Вылетает на рабочий стол без ошибки
Комментарии:
265
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
После обновления Warzone появились вылеты каждые 5 минут даже после обновления дров до последних, инвалиды криворукие.
U-Rock
Такая же фигня. До обновы всё норм было.
Я в вв2 играл и не было подобной дичи с оптимизацией ,а тут смотрю куча людей у кого проблемы .а еще арзрабы громче всех кудахтали, мы сделаем самую лучшую оптимизацию...
Мне помогло включение вертикальной синхронизации. Вылеты прекратились и кат сцены перестали лагать
Попробуйте отключить все сторонние приложения. У меня во время игры был запущен battle.net и колда вылетала. Я его прост перевёл в фоновой режим и всё.
Arlain6545
а как перевести приложение в фоновый режим ?
pasha67521
В настройках клиента Battle.Net - Общие - При запуске игры - и там выбрать.
BlackTigerTK
спасибо
He60pe3
у меня точно такая же история i5 8600k 16 ram 1080ti 10 win 1903
тоже самое что делать
проц xeon 5420
nvidia 750 gtx ti
7 ram
500 gb
Win10 LTSC, 1660Ti, i7 8700, ssd, 16Gb RAM (всё обновлено, всё самое последнее в драйверах)
Запускаю игру и она сразу же вылетает без ошибки без ничего
различные манипуляции с совместимостью с предыдущими ОС не дают никакого результата
антивируса вообще нет на ПК
весь сторонний софт (коего нет почти) выгружал перед запуском - бесполезно
хотел было поиграть на выходных - отдохнуть, и вот пожалуйста
что делать не понятно...
на 1909 win 10 такие же самые вылеты, после очередного патча, вылеты участились. Драйвера последние не спасут, это в самой игре кривой, всякой фигни навешали на игры, что весит за 150 гигов, вот и вылетает без оптимизации
включите вертикальную синхронизацию тогда не будет вылетать, но будет не удобно играть.
Misetemniy
Спасибо, помогло когда включил вертикальную сихранизацию
Misetemniy
Не работает это. Уже обсуждали.
Тоже самое,ничего не помогает.Вылеты через 5-10 минут игры,причем без разницы играешь ты матч или сидишь в меню!
Возможно как и писали выше-это проблема процессоров i3 и i5 слабеньких,нужно ждать патч(единственный вариант)
ClownPOPO
У меня проц был i5 2300, после обновления начались вылеты, я всегда играю с msi afterburner(чтобы следить за температурой), так вот, процессор был загружен всегда на 100%.
Сегодня поставил i7 2700 и вылеты прекратились, проц загружен на 70-80%
Вывод: Ждать обновления, разрабы намудрили
Sensys_rus
Ну вот руки им вырвать одним словом,я щас запустил кое-как матч и уже ребята там 20-45,а я со 2 не вышел!
ClownPOPO
Да, мне тоже это не нравится.
В любом случае, должны исправить
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Никаких ошибок не выдает
Драйвера последние стоят
играй минут 5 может чуть больше и вылетаю