!!!!

0

Парни помогите мне . не могу установить игру . нажимаю на кнопку "установить" , а там вылетает окно и пишет что требуется 6 гб , а на диске типа что ноль. хотя на диске много места.как быть ?

0

Nazarhik
у мя тож вылетает ошибка тока там ship console а не devconsole
хз я кряк ставил не помогло.

0

Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) что за ошибка ??

0

123456789arsen
У моего друга такая же проблема только с Mafia II. И говорит что ключ уже активирован. Увы решения я незнаю... Мб в поддержку стима надо обращаться.

0

Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) что за ошибка ?? смарите парни на видюху дрова установил !!!! а дерекс ща попробуем с перезагрузкой пк и дрова !

0

123456789arsen
Пользуемся Ctrl+F, уже 100 раз все обсуждалось...

rexpex2010
Виндоус ХР?

0

nalimezzz , спс тебе конечно за ответ , но можно чуток поподробнее про Ctrl + F

0

если тебе что то поможет то это ВЕЛИКИЙ ПАТЧ которого все ждут с нетерпением.

0

чё за байда такая: Error during initialization:
Could not load default asset 'mp/defaultStringTable.csv' for asset type 'stringtable'.
Tried to load asset 'devconsole_restrict_access_sp.csv'.
????????????????

0

У меня игра зависает,после вступительного ролика,где написано нажмите любую клавишу
ЧТО ДЕЛАТЬ?

0

123456789arsen
Здесь - на форуме, пользуйся поиском (горячая клавиша Ctrl+F). 8))) Введи "нет свободного места на диске" или иное...
Товарищи, ну не 19-й век - читаем FAQ, что ли...

0

123456789arsen
в пути к стиму должны быть только английские буквы.

0

akon_007 какой у тебя проц?
у меня таже самая в сингле беда!

0

Ставь высокие настройки,или попробуй обновить DirectX из папки игры

0

У меня игра зависает,после вступительного ролика,где написано нажмите любую клавишу
ЧТО ДЕЛАТЬ?

0

Ето не только у тебя ето у многих:)
Какой Процесор у тебя?

0

СЛАБОВАТ,НО У МЕНЯ НА МАКСАХ МВ2 И КРИЗИС НА СРЕДНИХ НОРМАЛЬНО ИДЕТ,ДА И МОХ(2010)РАБОТАЕТ

0

Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) как решить , и два курсора.

0

Что такое в настройках звука поглощение звука и уровень шума?

0

Установил skidrow update1 , теперь хоть запускаться начала, раньше был черный экран, НО появились два курсора, виндовский и игровой, игровой не нажимается, даже в меню зайти не могу, мож что подскажите?
PS читать все сообщения не получится, мозг закипит...

0

Лутовинов
Решения пока нету, ждем патча

0

Во избежании флуда ереси и баянов:
В тему можете до вечера понедельника не заходить.
У них начался викенд, ни какие работы над патчем вестись не будут.

0

Люди не знаю, что это но сейчас произвел проверку кеша на мульте КоД7 он терь не 8 мб обновил а 12.6 мб (!!!)
http://pixs.ru/showimage/1jpg_3883964_1201498.jpg

Вроде как в меню мультиплеера быстрей начал думать

0

интересно у меня ничего подобного нет*

0

этот ебунутый двойной курсор уже бесит)))))

0

Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585) ПОХОДУ НЕ ОДНИ МЫ ТАКИЕ У АМЕРИКОСОВ ТОЖЕ ТАКАЯ ОШИБКА ОПЯТЬ ПОХОДУ ПАТЧ ЖДАТЬ НАДО !!!

0

http://berloga.net/view.php?id=141325

патч, устраняющий лаги в видео (заставках) и поднимает немного FPS. ставится на любую версию

0

у кого пишет КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА советую отрубать антивирус мне помогло

0

Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему у меня игра не сохраняется. Когда захожу обратно в игру сейвы пропадают. И кстати в моих документах нету папки с сохранениями блэк опс. Подскажите что делать??????

0

kiber! проблема при загрузке страницы(

0

stels95
HTTP : / / berloga.net/view.php?id=141325

100% работающая ссылка.

0

Normandy4
сохранения находятся в папке с игрой.

0

Вопрос. У меня лицка, но после смены языка с рус на англ в сингле вместо роликов тупо на экране секундомер. ПРи этом звук также отсутствует, но есть субтитры. Кто знает что делать?

0

"сохранения находятся в папке с игрой."
Папка называется Players так? Но почему тогда сохранения пропадают? Ведь эта папка у меня есть.!!!

0

Normandy4
заходиш в игру нажимаешь компания , потом esc , и опять компания ,должна появиться строка продолжить !!!!!

0

Сейчас люди собирают подписи под петицией "Call of Duty: Black Ops not fit to play"(Кол оф Дьюти :Блэк Опс неиграбильна.) в Avtivision и Treyarch ,если хотите можете подписать.

http://www.petitiononline.com/codops73/petition-sign.html?

Я подписал,может хоть это заставит их пошевелиться в создании нового патча.

0

Люди у меня такой вопрос кто нить смог поиграть у кого 1но ядро?Прост перепробовал несколько кряков,и патчил игру толку нету при запуске появляеться заставка пару секунд длиться и игра виснет наглухо(((

0

да всем пох на эти петиции, они дальше этого сайта не куда не идут

0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops