Call of Duty: Black Ops Cold War получит крупное обновление с картами

©

Вслед за обновлением королевской битвы Call of Duty: Warzone, разработчики из студии Treyarch готовят крупное обновление для Black Ops Cold War. Промежуточный патч второго сезона будет доступен для скачивания уже завтра, 31 марта на всех платформах.

В игре появится возможность комбинировать различные модули из чертежей одинакового типа вооружения через систему "Оружейник — особые варианты". Вместе с этим в Black Ops Cold War появится новый оперативник Ривас со снайперской винтовкой ZRG 20 мм.

В основном новое обновление нацелено на обновление существующих карт и их ротацию в других режимах. Так в шутере появится карты Miami Strike, Miami Mansion и Golova. Будут обновлены режимы "Нашествие" и "Мертвецкие забавы". С полным списком всех изменений можно ознакомиться на официальном сайте.

Call of Duty: Black Ops Cold War доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series.

Обновления
10
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

31 марта завтра а где mw3 campaign remastered?

0

Накипело! Карты из зомби в Мультик перенесли, и на оборот, вот это обновление. "Оружейник — особые варианты" это просто фейл, все возьмут метовые модули и на этом кончилась кастомизация(начнется по старинке одно оружие порежут, потом второе и т.д. и придем к тому, что опять одно оружие будет ебе*ить) разрабам то весело, отвяжутся от нас на пол года и рады, а мы бегаем по как дурачки 1 ар и снапка, вот же выбор и кастомизации в игре шикарная (потому, что другие вариации сборок очко водяное). Раньше у BO, BO2 и т.д. купишь ДЛС (дорого), получишь 4 карты новые, пушки и т.д. Сезонный пропуск вообще шляпа, чисто пыль в глаза, пару шмоток хороши, все вкусняшки будь добр плати, 2600 монет игровых, а есть воообще в край наглость за 1800 РУБЛЕЙ скинчик, я Форзу 4 взял фулл за эти деньги ,а тут рожа моя будет золотая. Такого мое мнение о том как разрабы любят геймеров!(да в р*т они нас....)

0

спасибо за кусок ковна, играешь себе в модерн варфейр?все равно качай это говно! ля 90 гб, просто конченый штат разрабов, тьфу

0

Ясно , опять никакого контента для классического мультиплеера , колд вор = почти самый убогий код в серии , хуже будет только адванс варфейр . Мало того , что в игре тонна багов , которые не пофиксили с релиза , так ещё и совершенно забили на контент 6-6 , а вместо этого выпускают карты для режимов в которые никто не играет и сверху всё посыпано отсутствием нормальной балансировки оружия .

-1

ВОзвращайся в код4, там... ну ... ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗНЫЙ мультиплеер xD

1

Худшая игра в серии не только BO, но и колды вцелом, просто позорище, несменяемые баги, отсутствие карт, и за этот "трип А" требовали 2800, axyet'

-1

Не , всё таки худшая часть = адванс варфейр , хотя колд вор не далеко ушёл , самое забавное что главный геймдизайнер постоянно тусуется в пустыне в своём доме на колёсах ( видимо он там сношает кактусы , его даже геймеры прозвали пустынный дейв ) и вместо того , что бы чинить свою игру , он постоянно играет в ворлд оф танкс .

0

C адванседа хоть отдача была в виде мемов, но я согласен

-1

Еще бы эту игру получить!)

-3

Самые дорогие игры это CoD.

Цены конские, и никогда не меняются :(

Лучше поиграю в классику Battlefield

-5