Игра не сохраняется, после выхода весь прогресс слетает - пиратка
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это пока нерешаемо.Все сохранения шли через сервер игры. Может кто нибудь лучше поработает над кряком, тогда сохранения будут.Пока только одиночными миссиями играть можно,или за раз пройти сразу все.Но все равно это кастрированная версия. Ни улучшений в доме недоступно и деньги не копятся.
Приветсвую, не подскажите где можно купить за 100р?) в инете не могу найти ничего....
Пришла ссылка?
Дружище можешь тоже скинуть пожалуйста ссылку
Не выходи из игры.
Помню, Hitman: Absolution неделю не выключала, так как не могла пройти длинную сложную миссию, состоящую из 3 частей в хитманском костюме. А после выкл-вкл игры хитман автоматически переодевался в полицейского.
Игры серии СОD обычно короткие и неделя не потребуется. День-два максимум.
Что то не помню там такого,эта часть Хитмана наоборот короткая и легкая
Напоминаю: после пожара в гостинице хитман должен в дыму незаметно прокрасться по крыше мимо полицейских, затем долгая и длинная библиотека, короткая пробежка с прятками от вертолёта, затем весьма затянутая Шангри-ла, и сразу за ней самая сложная часть - пройти незаметно в толпе народа мимо полицейских через весь вокзал и сесть в вагон. И всё это в своём костюме. Нормальных сохранений в этой игре нет. Есть контрольные точки и весьма глючные. После загрузки с любой из этих точек хитман оказывается переодетым в полицейскую форму. А меня это не устраивало - ну ооочень хотелось получить ачивку. Ах, да. Забыла ещё про моё маниакальное желание убить всех и спрятать в укромных местах.
Надо будет перепройти,освежить память) Сейчас пока Хитман 3 пытаюсь пройти,что то совсем оказуалили
самая лажовая часть из всех и всё из-за отсутствия сохранений в репаках. да и сама игра слишком перемудреная диалогами и катсценами,касаемо графики то она далеко не на высшем уровне. то же метро эксодус 2019 года обогнала в разы по графике.касаемо оружия,одна и та же марка оружия но с разными обвесами валяется как трофеи от врагов а патроны с них нельзя взять. открытая большая карта не свойственная линейным сериям колды
После каждого выхода из компании или на рабочий стол весь прогрес слетает.Галочки на чтении файлов не помогают , они тоже возращаются на место после перезагрузки.