Самые сложные моменты в игре
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для меня единственным сложным местом были трущобы и то когда первый раз играл.
1. На вышке в дыму. ненавижу дым. Еще эти черти заходят тебе за спину и хрен всех увидишь.
2. Бег за Рохасом в трущобах. Ели как прошел, за*бись много этих чернокожих мудокоф.
3. Тюремная душевая. Со всех сторон палят. И сверху на балконах снапера, спереди прут долбаки с щитами, за ними крысят обычные педы.
Вот это кое как прошел.
На последнем уровне сложности:
1.Рио, захват особо важной персоны.
2.Погоня на моторной лодке - запарился, но прошел.
В остальном нормалек.
Я только на офицере прошел, но все-таки:
1.На вышке в дыму
2.В трущобах
3.При обороне особняка Макарова
Прошел на среднем, не напрягался вообще, ну если только где данные копируются, которые надо защищать, отбиваясь от врагов малясь напрягло.
В трущобах самая жесть, просто числом давят
Я вроде не где не застревал на долго кроме особнека Макарова!!!!ППц....там я реально рас 5 переигрывал!
Трущобы, в основном все довольно легко.Прошел на офицере.
Я застрял только в двух местах.
1). Когда в последнем уровне на лодке ехать.. Ппц.. Я когда в первый раз играл не понимал как ездить и раз 200 переигрывал х)))
2). В шуточном уровне "Вечер с Infinity Ward". Уссатсо я там никак всех не мог убить))) xD
единственный реально сложный момент - оборона убежища Макарова и последующий забег до вертолета
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда я проходил эту игру первый раз на легком уровне, мне показалось, что все моменты равносильны, но когда я сейчас прохожу преполседнюю миссию на ветеране, то я теперь могу сказать точно самые сложные моменты для меня.
1) Это когда выходишь с Макаровым из аэропорта и встречаешь ФБС с щитами и еще со 2 этажа стреляют
2) Это когда ты идешь по трущобам, а кто-то (не помню кто) бежит по крышам.
3) Это когда на вышке противники пускают дым и надо убить всех. Вот этот момент я прошел наверно с 50 раза, так как они выбегают с обоих сторон и очень сложно сориентироваться!
А какие для вас были самые сложные моменты в игре?