Бесплатный скин для Grau, спрей и эмблема - на Twitch началась раздача наград для Call of Duty: Modern Warfare

9 июля на каналах стримеров Call of Duty: Modern Warfare и Warzone на Twitch стартовала раздача внутриигровых предметов для шутера. Акция продлится до 16 июля.

Для получения наград нужно зайти в свой профиль Call of Duty и привязать игру к Twitch. Если вы делали это ранее, разработчики советуют повторить операцию. За час просмотра трансляции Call of Duty: Modern Warfare или Warzone на Twitch пользователь получит спрей Censory Overload, за два часа — эмблему Love the Bomb, а за три — чертёж Bloodstream для Grau. Предметы выпадают на каналах, в описании которых есть строчка «Drops включены!».

Ранее появилась информация, что в пятом сезоне Call of Duty: Warzone разработчики изменят Verdansk. Activision хочет подготовить карту к следующей части серии — Black Ops Cold War.

Раздачи и скидки
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Bell21

Ага, вот только твич не привязывается к учётке, ошибка вылетает.

2
JeffSmith

Bell21 А я дурак, вначале отвязал, а теперь привязать не могу...

0
hernyabaradataya

ПРивязать привязал все. ПОставил фоном смотреть стрим чей-то. Ничего непадает. Drops влключены.

0
Bell21

hernyabaradataya Потому что акция была до 16 июля, сейчас уже ничего не упадёт. У меня сейчас тоже спокойно привязалось, а в период акции не работала привязка. У Активижн всё, как всегда, через одно место.

1
Bell21

hernyabaradataya И да, дропсы должны быть включены не у тебя, а у стримера которого ты смотришь.

0
hernyabaradataya Bell21

Bell21 Я понял. Как раз в командировке и прошла акция видать.) Спасибо)

0
Ти-рекс

Black Ops будет в след году? Тогда кто станет играть в Modern Warfare?

-1

Ти-рекс Игра хороша, в неё будут играть. Вот только если будут бороться с ЧИТЕРАМИ, коих в этой части уже полным полно, постоянно встречаю игроков с ВХ изображающих, что у них радар.И РАДАР из игры нужно убирать, это легальный чит, да еще и скрывающий реальный чит. Так что следующую часть и не подумаю купить, с таким раскладом.

1