В Call of Duty: Modern Warfare нашли взрывающихся крыс и упоминания оперативника из серии Black Ops

После выхода обновления для Call of Duty: Modern Warfare датамайнеры обнаружили в файлах игры упоминания Фрэнка Вудса — одного из главных героев серии Black Ops. Кроме того, игроки нашли пасхалку со взрывающимися крысами на новой карте Cheshire Park.

Пользователь под ником BKTOOR опубликовал в твиттере видео с озвучкой Фрэнка Вудса, которую он нашел в файлах игры. Предположительно, оперативник будет использовать эти фразы при выполнении рукопашного добивания. Позже на reddit выложили изображение строчек кода с упоминанием нового героя Modern Warfare, которые также намекают на возможное появление Вудса в игре. В тексте кода можно заметить имя персонажа и некоторые реплики, которые он будет использовать во время боя.

Для того чтобы увидеть пасхалку со взрывающимися крысами, необходимо уничтожить пять мышеловок на карте Cheshire Park, а затем отнести появившийся на уровне кусок сыра к статуе крысолова. Когда эти условия будут выполнены, крысолов начнет играть на дудочке, из которой пойдут мыльные пузыри, а вокруг постамента начнут собираться крысы. Затем зверьки встанут на задние лапы и спустя некоторое время взорвутся, оставив после себя конфетти и яркие пятна краски.

30 июня разработчики Call of Duty: Modern Warfare выпустили патч, с которым добавили временный режим Team Defender и карту Cheshire Park для мультиплеера. В Call of Duty: Warzone появился временный режим на 200 человек и Juggernaut Royale. Изменения коснулись и оружия в ГУЛАГе.

Слухи
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
pluhone

что за новости...

1
Голова Никсона

О боже мой, в CoD N нашли упоминание CoD N+1.

-2