Пользователь Resetera: В карты Call of Duty: Black Ops 3, доступные за предзаказ Black Ops 4, никто не играет

На прошлой неделе подписчики PS Plus получили щедрый подарок от Activision - Call of Duty: Black Ops 3. Помимо этого поступило специальное предложение: за предзаказ Black Ops 4 - набор карт Back in Black (созвучно с названием альбома AC/DC) для Black Ops 3 предоставляется бесплатно. В его состав входят четыре популярных карты, присутствовавшие в ранних частях франшизы.

 

Пользователь форума Resetera с ником Hamster Plugin обратил внимание, что всего неделю спустя в карты Back in Black никто не играет. Он считает, что сумасшедше высокий порог вхождения делает новые карты никому не нужными. 

 

 

Напомним, что фанаты Call of Duty подвергли критике Activision за желание сегментировать сообщество Black Ops 4, выпуская Black Ops Pass. Он состоит из 12 мультиплеерных карт и 4 карт зомби-режима.

 

Hamster Plugin считает, что режим «королевской битвы» еще больше разделит поклонников серии и новые карты, входящие в состав Black Ops Pass, окажутся такими же пустыми, как и карты набора Back in Black.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Моддеры работают над мультиплеером Modern Warfare 2 Remastered в Call of Duty: Black Ops 3 Моддер работает над картой для Call of Duty: Black Ops 3 основанной на Fallout: New Vegas, тизер-трейлера Call of Duty: Black Ops 3 вышел на MacOS
Комментарии (6)
Кредит доверии к treyarch исчерпан.
Могли бы и бесплатно раздать (ведь карты то хорошие)
Конечно кто вообще в здравом уме купит 4ю часть? Третья то ещё терпимая.
-zotik-
Но не будем спорить, что вторая самый топ из топов вышла, особенно мультиплеер
ImGabeNewell
Вторая топ, больше всех наиграл там в мульт,. Следующая mw 2
Раньше был сложный выбор что же купить колду или батлу, теперь выбирать не нужно и то и то говно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.