В сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops Cold War будет несколько концовок

Создатели Call of Duty: Black Ops Cold War, анонсированной несколько дней назад, сообщили, что сюжетная кампания игры предложит несколько концовок.

Дэн Вондрак из Raven Software, ответственный за однопользовательскую составляющую, рассказал в интервью во время открытия Gamescom 2020 ведущему Джеффу Кейли о том, что разработчики сфокусированы на нелинейности. В определенное время игроки смогут сделать выбор, который повлияет на ход повествования.

«Некоторые решения, принятые в начале и в конце приключения, повлияют на концовку кампании».

По примеру Black Ops 2 в новинке будет несколько финалов. Но свобода проявляется не только в выборе, сделанном во время игры. Перед началом мы создадим собственного персонажа, а во время сражений будем выполнять дополнительные миссии.

Call of Duty: Black Ops Cold War выходит 13 ноября для PC, PS4 и Xbox One, а позже — для PS5 и Xbox Series X. Игра разрабатывается не только студией Raven Software, но и Treyarch.

10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы PS4 уже могут предзагрузить эксклюзивную альфа-версию Call of Duty: Black Ops Cold War Первый трейлер однопользовательской кампании Call of Duty: Black Ops Cold War Первые скриншоты мультиплеера Call of Duty: Black Ops - Cold War
Ваш комментарий
Комментарии: 6
IY1982

кстати интересно, агенту-блондину ЦРУ с авиаторами случайно внешность не актёр Роберт Рэдфорд подарил то?

1
Trevor

врятли случайно, будет очередное антирусское кинцо. всмысле игра будет говнецом пропагандиским

-7
notorious

Есть что-то от Рэдфорда. Плюс еще от Роджера Мура.

2
NightGhost-334-

Что то новенькое добавили.Посмотрим как это будет выглядеть еще

1
Baphomеt

не новое, данное нововведение появилось в Black Ops 2.

1
Amarantain

Но ни в одной из этих концовок женщина,чёрный,или любой другой персонаж из этой всей толерастии не будет злодеем, просто увидел белого парня в сюжете, всё он злодей

0