Режим "Выживание" будет годичным эксклюзивом PS4 в Call of Duty: Modern Warfare (2019)

©

В рамках прошедшей 24 сентября трансляции Playstation State of Play был представлен новый сюжетный трейлер выходящей в октябре Call of Duty: Modern Warfare (2019). В конце трейлера показали одну важную деталь - один из подрежимов режима спецопераций "Выживание" будет эксклюзивом платформы Sony в течении целого года, вплоть до 1 октября 2020.

Тот самый момент из трансляции State of Play
Тот самый момент из трансляции State of Play

Игроки со всех платформ в ярости и, судя по огромному количеству постов на Reddit, массово отменяют предзаказы на игру.
Нарративный директор Infinity Ward Тэйлор Куросаки заявил, что это решение не было сделано самой студией, а результат договора между Acrivision и Sony. Также, в ответ на обвинения пользователей Twitter, что такое решение "рушит" всё веселье от игры и введённая кроссплатформенность уже не так объединяет игроков, которые насильно разделяются издателем и платформодержателем, он выступил в защиту данного поступка со словами:

Давайте будем честны, слово "рушит" преувеличение. Выживание это 1% игры. Остальные 99% выйдут одновременно для всех платформ. И я бы хотел, чтобы все играли в 99% с момента релиза, нежели чем в 100% некоторое время спустя.

Call of Duty: Modern Warfare (2019) выйдет 25 октября для PS4, XBOX One и PC (Battle.net).

7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

так, минус колда на соньку в россии, минус режим на всех остальных платформах, я так понимаю по миру. Причем на год это не слабо так, потому что через год уже часть новая выйдет. Что дальше? По одному режиму на каждой платформе, и в отдельных странах?

15

Кому спустя год он будет нужен, лол? К этому времени выпустят очередную колду...

12

Очень жаль,что большинство этих "отменяющих предзаказы" жалкие балаболы и ничего не отменят

2

william1992 большая часть из них его даже не оформляла

0

TexAndo На западе коробок в ходу очень много, а основной рынок сбыта как раз и есть запад. Так что может произойти бум

0

william1992 не вижу большой связи между платформой и фактом предзаказа. А так да, в Европе и Америке больше любят консоли.

0

TexAndo Связь между тем, что они насрали там, где едят и им это может крупно аукнуться

0

они же кукарекали что теперь разница между пс4 и остальными платформами в плане контента минимальна по времени,а не как раньше целый месяц,что ж теперь это целый год лол

0

Извиняюсь, не шарю в поделках данной серии, объясните пожалуйста, что это за режим такой?

0

FiftyFour7250 Кооп, отбиваешься от волн врагов, которые, с каждой волной всё более сильные, и нападают всё в больших количествах.

1

[Slash] Похоже на режим зомби в бо2, тут враги тоже зомби? Или человеки?

0

игрокам лишь бы истерики поднимать, раньше карты пачками с лютыми задержками выходили и все все устраивало, тут какой-то сраный режим, которых в игре чуть ли не десятки и опять вонища, плач, вой. Клоунада

0

Через год уже все кодлафаны будут новую часть хавать и про эту практически ни кто и не вспомнит. Вообще, погоня за эксклюзивностью уже до идиотии доходит, как с ЛГБТ и фемками всякими. Скоро в играх тот или иной ствол эксклюзивном на год будет для той или иной платформы. В Death Stranding финальная миссия будет годичным эксклюзивом для плойки. В киберпанке возможность выбрать пол персонажа будет эксклюзивно на боксе в течении года, а остальне будут играть за средний. Ну и так далее.

0

Маршал Талян МакКирби III Но деф стрэндинг и так экз для Соньки

0

Меня одного воротит от этой игры, еще больше чем от фифы?

-1