на главную
об игре
Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009) 10.11.2009

"Sony, вы серьезно?" В PS Store появилась реклама бесплатной раздачи Modern Warfare 2 для российских подписчиков PS Plus

В отечественном сегменте магазина PlayStation Store появилась реклама бесплатной раздачи Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered для подписчиков PlayStation Plus, однако в реальности обладателям российских аккаунтов игра недоступна. По клику представлены июльские бесплатные игры, которые все еще можно скачать.

Аналогичные баннеры с логотипом к 10-летию PS Plus появились в других европейских сегментах PlayStation Store. При этом наш полностью локализован и сообщает о том, что "игры месяца уже доступны". Отдел, занимавшийся его подготовкой, вероятно, не осведомлен о ситуацией с Call of Duty у нас в стране - начиная с Modern Warfare (2019) новые релизы пропускают российский PS Store.

Вчера стало известно, что вместо Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered российские подписчики PS Plus смогут загрузить в августе аркадную игру "Безумцы". Эта новость вызвала шквал критики в адрес подразделения PlayStation Россия.

Россияне требуют заменить "Безумцев" на ААА-игру, напоминая, что оплачивают подписку точно так же, как и геймеры из других стран. Официальной реакции на это не последовало.

Скриншот из PS Store:

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Сколько ж нас ещё в говно мокать будут? А? За то цену поднять за PlayStation Plus не забыли!

20

lucsses Но вообще-то цену опустили, но в целом согласен.

-1

lucsses Что-то не нравится? Играй на GS Gamekit

-5

давно отказался от этой недоподписке ни разу не получил нормальной игры, всякий шлак раздают, за исключением пару случаев за всю историю, год уже без этой подписки сэкономленные деньги пошли на игры по распродаже.

20

Сони в рот делала ру комунити ,как и 90%геймдева к сожалению

14

В чем ваще их проблема ? Кто решает что конкретна эта колда не будет здесь продаваться ? Почему такой трэшовый маразм ? небось думают что начнутся массовые беспорядки из за колды...

1

Надеюсь, это просто какой-то косяк. Иначе выглядит жёстким троллингом.

0

ну хз.... лично я, так же как и сони - просто не понимаю вашего возмущения платить в 3 - дорого за игры консоле-куколды – согласны! платить по 5 касарей только за то, что бы поиграть в онлайн - тоже согласны! а чего тут-то нос воротите?!

0

dankan0 Что за ? типа если ты даже купил игру и в нем присутствует онлайн те все равно надо платить что бы поиграть в онлайн ?

-1

dankan0 Дело не в "3 - дорого" и не в "5 касарях". Люди здесь жалуются не на ценообразование игр sony, а на то, что русских геймеров целенаправленно унижают, разрешая по подписке играть не в ААА проекты как всему миру, а в какое то говно! Что самое страшное: этим занимаются не какие то японцы, а наши же "россияне" живущие в России, просто работающие на sony. Если я правильно понимаю.

0

коллективный иск в суд на Sony

-1

Классный подарок (нет).

-3

вот вы нытики)))) то не так это не то

-7