на главную
об игре

Жуткие фризы

Жуткие фризы, fps? прыгает что делать как исправить не понятно...

Комментарии:  32
Ваш комментарий

смотрел. графона нет. но некоторые мамкины умники, советуют обновлять железо, интересно ради чего ?

joint34
Так очевидно, ради чего. Просто этим недотепам невдомек, что разрабы как всегда не смогли в оптимизацию и больше ничего толкового в оправдание их криворукости не могут. 'Ита у тибя кампутир туфта, миняй жилезо!!'

Zh1VaGo
Под всех рукожопых железо не наменяешься

SHI SHOC
KVN_777rus

Видео:

Как Вы поняли из показателей, Ваши процессоры, i5 4-х ядерные, неактуальные уже во всех новинках и давненько (чисто имхо, мне его катастрофически мало), снова грузятся достаточно сильно и в этой игре. Падение FPS из-за процессора. Если не прав, поправьте.
Для этой игры 8400 /2600 минимум или же из ране i7-4 ядра / 8 потоков. А вообще, как для шутера, несколько свойственно явления, в замесах, переменчивый FPS. А тут ещё ваши i5. И да, на Вашем места с 1070 надо было уверенно брать 6700/7700 уже тогда, i5 брать было глупо. А теперь снова апгрейдить и хейтить оптимизацию. Хм....

VOVAN WOLF
Да уж,апгрейдить из за прироста в 4 кадра это конечно умнейший ход! Оптимизация дрянь,и не у меня одного! В ww2 114 фпс дует на 2к мониторе 165 герц,а тут это дерьмище протащить не может!

На 1070 просадки фпс до 40 кадров,рукожопые опять на оптимизацию забили!

Дрова попробуй обновить.После них лучше станет

Рукожопым сказали не стараться с оптимизациеи- надо процы новые продвигать. Денег дали . Вот и все . Графон то не сильно изменился за 4 года.

v1806v
Графа как в во3 только мусора маленько накидали,и стрельба опять пластиковая

KVN_777rus
Оптимизация отличная для беты,но я был удивлён загрузкой цп под 70%! В твоём случае процессору не хватает потоков,хотя действительно графика практически не меняется,а системные требования растут в геометрической прогрессии ! Это явно сговор между игроделами и производителями железа.

Спойлер

Вот загрузка всего железа на высоких,при разрешении 2560х1440,на чём тут можно было облажаться разрабам?! Но у них получилось,даже при такой графе!

Никак. У меня позавчера лагало. Вчера не лагало. Сегодня опять лагает.

Vega24rus
В этот раз у них походу серваки лагают. На компе показывает 80+ фпс, а фризы дикие, меняешь сервак все норм. Причем фризы как на пк, так и на пс4 про, хотя в прошлые выходные на пс4 никаких лагов и фризов не наблюдал.

Соглашусь по поводу лагов и фризов из-за процессора, ибо мой старый амудэ FX-6350 частенько загружается на 100% если смотреть на густо наполненные локации карты.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 4