Call of Duty: Black Ops 5

6.4
()

Call of Duty 2020 может внести большие изменения в историю Black Ops

©

Многие фанаты ожидают, что это будет серия перезагрузок, как, например, Call of Duty: Modern Warfare, разработчики утверждают, что игра будет чем-то новым. Как и в Modern Warfare, некоторые знакомые персонажи вернутся, но игра будет содержать новый сюжет. Call of Duty 2020, также известная как Call of Duty: Cold War,ожидается, что в основной состав возвращающихся персонажей войдут новые актеры.Утечки говорят о том, что Вудс и Мэйсон могут поменяться ролями в следующей игре Call of Duty. Утечка файлов в последнем обновлении позволяет предположить, что Фрэнк Вудс появится в Warzone и Modern Warfare в качестве оперативника.

Фанаты Black Ops предполагают, что заключенным может быть Вудс. Большая часть этой информации построена на фрагментах и догадках.Утечка, указывающая на возвращение Фрэнка Вудса в игру, также подтверждает новый голос актера озвучки.Ни одно из этих сведений не было официально подтверждено. Ни Treyarch, ни Activision не комментировали эти утечки. Маловероятно, что они когда-нибудь подтвердят это, так как ожидание новостей по Call of Duty:Cold War продолжается.

об авторе
трик
-11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Появился свежий тизер новой Call Of Duty: Black Ops Стример 100 Thieves разгадал головоломку из чёрного ящика Activision и показал тизер новой Call of Duty Treyarch дразнит новой Call of Duty 2020
Комментарии (15)
они уже сделали из 4 части блек опса помойку. где впарили королевскую битву за 60 баксов, без сингла
Последней хорошей частью была Infinite Warfare. А выходящие после нее World War 2, Black Ops 4 и Modern Warfare 2019 редкостная шляпа, для меня серия Call of Duty умерла.
Jendul
Infinite warfare хорошая часть ? )) да уж чувак.....
Они уже вынесли коллосальные изменения сделав Black ops 4 ))
Adalat
Да, хорошая. Я сам играл до этого тупого хейта обзорщиков. Не идеальная, но очень достойная игра. Уж точно на голову выше наиунылейшей World War 2, кастрированной рояльной дрочильни Black Ops 4 и Modern Warfare 2019.
Jendul
Infinite War - одна из тех частей, к которым я зарекся больше никогда не притрагиваться. Хотя ее, в отличие от BO3 я смог пройти до конца... Вообще BO-BO2 - отличные игры, но зачем они решили слить персонажей ради нонеймов в BO3 - остается для меня загадкой.
Хотелось бы увидить бо1 , бо2 ремастеры как и МВ3
Первые части BO понравились, но потом когда они ушли "в будущее" с роботами, сразу серия разонравилась.
Будь моя воля, вообще бы не стал выпускать новый CoD, нефиг разбивать онлайн в MW 2019, да, там не все всем нравится, в том числе и мне, но как не крути это пока что самая лучшая часть и особенно КБ, до этого КБ не любил и вообще никогда не играл, только однажды пытался играть в "стройку" и пабг, не понравились совершенно, вышел Warzone, практически сразу понравился и мне и всем моим друзьям, хотя некоторые из них до этого не играли и даже не любили шутеры.
Там есть история, вот это поворот
Тульский Поцик
BO3 сильно отличался по атмосфере, да и сюжет там сильно закрутили. Но если очень внимательно в него вникать, то сюжет в целом хорош. Да и геймплейно игра была разнообразной. Вообще я все блэк опсы люблю, но ненавижу 4 часть за отсутствие сингла.
С серой моралью поиграли, сейчас с чем будут заигрывать?
В свете последних событий вангую будут негры
Jendul
Jendul написал:
Последней хорошей частью была Infinite Warfare.

а я думал я один такой!в принципе,это лучшая колда от инфинити вардов.
бо3 был тоже хорош,только вот наш дубляж просрал всё(в плане смысла).вообще не понимаю людей,которым нравится больше камнями и палками воевать,нежели передовой техникой(аля сай-фай)!
Pa-Shady
Полностью согласен. BO 1-3, AW и IW были отличными частями, в которых разработчики проявляли фантазию. Жаль мы больше не увидим подобного из-за толпы хейтеров, уничтоживших эти игры. А что теперь? От второй мировой уже тошнит, тем более если она так бездарно сделана как в WW2. BO 4, которая не смогла предложить ничего кроме убого батлрояля. MW 2019, которая хайпанула исключительно на политсраче, а сама по себе абсолютно примитивная и безыдейная. Теперь вот выживает за счет Warzone, школьники довольны этим рояльным дрочевом.
Jendul
даже добавить нечего - всё верно описал!а самое смешное,что про будущее вышло всего пару частей(в отличии от других временных рамок),но школьнички не смогли в него и начали писать,в стиле:"ужи дастала будащие!11!!гидэ 2-я миравая??7?".им её дали(вв2),итог - "поезд сделал бум"...
вообще понять не могу - как может не нравится передовые технологии,а нравится старьё,в плане ведения войны?в сеттинге будущего было что-то интересное(тот же вертикальный геймплей,контроль роботов и тд),а что есть сейчас?серое(русофобское) говно?хотя отдам должное - впервые с AW я,зайдя в мульт колды,не испытал раздражения от стрельбы(рояль я так и не пробовал - на хрен не надо).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.