Озвучка от Нового диска: впечатления
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
М-да. Озвучка такое говно, что даже в Дюке по сравнению с этим божественная озвучка...
ххахх меня ваще веселит голос Харпера xD
голос харпера как будто джигарханян озвучивал=) сразу вспомнил мультик про собаку где говорить: ну ты ещё заходи, если чё:D
Прошел пол игры, вроде привык к голосу Харпера)))) Но всё равно, если он говорит чего-нибудь у за спиной, мне представляется кто-то вроде Лукашенко)
Фух я рад что скачал репак английский, ведь как чувствовал.
Вот и думайте теперь прежде чем подписывать петиции на озвучку.
Ахахах, Новый Диск форэвааааа епт. Харпер в озвучке Лукашенко - это нечто! Такого еще не было. Батька решает :D
А по теме - какая игра, такая и лохализация.
Сделали нормально, но толи у меня из за ультры толи ещё из за чего как то криво работали голоса с клипами.
первая игра озвучка которой режет слух просто, неожидал такого... Многое видел, но это действительно первый случай, когда просто бесит передаваемая интонация в голосах, сами голоса и т.д.
Да норм голос у Харпера, такой низкий и просиженный(прокуренный), вот минус что иногда он шепчет и ничего не понятно...
У него и так(в оригинале) голос похожий, разве что интонаций больше.
Мне нравится!Классно озвучили!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот просто интересно, понравилась ли кому-нибудь озвучка от нового диска. Не помню, кто там озвучивал первую часть, но вроде норм было. А эта ващще жесть же. Новый диск конечно частенько озвучивал игры через ж..., но это таки по мне самая лажовая их работа. Я как только первый раз услышал речь Харпера в озвучке, чуть не блеванул, ей богу. Сиплый голосок такой полудебильный. Такое впечатление, что озвучивающий чел сидел на очке в процесе озвучки. Ни одна эмоция в кадре не передана вообще. Огромный минус атмосфере.... Сделал вывод - надо ставить англ. язык с русскими субтитрами, ибо ужасно)