Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered официально вышла на PS4; на ПК - 30 апреля

©

Activision объявила, что Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered вышла и будет эксклюзивом PS4 в течение одного месяца. Поэтому этот ремастер придет на ПК 30 апреля. Более того, издатель выпустил официальный трейлер, который вы можете найти ниже.

В COD MW2 Remastered вы снова играете вместе с Соупом, Шепардом, Гоустом и другими знакомыми лицами. Игроки будут сражаться против Владимира Макарова и других непредвиденных врагов.

Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered будет содержать только режим одиночной кампании от MW2. Ремастер представит улучшенные текстуры, анимацию, физический рендеринг, освещение HDR и многое другое.

Кроме того, COW: MW2 Remastered будет иметь классический набор призраков от команды Underwater Ghost для использования в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пираты взломали Call of Duty: Modern Warfare 2 Remaster Несколько скриншотов с максимальными настройками в 4K из Call of Duty Modern Warfare 2 Remastered Из русской версии ремастера Call of Duty: Modern Warfare 2 для ПК и Xbox One вырезали миссию "Ни слова по-русски"
Комментарии (37)
А где она выйдет на ПК?
Little_Man97
в battle net, очевидно

Эксклюзивность это мерзость, активижн те еще свиньи, гребут бабки с сони, плюс завалили игры своими микротранзакциями в мясо, батлпассы, скины, чертежи оружия с вырезанными фичами, вроде расчлененки только на донатных пушках и прочей ересью
Little_Man97
чтоб не платить проценты Габену очевидно же. поэтому сейчас каждый крупный издатель старается создать собственный магазин, чтобы не делиться прибылью
Little_Man97
Ну как почему... Они в таком случае 100% прибыли забирают, а, если через Steam продавать, то 70%, а поскольку CoD на ПК и так скупают, а у Activision есть свой Лаунчер, то смысл им 30% Valve отдавать за просто так?
GraF68ru
я бы поспорил - свиньи здесь "сони" - они сами покупали эксклюзивность (их не заставляли) и благодаря этому знатно подна...рали "активижен" - тупо не проводя конфы последние несколько лет, благодаря чему почти полностью отсутствует реклама новых "кодов"
Мда, эксклюзивность ремастера игры десятилетней давности (!), который на момент выпуска эксклюзивным не был (!) - это уже какой-то сюрреализм.
Ну вот почему нельзя было сделать всё по-человечески? Чтобы полный ремастер кампании, спецопераций и мультиплеера и для всех платформ одновременно? Но нет - выпустим огрызок эксклюзивно для Playstation на один месяц, да ещё и за нехилые такие деньги (24 евро для немцев было в PS Store вчера. За одну только сюжетную кампанию игры десятилетней давности!).
Нет, такого отношения лучшая часть CoD точно не заслуживает. Activision на пару с Sony сильно упали в моих глазах (хотя, казалось бы, куда уж ниже, по-крайннй мере по отношению к пристанищу Бобби Котика).
DEAD S.n.A.k.e.
Та потерпим уже месяц. Все равно на пк графика и управление будет лучше. А эксклюзив ремастера - реально бред.
А за что статью захейтили то?)))
ToxaSp_off
ОО опять ситуация повторяется как и новым MW. Жду обзоров в ятабе)
StrelitziaReg
Cкорей всего за ПК , но меня почему-то заминусили. Не хотят что ли этот факт признавать, что ПК снова унижают?
Silencer777
Да мне вообще пофиг)))Я лучше подожду месяц и скачаю с торрента бесплатно с русской озвучкой , нормальным фпс и графикой. Че тратить 20 баксов на ЭТО
Я увидел высокое разрешение в ролике Почему я должен купить этот ремастер?
Не убедительно, и чел в маске не о чем
StrelitziaReg
Ну норм вариант. Я тоже так сделаю. Просто ждать настроя особо не было.
забавно, как народ от обиды отрывается на самой новости. При чём тут чувак, запостивший текст? Он вам инфу предоставил, а вы от бомбления минусите его. Типичное население пг
XBoy360
Тут соглы , чела не за что задушили)Порой удивляюсь поведением ПГ-юзеров.
ToxaSp_off
Главное что выйдет на ПК, а значит что там Сони делает не важно
на PS4 есть на русском языке?
Круть, вот бы в стим)
Третий сорт геймеров каждый раз как в первый раз удивляется и сокрушается по поводу того, что им что-то там задерживают. Скажите спасибо, что вообще выйдет.
Пишут,что в ремастере не будет миссии "ни слова по русски"...
Предзаказ в Battle.net стоит 1399р...
StrelitziaReg
Для игры требуется подключение к Интернету, Blizzard® Battle.net® Настольное приложение и регистрация.
Про пиратку можно забыть )))
DEAD S.n.A.k.e.
Это просто бизнес; когда у майков были эксклюзивные ДЛЦ на месяц никто особо не пукал; щас же вой подняли, ой на месяц позже дадут поиграть в то же самое, но с графоном, какая жалость. Иди в резик лучше в апреле поиграй.
Добавили какую-то мини-историю ? или мне показалось ?
Newworld_DESTROYER
здравомыслящий человек воспримет это как выдуманную историю и насладится качественным геймплеем)))
stas_ops 3
Да уж онлайн привязка это вам не денуво
jkneomaster
Я тоже, братан. Надеюсь доживем, с этим коронавирусом.
Вторая мировая все же интересней тема. Например call of duty 1 или call of duty 2 или наконец на пк не было call of duty 3.
Adalat
Близард прекрасно понимают зачем не надо добавить автономный режим в battle.net.
Тульский Поцик
Когда есть ради чего! Переживем!
Я-то думал там хотя бы спецоперации есть... Чисто одиночка, которую за вечер пройти можно. Не сторонник пиратства, но в данном случае дерут деньги за ремастер сюжетки десятилетней давности. Если там нет онлайн-составляющей, то кто её покупать вообще на ПуКа будет, кроме как скачать?
bob-ttz
Но почему то частей колды в стим достаточно много, и MW Remastered и MW2 и MW3, WW2 и тд, много частей, почему они не хотят MW2 Remastered не ясно, обидно я бы купил, понастольгировать, все таки как не крути хоть колда щас так себе но MW2 и MW3 в детстве мне зашли очень хорошо и я сюжет запомнил, и хотел бы пройти, но в battle.net как то желания нет покупать, хотелось бы в стиме, я не знаю по какой причине они не хотят её выпускать в стим, врятли из за того чтобы процент габену не отдавать, так все другие части есть в стим, возможно закончился контракт со стим на права выпуска игры, но хз, обидно как то
Vadik4
Нет, именно по этой причине не хотят. Перетягивать в свой лаунчер и заставить покупать у себя
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.