Критики высоко оценили Call of Duty: Mobile

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Call of Duty: Mobile будет поддерживать контроллеры Игроки высоко оценили Call of Duty: Mobile Call of Duty: Mobile бьет рекорды - 100 миллионов загрузок за первую неделю
Комментарии (24)
Из минусов непонятно там же всё норм а вот оптимезон чуть подтянуть надо особенно в каролевской битве
Erontlop
Erontlop написал:
каролевской

Каролевской - Кароль - Каролева
Когда уже люди поймут, уже что на критиков надо класть болт, ибо это продажные тупые мрази не иначе никакого профессионализма в них нет ни капли. Нужно учитывать прежде всего оценку обычных игроков в общей массе. Сколько было скандалов и разоблачений по поводу покупки рецензий и оценок у тех или иных челов. Нафиг вообще эти посты, нафиг вообще смотреть на эти дерьмооценки. Если они всегда не соответствуют действительности.
LordGostelian
Можно привести массу примеров, где и игроки считают шедевром пустынную игру без сюжета. Чисто на вкус и цвет.
Минусы: микротранзакции

Как это можно относить к минусам? Игра разве не f2p? И микротранзакции разве не косметические?
Мало карт пока что.Очень много ботов,особенно в королевской битве.
Играю на GPD XD , там маппер привязки наэкранных кнопок к хардварным )))
Дожили, начали оценки мобильным играм ставить.
Код таки смогла достойно в мобилы зайти. Как f2p вообще огонь
Multiplatformer
Можно то можно, но их мнение как бы правдивое ибо они поиграли в эту игру должное время, нежели это делают критики сыграв там 5-10 часиков и делают уже рецензию полную. Просто оочень много игр было обосранно критиками, которые в действительности были шедеврами ну или хотя бы хорошими и нормальными играми. А в итоге из-за оценок разрабы не смогли продать нормально эти игры. Сейчас это сильно влияет и роляет.
Нет, ну о десятке речи, конечно, не идёт. Но 7-8 вполне. Приятная картинка для мобильной игры, аккуратно перенесённая механика большой CoD, контента действительно много, да и микротранзакции не pay2win. Короче, тенсент подошли к разработке со всей ответственностью. Но вот насчёт оптимизации не все гладенько - если обычные режимы прут в уверенных 60 фпс, то КБ прям не тащит, при этом на фоне той же PUBG Mobile, которая прекрасно оптимизирована, нельзя сказать, что графика значительно лучше. Ну и за лаг стоит поругать, для такой динамичной игры он высоковат.
Alamut95
скорее макротранзакции.большая часть оружия(скина,а с ним и оружия)покупается за донатную валюту
Call of duty mobile мне понравилась хороший боевик
Наподобие counter strike что то вроде этого
Ждём call of duty modern warfare 2019 на пк 25 октября выйдет
Ммм... Она у меня уже неделю в рекомендациях болтается... Может, стоит поиграть?.. Так места нет... Вот вечно чего-нибудь да соблазняет скачать его и попробовать XD
LordGostelian
А как насчёт ситуаций, когда критики прошли и прониклись игрой, справедливо поставили ей высокую оценку, но набижали сверхкритики из числа геймеров и уронили игре рейтинг за плохую оптимизацию, нипанятный сюжет, много буков, "все серое" и тётю, на которую они не смогли передернуть? Да, я о Контрол.
Когда сказали что некоторые погибшие в КОЛДе персонажи возвращаются, ну ни как не думал что Гоуст (Ghost MW2) будет в этот мобильной версии! Печально!
jkneomaster
Никто ж не говорит, что в новой MW их не будет.
LordGostelian
Я не спорю, просто многие игроки каким-то образом завышают оценку. критиков вообще слушать нельзя, смысл?
Multiplatformer
Да но ребят не забывайте главный сей факт. ПОчему мнение критиков не стоит воспринимать серьезно и буквально. Они практически все получают игру на халяву, это во-первых, а во-вторых им еще и бабло платят. А простые игроки на свои кровные заработанные, либо с обедов, либо с карманных но со СВОИХ денег покупают игру. и поэтому они большее право имеют расценивать и по большему праву удостаиваются правоте в оценке. Нежели выше упомянутые Крупные компании типа метакритик и прочие. Я не учитываю бесплатные или спираченные. Так что я в последнее время вообще клал большой и толстый на их оценки, очень много игр которые они засрали, стоили внимания и были хорошие. Да игроки тоже ошибаются, но все равно тут да вкус и цвет, но тем не менее они в праве это делать. Еще раз повторюсь.
jkneomaster
Это обычное дело, использовать арты героев из серий, чтобы завлекать народ в мобильный мусор. Но не печалься, Ghost тут только на загрузочном экране, и как скин за деньги. Толи ещё будет)
Alamut95
игра F2P, но микротранзакции не совсем косметические. скины от синего и выше имеют от одного и более бафа (хоть и не всегда сильно полезных)
LordGostelian
Наоборот, тот факт, что игрок заплатил за игру, лишь вредит объективности, ибо если ожидания не сойдутся с реальностью хоть в чем-то, то на сцену выйдет удушающая жаба, отсюда и ревью-бомбинг по поводу и без - я заплатил за игру целых 600 рублей, а она у меня не 144 фпс, 0 из 10! Критикам бабки платят не за хорошие оценки, а за разбор игры по полочкам без примеси сторонних факторов, не имеющих отношения к самой игре.
на часы когда портируют?
шутер на циферблате и не шутер вовсе, а лажа
оценки дутые, чемоданы занесли
boo4aa
Не стоит строить из себя эксперта в том, о чем понятия не имеешь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.