на главную
об игре

Максимальное кол-во опыта за матч?

13875 :D

Комментарии:  12
Ваш комментарий

31 тысяча с копейками..........точно не помню,помню было выполнено куча испытаний

Вот это реально "шлако-тема",надо же только что парня обвинял за глупую тему(хотя она доволно таки интересная),а сам че делает,хи...рею с людей)))

GradyC Обоснуй?
Step4ik Читеришь? :DDD

GRaDyC
+100000

А так у меня 50 косарей, сразу за бой штук пять разных испытаний жахнул.

Frer0M, с чего это он читерит? Тебе же написали с испытаниями, вполне возможно.

я играл в диверсии и за каждый раунд получал тыщ по 5-7

не диверсия, а уничтожение :D

Frer0M очень просто смотри- есть такая тема сколько вы убили максимально ,если учесть режимы игры, то можно знать что за убийство дают 100 или 500 стандартно ,несложно посчитать сколько человек максимум набрал очков за матч ,плюс минус испытания; да и кто помнит сколько очков он набрал, я например никогда даже не смотрел ;ну и на край какой интерес от того что ты узнаешь сколько очков набрал человек ,ладно там интересно кто скольких покрошил за раунд, а какая разница сколько очков

Ну кому интересно пожалуйста пишите.

Дык Step4ik набрал 31к опыта,а убил может человек 20+кучу испытаний выполнил,интересно сколько мак. кол-во опыта можно набрать с испытнаниями и килами :S Мне кажется 31к это не предел.
А та тема..просто боян играющий с ноября прошлого года.

Frer0M ты прав..ну убил я не 20,в среднем 30-35 выходит......испытания не помню какие то,я бегал с дробом,просто набралось все как то в кучу....бывало и 19к и 21 к.....ну а предел пока таков.......и я не читирю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)