Пираты взломали Call of Duty: Modern Warfare 2 Remaster

Радостная новость для халявщиков.На сцене появился новый робин гуд! Пират под ником Extern взломал шутер от первого лица.Игра была защищена более легкой версией защиты Arxan,но как видим она не спасла.Как написано в посте хакера у новой Modern Warfare (2019) имеется более сложная версия защиты Arxan,которая предотвращает взлом игр AAA класса на долгое время.

Ответ хакера на вопрос а можно ли взломать Modern Warfare 2019:

Можно взломать любую игру. Разница между MW2CR и MW заключается в его уровнях защиты.

Ремастер встретили положительно,поэтому Activision уже занимается ремастером Modern Warfare 3.Call of Duty Modern Warfare 2 Remastered вышла 31 марта на консолях и 30 апреля на персональные компьютеры, а защита продержалась 4 дня.Возможен взлом этой самой Modern Warfare (2019) покажет время..

Activision недавно слили сборку Modern Warfare без защиты от Arxan так что я определенно могу взглянуть на это. Сказал Extern

В заключении можно сказать следующее - Ищите во всех пиратских бухтах страны!

59
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 53

Я не верил , что её вообще взломают. Красавчик))

31

Причем тут 31 марта и 26 дней? То для консолей вышла , а на пк только 4 дня прошло.

10

Rachkovskiy, да как бы Modern Warfare - это лучшая трилогия игр по мотивам современной войны. А вторая часть - вообще самая лучшая.

9

Пираты будут играть в лучшую версию - со всем контентом и не привязанную к интернету.

6

Интересно, а куда CODEX и CPY пропали? Ничего не ломает больше, а на рдр 2 вообще болт положили.

5

Репаки - это мусор, больше времени на установку и засорение реестра. Самое то - это распакованная игра: не засоряет память, нет следов в системе и не нужно устанавливать.

4

warp 37 Я тоже предпочитаю сразу распакованную, не надо устанавливать, скачал и играй, но далеко не всегда можно её найти, вот в чём дело

6

romul9 Смысл распакованной версии? Игру всегда надо устанавливать,как раньше с дисков,а реестр почистить ,это и вовсе не сложная задача если что.

0

Sergo_Nizhik Зачем её устанавливать? Скачал и запускаешь, поэтому она и называется распакованная

4

romul9 Да я имею ввиду ваще смысл расспакованную скачивать, она весит гораздо больше чем репак,для этого репаки и создают ,чтобы было легче скачать ,и в инет репак быстрее кинуть,чем полностью распакованную которая будет весить,больше 100 гигов.

0

Sergo_Nizhik С распаковкой проще с обновлениями, не надо перекачивать репак и переустанавливать, перехешировал, докачал что надо и всё, не надо держать репак на диске. Но распаковок мало дело в том что, так что качаемс чаще репаки.

2

Удивительно много хейта в комментах. Да, игра полная калька с первого МВ и устарела, но она не была плохой.

4

Ну, что же, пожалуй можно и поиграть, а если зайдет, потом по скидке куплю.

3

молодцы хакеры! добейте уже денуво.

3

zloi_bula Насчёт Denuvo, безусловно, согласен. Но в этой игре была не Denuvo, а Arxan плюс онлайн-проверка.

3

x[GAMER]x я в курсе насчет архан. я иммел ввиду другие проекты под защитой денувы))

0

я только вчера перепрошел оригинал 2009 как тут взломали ремастер, ничего не остается как еще раз перепройти)

3

-Zion- Это правда. Сам не люблю такие фильмы,но я МВ2 прошел 10 лет назад. Я как писал пройду только по ностальгии. Мне лично интересны сейчас игры с глубоким сюжетом (такие как ведьмак) и фильмы тоже где есть пища для размышлений.

2

но рашан включена? в ру версии ее вырезали

1

hom1e Включена вроде как

0

Игра топчик. Купил для xbox one.

1

Blayzz Как же смешно)) По сравнению с любыми другими играми - да. Я до этого переиграл не в одну сотню игр. А ты сам то играл? До конца проходил?

1

Silencer777 Играл, но до конца не осилил пройти) но не в этом суть, сюжет абсолютно обычный , ничем не примечательный. Никакой глубины там нет и в помине, а игра неплохая , но не мое

1

Blayzz Ты не видишь глубины по двум возможным причинам: 1. Ты не играл в прошлые части и по-этому в диалогах много чего не понимаешь.(Хотя в игре есть и смешные моменты,юмор) 2. Скорей всего тебе не нравится сеттинг - ну тогда да это не твое. Если 1я причина - лучше тогда пройти прошлые части. А так зря ты не прошёл до конца ,там самое интересное. Сюжет и игра местами скучна ,но если продвинутся дальше не пожалеешь. Так еще два огромных ДЛС которые интересней основной игры.

1

Silencer777 Первые две части как раз таки понравились мне, первая особенно , там кстати и сюжет неплох, а 3я часть мне показалось скучной, затянутой и сюжет там написан на коленке. Но вкусы у всех разные)

0

Blayzz Можешь написать мне в лс до куда ты дошёл?

0

В лицензии заметил отсутствующие файлы, data файлы заканчивается на 65, в другой лицензии не российской их 69

1

Можно с уверенностью сказать, что пираты скачают лицензионную версию игры, т.к. она ничем от лицензии не отличается. В сблёвнете еще наверное облако(для сейвов) оффнули для полноты картины

1

31 марта игра вышла только для PS4. На Xbox One она появилась вместе с PC, 30 апреля.

0

Вышла бы в Steam - уже купил бы. А так, придётся воровать. Давненько ничего не пиратил... Увы, даже преданный поклонник Call of Duty отвернулся от Activision, когда они ушли в Battle.net. А как всё было хорошо, ведь в Steam у меня полная коллекция.

0

warp 37 Сколько стоит ремастер ?

2

Теперь увидим смерть Гоуста и Роуча более красивее

0
а защита продержалась 4 дня.Возможен взлом этой самой Modern Warfare (2019) покажет время

гугол-переводчик и то лучше переведёт

0

Если можно взломать любую игру- пусть взломает тогда Modern Warfare 2019

-1

Sergo_Nizhik Я просто представляю, когда ее взломают, репак от Фитгерл - сожмет 200 гигов игры до 10, и все это будет расжиматься дня 4

13

BAZKIN ХАХААХХАХ!!!!!!!!! Нет от хатаба самые лучшие на данный момент, на 2 месте Механики!

11

Sergo_Nizhik Еще бы Механики свое лого вместо роликов не пропихивали

13

BAZKIN Да ладно, ниче страшного, просто репаки их были норм оптимизированы, а теперь у хатаба так.

4

Sergo_Nizhik Механики так себе, долго ставятся и бывают выдают ошибку, всегда много комментариев под ними с различными проблемами при установке. Хатаб нормальный, да и некоторые другие не слишком известные репакеры ничем не хуже, некоторые даже побыстрее устанавливаются чем у Хатаба, а то вы Хатаба возвели в ранг культа, извините, но он сам игры не взламывает.

8

Еще и на пиратке есть вырезанная миссия - ни слова по-русски

-1

Newworld_DESTROYER в кооп хотя бы не так уныло как соло

-1

MW-2 конечно самая шедевральная часть из коллды. Но посмотрев видео по ремастеру, каких то кардинальных изменений не увидел. А вот взлом перезапуска, было бы не плохо увидеть

-2

1399р не жалко, можно и купить

-13

Nojmax, ...если бы вышла в Steam.

0

Nojmax Жалко, ибо платить за обрубок такое себе

5

Кал, даже бесплатно не надо.

-32