В 4 сезоне Call of Duty: Modern Warfare появится временный режим на 200 игроков

©

Компания Activision на официальном блоге игры опубликовала подробности второй части четвёртого сезона шутера Call of Duty: Modern Warfare и бесплатного режима королевской битвы - Warzone.

Согласно представленной информации, игра получил обновление в размере 30 гигабайт с покровкой его размера для разных платформ. Уже сегодня, 30 июня, в игре появится новый масштабный режим, в котором смогут принимать участие сразу 200 игроков. Вместе с ним в Warzone появится новое устройство для обнаружения противников, а также появится второй режим "Джаггернаут". В нем на карту будет сбрасываться специальный набор со снаряжением джаггернаута. Оба режима будут временными.

Стандартный мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare также получит обновление в виде новой карты Cheshire Park и постоянного режима Team Defender, в котором игрокам предстоит сражаться за флаг.

Вместе с выходом обновления в игре начнется турнир в режиме "Огневой контакт", который откроет доступ к чертежам, новая винтовка Rytec AMR и оперативник с позывным Roze.

Обновление
об авторе
[:]|||[:]
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Бесплатный скин для Grau, спрей и эмблема - на Twitch началась раздача наград для Call of Duty: Modern Warfare Кругом расизм - из Call of Duty: Modern Warfare и Warzone убрали жест "ОК" Размер Call of Duty: Modern Warfare увеличился до 209 Гб
Комментарии (17)
не, ну серьезно, скоро террабайтник только под варзону надо будет выделять
Игорь Пантелеев написал:
Минусанули убогие сидуны, в домах.

Держу в курсе, но это единственный рабочий способ борьбы с кемперами. Кемперам нафиг не нужны радары если они сидят в доме, а вот людям которые пушат дома и точки без этого невозможно будет адекватно играть.
Подлагивать стало после обновы....
Игорь Пантелеев
"Не будет радаров не будет кемперов"- где логика?
Радары кому-то мешают, надо же. Перки ставь против обнаружения.
Колхозники из инфинити просто вымораживают, каждый раз, когда в патчноуте пишут про "увеличение отдачи оружия", пальцем у виска кручу. Они явно не играют в собственную игру, потому не знают, что у 90+% игроков всех платформ отдача отключена.
Maks_Gailish
в игре можно отключить отдачу?
когда разрабы хер клали на оптимизацию продукта. патчи по 25- 60-30 гигов это что нынче норма
Дмитрий Чудных
Ну бывает и такое, что люди посреди недели набухиваются, не обращай внимания)
Игорь Пантелеев
Тогда нахрена ты идешь в дома,где они сидят? Радар и БПЛА полезные штуки в войне с кемперами. И всего тобой сказанного можно сделать один вывод-ты нытик. И это говорит человек,не играющий пока в хту игру но хорошо изучивший геймплей. Если они уберут эти полезные штуки,которые помогают в борьбе с кемперами,то будет крысыное нашествие. Так что будь добр,играй и наслаждайся хотя бы тем фактом что из-за радара и БПЛА кемперов меньше
Скорость закачки обновы 300 Кб/с. Качать почти 34 гига. Да, охрененно. Танцы с бубнами пока не помогли.
Ти-рекс
как бы это только и спасает ,да и динамика игры не оставляет желания подсидеть кого нибудь ,но если играть в команде ,то крыс вообще не будет ,редко когда вся тима кемперючит
Дмитрий Чудных
Говно-макросы и прочая буета для аутистов в помощь.
Samson48
Логика проста, такие как ты, сидят в домах с радарами и ждут когда другой зайдет в этот дом, нафармив себе еще радар, продолжает свои скилловые действия, и так всю игру.
Все непонимающие логики, видимо сами и являются сидунами, которых я выкуривал много раз, просто противно уже играть, когда в каждой катке вот такие скилловики.
RasmusHero
Очень часто вся тима кемперит, ты видимо в сказке живешь парниша. В командный БОЙ хоть не заходи, это 100% сидение на респауне и перестрелка друг с другом.....смех да и только.
Игорь Пантелеев
не знаю как у вас ,но у меня все бегают как угарелые ,стреляют ,ездят вообщем динамично ,в пабге да часто такое вижу ,займут домик на краю зоны и ждут пока к ним кто придет ,а здесь крысюки мне редко попадаются ,но чувствую что это все не надолго
RasmusHero
Ну я и говорю, ты в отдельном мире живешь, угОрелые в командном бою есть, но не всегда, далеко, я играю каждый день, о чем спор? А так же, я вижу, что среди русских много ВХшников появилось, игру уже засрали читами!
Игорь Пантелеев
Тоже читаков встречаю ,но это проблема абсолютно любой игры ,как и крысы которых сейчас мало ,то через месяц их будет полный сервер - в любой новой игре ,сначала все весело ,все честно ,прям игра мечты ,а потом крысы и читаки заставляют ненавидеть эту игру
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.