Call of Duty: Black Ops

8.3
()

Утечка первых деталей COD 2020: перезагрузка Black Ops, использование Modern Warfare Engine и многое другое

©

Похоже, что первые подробности новой игры Call of Duty, COD 2020, просочились в онлайн. Согласно TheGamingRevolution, COD 2020 будет перезагрузкой/ремейком Black Ops и будет использовать Modern Warfare Engine.

Более того, игра будет исследовать войну во Вьетнаме намного больше, чем оригинальные Black Ops. Игра также будет более реалистичной и основана на реальных событиях по сравнению с оригинальными Black Ops. Еще она будет более ужасной, чем прошлогодний MW, и у нее будет много шокирующих моментов, похожих на Modern Warfare.

Алекс Мейсон и Фрэнк Вудс вернутся, однако их будут играть новые актеры. В игре будет очень кровавая сцена допросов, и она расскажет о войне во Вьетнаме с разных точек зрения, таких как США, Южный Вьетнам и Вьетконг.

Ниже вы можете найти все дополнительные детали, которые раскрыл TheGamingRevolution. Как всегда с такими утечками, возьмите все, что вы собираетесь прочитать с сомнением. В то время как TheGamingRevolution является надежным источником, все может измениться.

Call of Duty 2020 Подробности

  • Возврат режимов MW, включая 32v32. Одна карта наземной войны - это массивная ледяная карта со снегоходами и танками. Большое замерзшее озеро посередине, лес с одной стороны и бункеры с поездом с другой. Очень мощный огнемет на этой карте
  • Большинство карт MP являются классическими картами Treyarch с 3 полосами
  • Ручное исцеление Black Ops 4 может вернуться
  • Одна карта 6v6 - это карта склада. 3 полосы, массивное открытое поле со снайперской башней посередине, одна полоса имеет реку, которая течет от одного нереста к другому
  • Руссийский город - это другая карта 6v6. Множество машин на левой стороне карты, много беспорядка и карты в настоящее время слишком велики для 6v6
  • К сериям убийств относятся БПЛА, контр-БПЛА, самолет-бомбардировщик, сбивающий все воздушно-десантные убийства противника, собака (не знает, преследует ли она вас или свободно бегает)
  • Оперативники возвращаются
  • Зомби будут сильно отличаться от зомби Black Ops 4
  • Вознаграждения, Pack-a-Punch возвращаются, но гораздо больше барьеров для игры и новых способов игры
  • Транзит (карта Black Ops 2) возвращается
  • Хаос не возвращается
  • Карты DLC Zombies все еще могут быть платными, карты MP DLC по-прежнему будут бесплатными, как MW. Снижение поставок также не будет, система микротранзакций будет похожа на MW
  • По сообщениям, создатели на мероприятии Warzone сказали, что Warzone будет последним CoD BR
  • По данным 6 месяцев назад, для CoD2020 разрабатывался некий Battle Royale. Карта должна была быть холодной войной, возможно, в Warzone может быть добавлена ​​более кровавая, песчаная и реалистичная версия Blackout's.
-5
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Navigor506
Еще она будет более ужасной, чем прошлогодний MW, и у нее будет много шокирующих моментов, похожих на Modern Warfare.

Злые вьетнамцы будут скидывать на бедных американских морпехов бомбы с напалмом, а помогать им при этом будут злые русские?

20
BOISKAUT

Navigor506 Нет, злые русские будут из засады нападать на амерские конвои и остреливать их ПТУРСами (в реальности солдаты СССР учили солдат северного вьетнама стрелять из пушек снарядами типа ПТРУС, но не как не воевать), а КГБ ССР будет пытать амерских солдафонов при помощи рации, паяльной лампы и алюминевой трубки.

5
hamshut

Эх, с синглом они давно скатились. Прошлогодний КОД хоть в плане графики и ушел чутка вперед, но положение с синглом не ушло далеко, разве что назад.

14

Ну как активижн реальные события интерпритируют прошлая колда неплохо показала. Наверное, опять попытаются серую мораль войны показать. Как бы не оказалось, что напалмом деревни выжигали и химией леса заливали советские солдаты. В первом блэк опс хоть и была клюква, но в разумных пределах. А после крайней колды даже непонятно чего ждать с точки зрения сюжета.

8
Dead Skinhead

Только недавно перепроходил BO и BO2 и думал про ремейк/ремастер этих двух частей)

5
Игорь Пулев

Шо может быть ужаснее сингла мв 19?еще большая ахинея убогая?

1
TheCORTEX

В игре будет очень кровавая сцена допросов, и она расскажет о войне во Вьетнаме с разных точек зрения, таких как США, Южный Вьетнам и Вьетконг. Но самыми плохими будут снова Русские )))

0
El1x1r
hamshut написал: Прошлогодний КОД хоть в плане графики и ушел чутка вперед, но положение с синглом не ушло далеко, разве что назад.

И тем не менее, всяко лучше чем толерантная батла в которой сингла вообще практически нет, а графика по факту не меняется со времен 4 части и если бы не "волшебные лучики" от хуанга, то она бы так и топталась на месте.

-1