Call of Duty: Mobile

6.4
()

В Call of Duty Mobile начался 4-й сезон

©

Компания Activision объявила о старте четвертого сезона для мобильного шутера Call of Duty: Mobile, который получил название "Нарушитель".

Новое обновление добавит в игру новую карту "Cage", которая была создана специально для этого игры и ранее не встречалась в серии игр Call of Duty. Вместе с картой в игре появится новый оперативник - H.I.V.E., обладающий особым оружием и использующий нано-дронов. Кроме этого, новый сезон принесет с собой обновленный боевой пропуск и награды. Обладатели Особого Боевого пропуска уже на первом уровне получат любимого оперативника Соупа из серии Modern Warfare, а на следующих уровнях станут доступны оперативник Городской сталкер, камуфляж для ножа "Цветовой спектр", и убойное оружие РУС-79У "Викинг".

об авторе
Incredibilis
-6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Call of Duty Mobile получит еще одну новую карту в апреле-мае 2020 года Боль вселенская в CoD Mobile Режим зомби будет удален из Call of Duty Mobile
Комментарии (1)
Неплохое обновление, карта Cage небольшая, зато сбалансированная и бои там динамичные. Новый навык оперативника Улей - тоже зачет, полезная штука. Но все же я ждал больше плюшек.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.