Call of Duty: Black Ops

8.3
()

Утечка первых деталей COD 2020: перезагрузка Black Ops, использование Modern Warfare Engine и многое другое

©

Похоже, что первые подробности новой игры Call of Duty, COD 2020, просочились в онлайн. Согласно TheGamingRevolution, COD 2020 будет перезагрузкой/ремейком Black Ops и будет использовать Modern Warfare Engine.

Более того, игра будет исследовать войну во Вьетнаме намного больше, чем оригинальные Black Ops. Игра также будет более реалистичной и основана на реальных событиях по сравнению с оригинальными Black Ops. Еще она будет более ужасной, чем прошлогодний MW, и у нее будет много шокирующих моментов, похожих на Modern Warfare.

Алекс Мейсон и Фрэнк Вудс вернутся, однако их будут играть новые актеры. В игре будет очень кровавая сцена допросов, и она расскажет о войне во Вьетнаме с разных точек зрения, таких как США, Южный Вьетнам и Вьетконг.

Ниже вы можете найти все дополнительные детали, которые раскрыл TheGamingRevolution. Как всегда с такими утечками, возьмите все, что вы собираетесь прочитать с сомнением. В то время как TheGamingRevolution является надежным источником, все может измениться.

Call of Duty 2020 Подробности

  • Возврат режимов MW, включая 32v32. Одна карта наземной войны - это массивная ледяная карта со снегоходами и танками. Большое замерзшее озеро посередине, лес с одной стороны и бункеры с поездом с другой. Очень мощный огнемет на этой карте
  • Большинство карт MP являются классическими картами Treyarch с 3 полосами
  • Ручное исцеление Black Ops 4 может вернуться
  • Одна карта 6v6 - это карта склада. 3 полосы, массивное открытое поле со снайперской башней посередине, одна полоса имеет реку, которая течет от одного нереста к другому
  • Руссийский город - это другая карта 6v6. Множество машин на левой стороне карты, много беспорядка и карты в настоящее время слишком велики для 6v6
  • К сериям убийств относятся БПЛА, контр-БПЛА, самолет-бомбардировщик, сбивающий все воздушно-десантные убийства противника, собака (не знает, преследует ли она вас или свободно бегает)
  • Оперативники возвращаются
  • Зомби будут сильно отличаться от зомби Black Ops 4
  • Вознаграждения, Pack-a-Punch возвращаются, но гораздо больше барьеров для игры и новых способов игры
  • Транзит (карта Black Ops 2) возвращается
  • Хаос не возвращается
  • Карты DLC Zombies все еще могут быть платными, карты MP DLC по-прежнему будут бесплатными, как MW. Снижение поставок также не будет, система микротранзакций будет похожа на MW
  • По сообщениям, создатели на мероприятии Warzone сказали, что Warzone будет последним CoD BR
  • По данным 6 месяцев назад, для CoD2020 разрабатывался некий Battle Royale. Карта должна была быть холодной войной, возможно, в Warzone может быть добавлена ​​более кровавая, песчаная и реалистичная версия Blackout's.
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Call of Duty: Black Ops - блогер показал, как создавался культовый шутер Безголовый Мэйсон и другие ужасы Call of Duty: Black Ops Call of Duty: Black Ops Zombies сервера снова доступны!
Комментарии (8)
Эх, с синглом они давно скатились.
Прошлогодний КОД хоть в плане графики и ушел чутка вперед, но положение с синглом не ушло далеко, разве что назад.
Еще она будет более ужасной, чем прошлогодний MW, и у нее будет много шокирующих моментов, похожих на Modern Warfare.

Злые вьетнамцы будут скидывать на бедных американских морпехов бомбы с напалмом, а помогать им при этом будут злые русские?
Только недавно перепроходил BO и BO2 и думал про ремейк/ремастер этих двух частей)
Navigor506
Нет, злые русские будут из засады нападать на амерские конвои и остреливать их ПТУРСами (в реальности солдаты СССР учили солдат северного вьетнама стрелять из пушек снарядами типа ПТРУС, но не как не воевать), а КГБ ССР будет пытать амерских солдафонов при помощи рации, паяльной лампы и алюминевой трубки.
Ну как активижн реальные события интерпритируют прошлая колда неплохо показала. Наверное, опять попытаются серую мораль войны показать. Как бы не оказалось, что напалмом деревни выжигали и химией леса заливали советские солдаты.
В первом блэк опс хоть и была клюква, но в разумных пределах. А после крайней колды даже непонятно чего ждать с точки зрения сюжета.
Шо может быть ужаснее сингла мв 19?еще большая ахинея убогая?
hamshut написал:
Прошлогодний КОД хоть в плане графики и ушел чутка вперед, но положение с синглом не ушло далеко, разве что назад.

И тем не менее, всяко лучше чем толерантная батла в которой сингла вообще практически нет, а графика по факту не меняется со времен 4 части и если бы не "волшебные лучики" от хуанга, то она бы так и топталась на месте.
В игре будет очень кровавая сцена допросов, и она расскажет о войне во Вьетнаме с разных точек зрения, таких как США, Южный Вьетнам и Вьетконг.
Но самыми плохими будут снова Русские )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.