Treyarch дразнит новой Call of Duty 2020

©

Call of Duty 2020 может быть объявлена в любое время. Call of Duty 2020 разрабатывается Treyarch и Raven Software, студией, которая помогла создать Call of Duty: Warzone, подсказки для предстоящей игры появляются на протяжении всех сезонов в Warzone.

Эти подсказки были закодированными сообщениями на русском языке и другими похожими намеками на предполагаемую обстановку холодной войны в Call of Duty. Ясно одно - игра называется Call of Duty: Black Ops Cold War. Сегодня Treyarch начал намекать на любимую фанатами карту в Black Ops (Summit). Изменив свой официальный баннер в Twitter на изображение туманного горного хребта.

В настоящее время неясно, подразумевает ли это изображение, что Summit будет иметь большую роль в новой Call of Duty. Однако на прошлой неделе Activision разослала таинственные ящики своим партнерам по Call of Duty, и теперь, когда они официально открыты, кажется, что отссылка на Summit на самом деле является ключом к разгадке загадки.

В своем недавнем ежеквартальном финансовом отчете руководители Activision намекнули, что Call of Duty 2020 будет раскрыта с помощью загадок в Call of Duty: Warzone. Недавняя утечка предполагает, что Холодная война будет показана в ГУЛАГе Warzone.

8
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы PS4 уже могут предзагрузить эксклюзивную альфа-версию Call of Duty: Black Ops Cold War Первый трейлер однопользовательской кампании Call of Duty: Black Ops Cold War Первые скриншоты мультиплеера Call of Duty: Black Ops - Cold War
Ваш комментарий
Комментарии: 16
gpanukyc
Call of Duty 2020

Надеюсь не с клюквенным сюжетом и не на 150 гигов

22
Roflanders

gpanukyc Надеюсь не очередной сервисный калич без контента и кампании (бо4 здарова).

13
Vanea Brinza

gpanukyc ну думаю что будет больше гигов 200 последняя кал оф дьюти весит 175 гб

0
PashaZadov

gpanukyc не с клювенным сюжетом,это очень наивно такое ожидать

11

Vanea Brinza Из которых игра максимум 30, остальное мусор от патчей.

7
Skvizgar Vanea Brinza

Vanea Brinza 175? У меня она почему то 100 занимала....

1
Skvizgar

А вообще они создали лучшую колду про вторую мировую, а именно World at War...точнее в принципе лучшую колду...а так же дополнение United offence к первой части, которое было в разы лучше оригинала, ребята ответственнее к проработке игры на самом деле подходят нежели Infinite ward...

11
Saint01

может не надо?

6

Ну как бы уже много лет играем в одну и ту же игру , просто с небольшими изменениями и под другим названием . Так что ничем удивить уже они не могут . Ну посмотрим , поиграем! и опять по кругу . Ждем негров и лесбиянок , плохих русских и тд . пиф паф . Ну как обычно . Повеселимся . Много ждать не стоит . Лишь не слишком много весила . А то у многих ssd не резиновый .

6
Baphomеt

Антидепрессант Док - хз, мне каждая игра воспринимается как новая и уникальная (начиная с хренового Ghosts). Про плохих русских вспоминается лишь серия MW. В остальных, враги всегда разные.

0
hamshut

Да, это такая тайна - новая колда каждый год, прям как анонс какого-нить всеми горячо ожидаемого продолжения)

5
Тульский Поцик

Верните Резнова, Мейсона и Вудса. У меня все.

1
legusor

куколдов дразните своей какулдути.

-3
Текели-ли

Да кому нужен этот кал?

-5
shalomonefour88

Текели-ли тому кто любит колду.

6