Полиция Бирмингема поймала сбежавшего из тюрьмы преступника - он пришел в магазин купить Call of Duty

Сбежавший осужденный Клинт Батлер был пойман полицией Бирмингема, когда пришел в магазин с другом за видеоигрой. Он несколько месяцев успешно скрывался после побега из тюрьмы, но не смог устоять перед покупкой новой Call of Duty.

Патрульные остановили Батлера и его товарища рядом с игровым магазином — они хотели узнать, почему те находились в публичном месте во время карантина. Когда товарищ Батлера ответил, что они хотели купить новую часть Call of Duty, полицейские попросили их предъявить документы. После этого преступник ударил одного из них в пах и попытался сбежать, но практически сразу был задержан.

Батлер был осужден на 17 лет по нескольким статьям, включающим грабежи и разбой с применением огнестрельного оружия. В ноябре 2020 года он сбежал из тюрьмы и с тех пор находился в розыске. За побег к его сроку добавят 13 месяцев, а за нападение на полицейского при исполнении дадут еще полгода. Инцидент произошел еще в январе, однако полиция Бирмингема только сейчас опубликовала ролик с задержанием Батлера и раскрыла все детали.

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Эх....надо было цифру брать

9

Это ж надо так проколоться! :)

1

Вместо тысячи слов ...

0