Как добиться идеальной концовки
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
то ты все перечислил разные склейки концовки, а так их всего три - плохая, средняя и хорошая. Чтобы получить хорошую нужно не заниматься фигней, а добиться успеха в игре - успешно спасти Карму, кокнув ДеФалько, не потерять важного секретого агента Фарида и не дать возможность Менендассу стать "мучеником", захватив его в плен. Всё. Больше для хорошей концовки ничего не надо. Вирус будет уничтожен, а Менендас останется в тюрьме.
P.S. Жизнь адмирала на концовку не влияет.
концовки которые я видел:
1. Мэйсон жив. Карма жива (убиваем Харпа, только араб может спасти красотку) и Менендос жив. Получаем отца и отсутствие беспорядков на улице: с кордис ди покончено. Вроде бы это самая лучшая концовка.
2. Мэйсон жив. Карма мертва (пытаемся вместо Харпа убить Менендоса) и Менендос тоже жив. Получаем отца, но Менендос сбегает с тюрьмы благодаря червю (Карма то у нас мертва) убивает Вудса, но сжигает себя сам на могиле сестры. При этом с кордис ди тоже покончено. Концовка не плохая, но лично мне, Карма нравиться больше Харпа ;)
3. Мэйсон мертв. Карма мертва, а Менендоса жалеем. В принципе все то, что и в предыдущем случае, только сцены с отцом нету.
4. Мэйсон мертв. Карма мертва и для коллекции убиваем Менендоса. душераздирающая сцена на кладбище (правда, меня она чет не тронула), а 2025 кордис ди начинает революцию. Плохая концовка.
5. Мэйсон жив. но Карма и Менендос мертвы. Как уже можно догадаться: Отец к нам вернулся, но кордис ди наносит удар.
Чет лень проходить еще раз. У кого то есть вариант с живой Кармой и мертвым Менендосом. И я все случаи спасал адмирала, знает кто как он влияет на концовку?
Accomsa
О_о кто тебе сказал, что "не потерять важного секретого агента Фарида" это успех?? и вообще кто тебе сказал, что Фарид "важный и секретный"?? ну может и секретный (хотя ему специально слили инфу, чтоб попасть на Абаму), ну уж точно не "важный".
Kirill Beretta
не думаю, что потерять своего боевого товарища Харпа в обмен на жизнь красотки (кого я обманываю) и старого Вудса, который не сегодня, так завтра сам отдаст ноги - это идеально? О_о чет пахнет идеальным концом в масс эффекте, который так навязывался разрабами, хотя большинство игроков выбирали красный эндинг
У меня тоже вопросик есть) в какой миссии надо дать нигеру здохнуть???( нашему из отряда ) чтоб потом на обаме он неубил карму)))) подскажите плизззззззззз
Фарид по дороге к Менедасу уже завалил кучу американцев.
Я никого не убил, просто пробежал. чв
Ох ёлы-палы сколько в игре концовок. Надо мне ещё раз игру пройти.
да я вижу... высосал из пальца. в контексте игры такой конец ни одним нормальным игроком за хэппи энд не считается.
Agot
да что ты говоришь? когда Менендас сбегает он убивает по дороге к Вудсу еще 4 человек, так что это не выглядит как хэппи энд.
Agot
"кто тебе сказал, что "не потерять важного секретого агента Фарида" это успех?? и вообще кто тебе сказал, что Фарид "важный и секретный"?? ну может и секретный (хотя ему специально слили инфу, чтоб попасть на Абаму), ну уж точно не "важный"."
Он единственный агент. Если быть точнее. Это больше чем даже важный. А в том что секретный сомнений нет, иначе Менендас давно бы его пристерил.
Я тебе прямо говорю: потерять Фарида это глупость и провал. Попытка выстрелить в Менендаса это эмоциональное действие, но глупое. Это понимает даже Харпер, который говорит Фариду "делай свою работу", намекая чтобы тот не вы*бывался, а оставался секретным агентом до конца. Фарид по дороге к Менедасу уже завалил кучу американцев. То что после фейла Фарида с его потугами попасть в Менендеса Харпер остается в живых это бред и дырка в сюжете. В реале люди Менендаса порешили бы Фарпера сразу после того как Менендас убил Фарида. Но нет, у нас оказалось, что Харпера просто бросили раненым. БРЕД!
А Карма это важный хакер, который может спасти мир от вируса, не просто так ей заинтересовались враги.
Согласен, я тоже пройду пару раз еще =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, пройдя игру у меня возник такой вопрос, как все же добится идеальной концовки ?! Чтобы остались Живы все (Вудс,Харпер,Карма,Алекс Мейсон) видел видео на ютубе но как добится такой концовки я не нашел, подскажите, кто знает...
P.S. да, и еще вопрос, что будет если убить Адмирала, это повлияет на концовку ?