Не выполняется операция "кодекс чести воина"
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тоже самое, что делать?
Ну сейчас завезли обнову на 8 ГБ может быть и исправят!
В НиУ эта часть выполняется(делал в ХМе)
Я так понимаю спрашивать тут почему прогресс последнего задания сбрасывается без толку...
Pycvah
Я в S&D уже достаточно наиграл и ни одна победа не прошла. Более того, задание вообще багнулось.
Ruffus88
я вчера это задание прошел, проходил два дня, операция постоянно сбрасывалась, но как-то криво-косо засчитывала убийства, хотя и не все
Stenos
Найди режимы с бомбой, там где надо закладывать заряд или обозвредить, стандарты контры, короче. И побеждай 5 раз. Буквально сегодня столкнулся с этим, посидел 2 минуты подумал. Цель обезвредить бомбу или взорвать. Вот тебе и задание с целями. Удачи!
Demi_Calibre
Этот режим называется "найти и уничтожить", я в него играл, прогресса 0.
Беда вообщем господа, совсем ничего не помогает...
В режиме "Штаб" штаб отображается как цель. В "кибератаку" победил 3 раза и не засчитали. Мало того теперь ещё и задание само отменяется (снимается галочка "активно" сразу после боя на "Штабе". "найти и уничтожить" 1 раз победил и задание снялось само собой. Походу при игре в тех режимах все багается и сбрасывается статус активно. У кого задание №7 засчиталось?
Прогресс остановился на задании "выиграть пять игр с целью", пробовал все режимы и ничего. Сталкивался кто?