Технические проблемы
Комментарии:
436
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не работает джойстик Logitech Rumblepad™ 2 именно в игре, он даже не отображается, кто-нибудь пробовал играть с джойстиком?
Definsen
Я пробовал(гемор тот еще,бедные консольщики)Тоже Logitech. только модель вроде новее.твоя мож просто не поддерживается.не много теряешь,поверь.
RaptoR1000, Та я хочу на джойстике научиться играть, просто в БфБК2 и МоН правый аналог очень чувствительный, почему не знаю...А у тебя первоначально раздел "Джойстик" был открыт или ты что-то делал?
Definsen
Открыт был. Туда даж лезть не надо было,он у меня сразу заработал. Видимо дело все таки в модели пада.
у меня параметр тени вообще серый в настройках, не могу тени в игре включить =( видюха radeon x1950 игра летает на макс а теней нет( кто нить сталкивался с такой проблемой?
попробуй програму x360ce мне помогла но проблему в бфбк2 и мон не решает(
лучьше скачивая архив где есть msvcr100.dll и наче придется по инету шарить
ет прога поможет емулировать свой джостик как боксовский!!!
простите за мой плохой печать)
блин!!что делать??купил лицку,поставил и захожу в мп у меня двойной курсор =( в сингл вообще не заходит =(
Хаджимэ
Процессор соответствует требованиям?
Ребят, писал в других форумах - реакция ноль, хотя такая проблема далеко не только у меня одного. Она имеет несколько вариантов развития но всегда это тупое зависание через некоторое очень непродолжительное время игры в мультиплеере. Виснет втупую и все. Выйти можно только контрл альт делит и снять задачу/завершить процесс. Обычно зависает последняя картинка с последней музыкальной нотой в периоде. Но еще бывает игран чернеет. Суть одна и та же, немного погонял в мульте - виснет, до последнего патча это наблюдалось реже. Сейчас полторы карты и зависло.
Что делать?
крассавелла, а какая версия нужна, я просто раньше с ним сталкивался, но не смог разобраться как "заэумулировать" джойстик
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Другие технические проблемы, которые ещё не обсуждались на форуме.