На этой неделе в Call of Duty: Black Ops Cold War появится новый режим

©

Совсем скоро Call of Duty: Black Ops Cold War получит новое обновление. Разработчики из студии Treyarch добавили в шутер новый режим, который станет доступен игрокам уже 15 апреля. Вместе с этим на выходных пройдет акция удвоенного опыта, чтобы привлечь активных игроков.

Новый режим представляет собой некую вариацию уже знакомого для всех режима Gun Game. В нем также для победы нужно будет убивать противников и повышать уровень оружия до 20 ранга. Главным изменением станет разнообразие оружия, которое будет измениться в зависимости от матча и разбросанных чертежей.

Наряду с этим изменится и магазин в Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone, куда будут добавлены новые платные наборы и скины.

Обновления
15
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Gun Game это же как в CS 1.6 режим)))))))))))))))))))

-1

На COD 2019 они забили, больше я игры - одногодки не покупаю, лучше уж warface, там хотябы все русские и голосовой чат так же есть.

-5

Так заходи в варзону, это то что у них выдалось весьма годным за последнее время и платить не нужно, при желании кинуть 800 рублей на батлпас, а дальше брать его за накопленную с него же валюту

0

Варзон не интересует, так как количество здоровья у противника не в меру велико, обойма из пулемета, это не нормально. Абсолютное дно этот Варзон.

0

Количество здоровья велико ? Так с ттк на метовых пушках это не проблема, челы просто стираются с карты не успев понять что произошло, особенно если в голову всё выдать

0

Не хочу обидеть фанатов Королевских битв, но меня от них подташнивает. Для себя пока оставил два шутера - Warface (8 лет как никак в нём, свой большой клан) и Hired Ops который недавно релизнулся. С колдой одногодкой покончено, очень нравился BF Hardline, но он также, бросил копыта. Да и вообще, сейчас не до игр, просто слежу за новостями.

0

Да я сам не фанат королевских, когда-то в пабг пару дней откатл и на этом пожалуй всё, в своё время много в балту 3 катал, особенно на карте метро любил, вот время то было) Да и где-то в тоже время и в колде бегал, потом чёт под расстроило однообразие серии. А сейчас, вот даже на собственное удивление, варзона зашла мне, она не без минусов конечно, но где их нет?)

0