Разработчики Call Of Duty: Modern Warfare извинились за размер обновлений

Главный разработчик онлайн-шутера Call Of Duty: Modern Warfare Пол Хейл извинился перед геймерами за размеры последнего обновления. На разных платформах оно весило от 51 до 68 ГБ, хотя нового контента там было не так много.

Хейл объяснил, что многие ассеты в этот раз пришлось грузить заново, поэтому размер файла получился такой большой. Но зато сама игра стала немного поменьше, а еще разработчики приготовили проект к выпуску следующих обновлений. Так что другие патчи не будут такими массивными — во всяком случае, таковы планы команды.

После старта второго сезона в Call of Duty: Modern Warfare обнаружили первые намеки на королевскую битву. В меню нашли скрытый режим, его трейлер и ключевой арт.

В ролике с участием героев из сюжетной кампании показывают большую карту и сужающееся облако зеленого дыма.

Вместе со вторым сезоном для Call of Duty: Modern Warfare вышел огромный патч, так что вполне возможно, что королевскую битву в игру уже добавили — осталось ее только разблокировать для игроков.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый сезон в Modern Warfare и Warzone начнётся 8 апреля Сетевой режим Call of Duty: Modern Warfare временно станет бесплатным Инсайдер: У Activision большие планы на Call of Duty: Modern Warfare, 60 карт в разработке
Комментарии (7)
это рекорд размера патча, скоро игры наверно на отдельных ssd или hdd будут продавать
жифорсник
И где-то Габен такой-"Это гениально!"
это не патч а это качай игру заново
мда я не скачиваю даже из за размера
Я буду качать сан андреас и другие у которых мало по мере размер
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.