На PS4 бета-версия Call of Duty: Modern Warfare уже доступна для предварительной загрузки

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Россию переименовали в Кастовию в Call of Duty: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare в Австралии получила возрастной рейтинг MA15+ Эксклюзивы PS4 перешли на новый уровень c Call of Duty
Комментарии (25)
О боже мой, нужно заценить. Шутан пацаны, очередной...Какая там 20-ая по счету Каллофка? Потрясающе.
Eikiti
И? Что в этом плохого? Не нравится не играйте. Смысл писать глупые комментарии на не интересующую вас тему?
посмотрим
Я не понял. Покупать надо чтобы на ПК потестить или нет?
zero sleep написал:
И? Что в этом плохого?

Что плохого в очередном конвеере который штампуется только ради бабла на бренде? Где из года в год значительных изменений ровным счетом нет. Мой комментарий не глупый - а скорее острый. Играть в такое разумеется я не собираюсь, а уж тем более отдавать за это деньги.
Да похер
Eikiti
таких игр не очень то и много особенно качественных
ну и иди в свой всатый ведьмак проходи по десятому кругу у это рили не от большого ума
fdsklf0ds88890
Не, на ПК будет открытая бета, просто ещё есть закрыта бета, для которой нужен ключ доступа, который можно получить, сделав предзаказ
Самолет летел колеса тёрлись, кодлу ни кто не ждал, а она она приперлась.
Eikiti
Как бы колда этого года - исключение из правил. Отличная стрельба, множество режимов мультиплеера(даже есть масштабные войны с 64 игроками), сеттинг, хорошая графика, вот только сюжетка пока не ясна - будет ли она годной, но все предпосылки к этому есть
N0NAKK
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как вы оцениваете игру, в которую еще не играли? По отзывам самих разработчиков, и игрожуров, что мать родную за 300р продадут? Все это говорит лишь о хорошей рекламной кампании, но никак не о качестве игры.

Будет ли это «исключением», как вы выразились? Не знаю. Поиграем - посмотрим. Но справедливости ради, стоит отметить, что они про каждую свою игру говорят «перевернет жанр», «революция в мире шутеров», «100500 новаторских механик».
Обязательно жду, в альфу не наигрался, хоть и играл часов 9 точно.
Хоть в шутеры предпочитаю на ПК, но альфа на PS4 вообще отлично зашла. Оружие, стрельба оч. круто все.
FiftyFour7250
Хорошая альфа, где была показана приятная стрельба, система мувмента, графон и анимации, куча интересных деталей тоже маркетинговый ход? Все наработки их альфы вырежут, а вместо стрельбы поставят старую?
Сорян, но я никогда в жизни не поверю, что в колде "приятная" стрельба. Она там всегда была всратая.
Строков Александр
Понял, спасибо. Надо бы не забыть глянуть.
Вот долбоящеры Кто все минусует.
взрослым зайдет. Задроты проходите мимо. Вот для вас выпустили говно greedfall, идите и залипайте собирая сундуки часами, наслаждаясь детской рпг механикой
что-то я не понял. тест будет всего два дня ? а потом до релиза что-ли ждать ?
радуют некоторые "индивиды".все эти "новшества",которые добавили в колду,давно были в батле,но,видите-ли,в колде,где всё это сделано хуже(графон,звуки,баллистика),начинают опять ещё до выхода облизывать,попутно хая батлу.в который раз убеждаюсь,что мух полно...
The Salt написал:
Хорошая альфа, где была показана приятная стрельба, система мувмента, графон и анимации, куча интересных деталей тоже маркетинговый ход? Все наработки их альфы вырежут, а вместо стрельбы поставят старую?

А вы играли в альфу? Или опять же представляете чужое мнение? Просто судя по тому, что я там увидел - стрельба точно такая же, как и БО4, БО2, графон, анимация, всё это было опять же в БО4, БО2. И кстати про графон - я хороший графон не увидел, да, он лучше, чем в предыдущих частях, но далеко не идеальный.

Нет, поймите, я буду только рад, если игра выйдет хорошей, просто меня удивляет массовое пускание слюней на игру, которую видели лишь в рекламе. И удивление фишкам, которые были в предыдущих частях колды. И потому, повторюсь, складывается впечатление, что просто хорошая рекламная кампания.

Кстати, ещё, небольшое забавное наблюдение. Была успешная БО2, далее, после такого успеха они решили делать новую подсерию - Ghosts, и... Обосрались. Ладно, не беда, подумали они, будем пилить другую, новую подсерию-киборгов, и сделали, Advanced Warfare, БО3 и Infinite Warfare... Снова обосрались, 3(4) раза подряд. В панике, они решают вернуться на ещё более раннюю, и наиболее успешную подсерию - второй мировой войны. И... Опять обосрались. Осознав, сколько раз подряд они уже обосрались, рвя волосы на голове, они решают возвращаться, к тому с чего начали, и делают копию БО2 - БО4, и... снова обосрались. И сейчас, осознав все убытки они решают идти прям к истокам-истокам, к тому, что принесло серии наибольшую популярность, к подсерии - Modern Warfare. Интересно, что будет, если они в этот раз обосруться.
invizators
Куда деньги на лечение скидывать?
Mystic_Fox
купи ведьмак себе
Очередная КАЛда каеф, школьники уже бегут за мамкиной кредиткой)
Ну и где клиент для загрузки? В русском сторе его нет, а американском пожалуйста, что за нафиг?
B
i
u
Спойлер