Steam.за и против
Комментарии:
182
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Полностью поддерживаю:
1)Нет возможности выбора сервера.
2)Читеров больше чем на выделенных серверах.
3)Лаги и вылеты.
4)Глюки самого стима ( меня пока бог миловал, но судя по сообщениям проблем много)
Это минусы, плюсов не вижу.
Это проблемы не Стима
Стим нормальная вещь,ничего плохого в ней не вижу.
stas k m
1)вени в этом IW,они убрали такую возможность
2)опять таки вени в этом IW,они убрали выдеоенные сервера
3)и вновь вени в этом IW,а именно их всеглючущую и вселагающую систему IWNet
4)глюков у стима никаких нет.
Основная проблема игры,которая образует собой еще пачку проблем-это IWNet,стим работает прекрасно и свои обязанности выполняет,а с читерами всем бороться тяжело,это муд...ачье редкостное
чем кривее руки тем больше кажется что стим г%:?о
Ну начнем с того что мой Каспер его просто не пропустил. И с какого перепуга я скажи на милость должен отключать антивирус что бы поиграть. Недавно переезжал и неделю не было нета, решил наконец то пройти одиночную кампанию, но так и не смог: пишет завершаем установку,включить автономный режим и в заключении не можем завершить установку.Видимо он начал обновляться когда нет был но не закончил, но меня это не должно волновать: я купил лицензию и хочу в нее поиграть независимо от того, что он там закончил а что нет. Ну и напоследок в FEAR меня в один прекрасный день просто забанили, хотя читами никогда в жизни не пользовался. Зайди в тему "проблемы стима" и если ты такой умный объясни товарищам почему у них он глючит и почему нельзя использовать кирилицу, пользователь вообще не должен задаваться подобными вопросами, ему надо поставить игру и юзать без всяких заморочек, а не лазать по сайтам в поисках ответов.
Лично я против стима, если америкосы на столько тупые что покупать там игры по 20-50 баксов, то пусть не навязывают это нам.Помните обзор Left4Dead 2 от игромании?Олег Ставицкий купил эту игру на стиме, за большие деньги, а она не запустилась.Ещё мне не нравится что стим требуют качать какие то тупые патчи и т.д.
Ну не знаю, у меня стоит ESET NOD 32 Smart Security. Никаких проблем. ничего отключать не надо для игры. А про патчи и обновления - тут палка о двух концах. С одной стороны - без нашего спроса и желания - взяли и закачали, с другой: не нужно искать последние патчи, обновления - все само установится. То что все игры в одном месте - тоже есть в этом +. Все под рукой.
Сразу скажу что на стим ноют только идиоты. Во многом виноват IWnet а не стим.
А вот IW винить в отказе от выделеных серверов не надо. Лучше вспомните о чем вы думали кчаю очередную игру с торрента.
стим хорошая вещь у меня с ним по крайней мере всё нормально мне не надо ничё искать в инете когда стим сам все патчи новые закачает.
он мне и аську от части заменяет если чё надо так я лучше другу в стиме сообщение напишу.
у меня никогда стим не глючил, глючил ток интернет.
а во всём остальном виноват IWNet.
читеры всё равно остались!, нету выделенных сервов (хотя я на них в прошлых частях не играл), фиг подключишься к спецоперации!!!!!или хотя бы к лобби мультиплеера!!!!!!!!!!!
нет......уж лучше б оставили Punkbuster
долбанный сцука стим. против. по-началу долбалась с ним.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
по названию ясно)Я лично ненавижу стим и им испоганили игру.А какое ваше мнение?