Актерский состав Call of Duty: Modern Warfare 2

©

Рэппер 50 Cent уже записан в актерскую бригаду, занимающуюcя озвучкой персонажей в Call of Duty: Modern Warfare 2. На днях к нему присоединилась еще целая группа знаменитостей. Итак, в Modern Warfare 2 вы услышите голоса Кевина МакКидда (Journey Man, сериал Rome), Крэйга Фэйрбрасса (Stargate SG-1, Call of Duty 4), Барри Пеппера (Saving Private Ryan, Prototype), Кейта Дэвида (Mass Effect, Saints Row 2, Halo 3) и Гленна Моршауэра (сериал «24», Transformers 2). Разброс солидный – в MW 2 будут и Алекс Мерцер, и «арбитр» из серии Halo, и даже невесть как выжившие после финала Call of Duty 4 бойцы.
Готовьте деньги – 10-го ноября этого года Modern Warfare 2 планирует сорвать солидный куш.

ПК Консоли
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

ага,даже звездный)),ну что ждем новый код УРА!!!!!!!!!!!

1

Прикольно если игра будет напичкана багами и тормозами по самое нимагу=)

1

Надеюсь он будет подленее чем первый Modern Warfare

1

все коды короткие, на один вечер, а потом в онлайн!

1

Жду с нетерпением! По большей части интересует мультиплеерная часть, но и сингл с удовольствием пройду!

1

Насрать на состав, все равно у нас будет локализация, да и разговоров там почти нет.

1

какие в попу баги ты очем?

1

Demon_DDD, лично я буду играть в буржуйскую версию

1

Состав классный. Остаётся только насладиться игрой. Но если туда запихнут Тимати...

1

это будет просто ШЕДЕВР

1

Да пофиг кто озвучят. Главное чтоб хорошо это сделали.

1

А нахрена готовить деньги? Если только на абонентскую плату за интернет,чтоб 10ого числа всем дружна слить с т.ру! все коды короткие, на один вечер, а потом в онлайн! Или сначало месяца 3 в онлаине,а потом проходить)

1

В ж0пу 50 копеек! Репера Сяву вместо него!

1

нет, в начале надо научится играть в одиночки а потом лезть в онлайн, наоборот не интересно

1

sirembon, обнаружен гопник!

1

Felli куй я куплю игру, когда разрабы нас динамнули с двумя изданиями, которые я хотел взять! не бывать покупке!!!

1

А мне как то фиолетово,кто и что там будет озвучивать.Скачаю,пройду и забуду,как и придедущие части...Ни какой свободы действий...

1

Готовьте деньги... Смяшно)

1

trax555 +10 деньги доставать на отэто даже и не подумаю...

1

tpax555 +1.Полностью согласен

1

Ну надеюсь локализаторы игру озвучить не посмеют! Всё таки теперь у игры издатль СофтКлаб, а не НД. Хе, с нами будет Алекс Мерсер и Арбитр! И фиг знает кто ещё!

1

А я вот надеюсь что игру озвучат,как и COD 4MW,мне понравилась озвучка. нет, в начале надо научится играть в одиночки а потом лезть в онлайн, наоборот не интересно Да там не научишься играть в одиночке,боты в любом случае знают где ты,их хрен подловишь на таких фишках как людей в сетевой. Я вот к примеру в Cod 4mw сначало играл в онлаин 4 месяца,потом когда стало поднадоедать я понял что не прошёл сингл,да и стыдно както стало)

1

КНЯЗЬ. Всё таки теперь у игры издатль СофтКлаб, а не НД Сам придумал или тебе так хочется? РС-версию издает ND с полной локализацией, консольные издает Софтклаб без локализации.

1

Сам придумал или тебе так хочется? РС-версию издает ND с полной локализацией, консольные издает Софтклаб без локализации. не знаешь,не лезь,цитирую фразу из официальной новости Хочу сообщить всем кто ещё не знает, что локализатором Modern Warfare 2 в России будет компания “Софт Клаб"

1

"Всё таки теперь у игры издатль СофтКлаб" Пля,не купля я значит лицуху =(((( СофтКлаб такие цены ломит!

1

Блин, кто все эти люди? Звезды? Ога, какие к хренам звезды? Где Кифер Сазерленд? А Гарри Олдман? Я хренею, решили набрать тучу неизвестного народа, вместо громких имен.

1

Неизвестный народ? .Хаха .Ну для вас может и неизвестный конечно (не спорю) .Вообще то народ то как раз довольнно-такии известный

1

RomboHoly Знаешь, по сравнению с Сазерлендом и Олдманом, эти вот люди ни о чем. Да и для кого для нас-то они неизвестны? С учетом того, что тут есть и актеры, принимавшие участие в озвучке консольных игр, то ты спорол чушь :)

1

не ну мож софтклаб переведут какими нить русскими известными именами

1

Dr. House Ты злишься из-за того, что там не будет Хью Лори?

1

Craig Fairbrass который озвучивал Gaz'а наверно будет озвучивать Ghost'а

1

-Solid Snake- "Ты злишься из-за того, что там не будет Хью Лори?" Да он то тут при чем?

1

Барри Пеппер, конечно, не Сазерленд и не Гэри Олдман, но всё-таки личность достаточно заметная, а вот об остальных, действительно, в первый раз слышу..

1

Jeorje "Барри Пеппер, конечно, не Сазерленд и не Гэри Олдман" А вот дальше можно было и не писать :)

1

Знаешь, по сравнению с Сазерлендом и Олдманом, эти вот люди ни о чем. Да и для кого для нас-то они неизвестны? С учетом того, что тут есть и актеры, принимавшие участие в озвучке консольных игр, то ты спорол чушь :) Если для тебя они неизвестны ..не надо за всех говорить .

1

RomboHoly Ахренеть, ты читать умеешь? по сравнению с Сазерлендом и Олдманом, эти вот люди ни о чем. Где эти двое, а где та толпа?

1

Warfare 2 планирует сорвать солидный куш. Ха! Кто бы сомневался!)))))))))))))))

1

НАрод то набрали на озвучку, по американским меркам звездный, а сколько игра то после этого стоить будет???!!!! Ведь эти п***ры себе гонорары затребуют заоблачные, вот о чем нужно подумать!!!!!

1

Да, актёрский состав взяли "что надо".

1