Оценки ремастера сюжетной кампании Call of Duty: Modern Warfare 2

©

31 марта на консоли PlayStation 4 состоялся релиз ремастера сюжетной кампании Call of Duty: Modern Warfare 2. Критики оказалось не в восторге от новинки.

Плюсы: кампания по-прежнему быстрая, взрывная и веселая, новая сочная графика и отличные визуальные эффекты. Минусы: высокая цена, отсутствие мультиплеера и спецопераций.

  • Trusted Reviews — 8 / 10
  • Everyeye.it — 8 / 10
  • Push Square — 7/ 10
  • PlayStation Universe — 5.5/ 10
  • Metro GameCentral — 5 / 10

Оригинальная Call of Duty: Modern Warfare 2 вышла 10 ноября 2009 года и получила высочайшие оценки от критиков (внушительные 94/100 баллов на портале Metacritic).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пираты взломали Call of Duty: Modern Warfare 2 Remaster Несколько скриншотов с максимальными настройками в 4K из Call of Duty Modern Warfare 2 Remastered Из русской версии ремастера Call of Duty: Modern Warfare 2 для ПК и Xbox One вырезали миссию "Ни слова по-русски"
Комментарии (16)
оно и заслуженно, изменений минимум зато деньги плати. Могли бы анимации из новой колды прикрутить что бы была физика оружия а так...
Ладно мультиплеер, но спецоперации.
04Korez
Изменения очень значительны. Взгляни на сравнения. Это не ремастер, а ближе к ремейку. Поменяли практически всё, а просят не так уж и много.
Tигра
Разница есть , но блин 11 лет))) Люди ждали большего)
По видосикам очень понравилась. Хочу PS4 slim с этой игрой взять.
StrelitziaReg
Так людям и предложили куда большее, чем просто ремастер, под которым обычно подразумеваются подтянутые текстурки. И назвали ремастером, а не ремейком. Кого винить - разработчиков или игроков, которые ждали большего, чем себе нафантазировали? На ПК просят всего 1400 в рублях, а это немного за такую работу и возможность прикоснуться к классике в современной обертке.
Tигра
в России разница в цене просто беспредельная, на мв стоит региональный ценник в 2к, а на огрызок в половину игры, который стоит 20 баксов ломят 1400, т.е. конвертация валюты, а не региональная цена, итого если в нашем регионе 2к это 60 баксов, то за ремастер должны в лучшем случае попросить 500 рублей. полторы штуки за 4 часа уже пройденного когда-то продукта это перебор.
Ну и графоном сыт не будешь, в СНГ цензура, т.е. минус еще миссия, плюс дырявые древние анимации, которые толком не изменили, так что до ремейка там далеко, ну и сама кампания сомнительна для меня была еще тогда, запомнились только покатушки на снегоходах, по сравнению с культовым предшественником это просто убожество, а уж про непонятный мне от слова совсем культ бездарнейшего госта тогдашними школьниками я молчу
Gunslinger93
ps4slim в середине 2020 - худшая покупка , хотя хуан еще хуже будет
Tигра
они опоздали с этим ремастером на года 2 , игра же все таки не на движке мв2019 , хотя мб я не прав и на ПК будет это дело намного лучше выглядеть чем на пс4
Всё та же игра в чуть более хорошей обёртке, этому недоразумению цена 100 рублей.
Минусы: высокая цена, отсутствие мультиплеера и спецопераций.

Оценивать ремастер КАМПАНИИ и записывать ему в минусы, что отсутствуют эти двое - это клиника какая-то xD
Tигра
Если речь зашла о сравнениях, посмотри на ремейки Crash Bandicoot или трилогию Spyro. Это заслуженные современные проекты, которые стоят своих денег. А здесь слишком мало изменений для того что бы называть это ремейком - это обычный ремастер...
Tигра
ты видимо не знаешь, но исключительно графические изменения - это ремастер.
И даже переработка стрельбы, добавление новых пушок(я сейчас не про MW2,а просто для объяснения) или парочек миссий не сделают игру ремейком.
Ремейк - это когда за основу берёшь что-то существовавшее, но работу над ней начинаешь с нуля. Сюжетные изменения, добавление новых героев и/или переплетение их сюжетных веток уже с существовавшими героями и ещё много чего по мелочи в совокупности дают ремейк.
Tигра
Tигра написал:
а это немного за такую работу...

За такую работу можно и с торрента скачать. Да и то особого смысла нет, поскольку оригинал не шибко то и устарел в плане графики, а ремастер выглядит как фанатский пак текстурок плюс sweetfx. Ничего особенного.
Освещение в ремастере какое-то странное. В половине мест оригинал выглядит лучше в этом аспекте.
Минусы: высокая цена, отсутствие мультиплеера и спецопераций.

Нафиг не нужно, если честно. Жду пиратку и только одиночку. Мультиплеер для меня в MW3 был важен, где сюжетка откровенно слабая.
а какой смысл ставить оценки ремастеру? игра то осталась та же.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.