Call of Duty: Black Ops Cold War уже успели заполонить читеры

©

Как вам известно, только несколько дней назад началось тестирование новой Call of Duty: Black Ops Cold War. Казалось бы что может пойти не по плану, но вышло так, что уже прямо сейчас можно спокойно столкнуться лицом к лицу с нечестными игроками.

А если учитывать, что сервера кроссплатформенные, то ситуация и вовсе становится плачевной. Ведь игроки, которые привыкли заседать за играми на своих консолях не могут противопоставить новоиспеченным читерам абсолютно ничего!

Видео с предоставлением доказательств о мошенничестве уже были представлены и на Reddit и в Twitter:

А перейдя по этой ссылке на Reddit вы сможете посмотреть на еще одно видео доказательство (к сожалению наш сайт не позволяет показывать превью с Reddit)

P.S. И если уже сейчас хватает таких "прогнивших" игроков, то страшно представить, что может ждать игру на ее релизе. Остается лишь надеяться на то, что разработчики не останутся в стороне и проявят активность в этом вопросе.

ПК
15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Превью открытой беты Call of Duty: Black Ops - Cold War Бета Call Of Duty: Black Ops Cold War стала самой скачиваемой бетой в истории франшизы Разработчики Call of Duty: Black Ops Cold War продлили бета-тест
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Игорь Пантелеев

В MW 2019 в каждой 3 катке с вэллхаком чуваки, крестиком по стенке водят и уже знают где выйдешь, ты выходишь у тут же умираешь, больше не куплю ни одну их часть, хватит, просто помойка с морально больными читерастами.

23
oa3uc
Ведь игроки, которые привыкли заседать за играми на своих консолях не могут противопоставить новоиспеченным читерам абсолютно ничего!

Можно подумать, что кто-то на ПК может противостоять читерам, от них страдают все.
Хотя, как говорится, "против лома нет приёма, если нет другого лома", но этот путь в никуда.

10
Димарик05

Но какая же новая Колда пластиковая, плюс всё мелкое какое-то, противников на локации еле видно. Хорошо не предзаказал, я лучше до нового года подожду - если сделают с игрой что-то нормальное тогда и буду брать. А так - запустил МВ2019 после этой беты и как будто даже приятнее играть . Вот уж не ожидал.

7
PS5 Fan

хз , наоборот , после колд вар удалил полностью МВ

1
jasonvalet

Может тебе показались транспортные средства как утюги? Стрельба практически такая же как в МВ19, иначе понять не могу о какой пластиковости речь.

"плюс всё мелкое какое-то" - пояснишь за маленькость?))

Врагов видно, как обычно, наиграв в мв19 в сумме часов 200, вообще разницы в этом плане не увидел. Разве что на больших картах труднее попасть во врага, да, но в МВ19 тоже есть большие карты с техникой и захватами точек.

Единственное что расположение оружия немного странное, да, и его размер мб, в МВ19 оно ощущается покрупнее. Но разве это повод отказываться от предзаказа? КОЛД ВАР делали 4 студии, да и в целом мне бетка понравилась, планирую засесть часов 200.

0
clarkkent

Классика

4
niketesss

Подтверждаю! в одном матче меня "игрок" вёл через стену, на записе убийства я это видел!

И ещё в каком-то матче меня "игрок" убил сквозь дым, из снайперской винтовки.

Что я хочу сказать, читеры это - неудачники, и нечтожества, которые просирают без читов и агрятся, а читеры(аимеры) вообще мышкой упрявлять не умеют, неудачники.

4
saras74

zdrastvuite ,my s synom bolsye pokloniki cod,i vsegda zdem novoi serii cod ,i vsegda nadeemsia sto pridiot etot den kogda vygraet silneisyj a ne aimbot ,respect iz litvy pacany

2
b1ohard

respect

0
_Cthulhu_

Эм, так макросники уже и на плойке в первый день теста были. Как будто что-то удивительное.

1
Bearvyksa

Все что я жду от магазина battle.net это старт шл !

за те же бабки я лучше возьму baldur's gate3 а не колду ИМХО...

1
Eilas

Колда не меняется, извечна проблема читерства, походу не скоро ее искоренят. Посмотрим когда выйдет, может исправят.

0
Umbasus

Мне хвтило 1 раунда в этом убожестве. Выглядит и играется даже хуже чем BO4.

0
jasonvalet

БО4 вообще какой то недоКОДо-овервотч, с фиговой балансировкой оружия. Дропнул его через 50 часов, хотя поначалу нравился. Отрадно видеть возвращение к истокам, ибо МП блек опс 1 мне нравится до сих пор.

0
langust5

Согласен убогие читерасты гадят игру, ни себе не людям, но кодла ушла из стима в батлнет, и в плане цены стало намного приятней, с рождественской скидкой можно смело брать. По читерастам скажу только одно - пока не будет создана общемировая база с занесением в неё читераста нет не по ай пи, а по железу на котором он читы юзал, вы эту заразу не победите. Даже последний даун быстро поймёт что к чему когда лишится не ключа к игре , а компа и сыграть в мульте в любую игру уже не получится.

0
Skwidrow

ЛЯЯЯЯ потреблядей порвало. Никогда такого не было и вот опять

0
AdvancedQ

Я поиграл но так и не понял, зачем она нужна кроме сюжетки. Все это можно было реализовать в MW2019, по сути это и есть MW2019 только другая сюжетка. Там в меню сразу же предлагают пойти в Warzone.

-2
Sobeck

А вот и те самые *плюшки* пк гейминга, теперь ещё и коробочников нагибать будут по полной. Это то самое с *стирание границ* лол .Главное,чтобы эту дичь в лице кроссплея на пс 5 отключать можно было. В колде 19 сразу это и сделал.

-3
Ivan Dro

Где они там читера увидели?, по карте ориентируется и наводиться умеет, без лишних телодвижений.

-8
Teslaktor

Если видео с твича еще можно как-то оправдать, то второе с Reddit точно нет!

https://www.reddit.com/r/blackopscoldwar/comments/jchjsf/the_most_blatant_and_ridiculous_aim_hack_ive_ever/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3

5