Трейлер PC-версии Call of Duty: Modern Warfare

©

Компания Activision опубликовала официальный трейлер PC-версии Call of Duty: Modern Warfare. PC-версия может похвастаться высоким разрешением (4К), повышенной частотой кадров, а также различными графическими улучшениями. Релиз Call of Duty: Modern Warfare состоится 25 октября 2019 года для PC (исключительно в сервисе Battle.Net), PlayStation 4 и Xbox One.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
53
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Двукратный чемпион мира по CoD объяснил, почему на турнирах запрещены клавиатуры и мыши 10 ноября 2009 года - выход Call of Duty: Modern Warfare 2 Памятник великому герою ж-12!
Комментарии (38)
Phornet
Лично я уже предзаказал - решил, так сказать, проголосовать рублем за то, что я хочу видеть в серии.

Царь Игр написал:
Call of Duty: Modern Warfare является перезапуском серии Modern Warfrare, в котором разработчики решили изменить вектор развития, сделав игру более реалистичной.

Да ладно! Быть такого не может! Вот это новость...
Tигра
Я тоже проголосовал рублем не покупая ее
Голова Никсона
Диванная психология: за все хорошее и против всего плохого, а как там на самом деле - не особо важно, да и вообще, разбираться, щупать, вникать - для лохов, а заслуженным экспертам все издалека видно.
Ну не может быть, чтобы все было идеально. Где то чую подвох.
Ну вот совсем не хочу покупать Колду в Ваттл.нет.(Я конечно всё понимаю,но это вообще не....
Waffen
В комп еще один лончер не помещается?
Tигра
Зачем мне ещё один лаунчер на одну игру?В Гог у меня только Ведьмак.В Оридже только 3 Баттла.В юплей вообще 2-3 игры? Дичь и треш. Меня лично такой вариант не устраивает.
Waffen
Действительно, ведь он так грузит комплюхтер и психику.
Tигра
То есть утверждать, что будет хорошо и поддерживать рублем - это не диванная аналитика, а если говорить, что в игру не веришь и покупать не собираешься, то это как раз она. Хороши у тебя стандарты, как я посмотрю. Не ты ли тот человек, который игру в раннем доступе (postal 4) уже заочно обрёк на провал? Вроде ты.

Ты бревно из глаза вытащи, а потом уже называй чужие комментарии диванной аналитикой.
Эхх..., всё равно не будет тех эмоций, как в 2007 году.
Tигра
Да, да. И комментарии про ЕГС твои тоже помним, защитничек. Doom Eternal в Беседка лаунчер ещё не заказал случайно?
Tигра
Дело не в том,что он грузит или кого,а в том,что я хочу покупать товар там,где я хочу и мне совершенно насрать( без обид) на других пользователей.Что им нравится,что нет это их личное дело.А я покупаю и хочу видеть купленный мной товар в том месте, где мне надо.А на все эти дискуссии о выгоде,рейтингах, процентах,прибылях, убытках мне болт лажить.
Царь Игр написал:
если чё

блогер епт))
Голова Никсона
Все, что на данный момент продемонстрировано публике, неспособно объективно вызвать хейта. Вот и вся разница.

Голова Никсона написал:
И комментарии про ЕГС твои тоже помним, защитничек.

Да, я все еще играю в игры, а не в лончеры, сражаясь на баррикадах выдуманной войны.

Голова Никсона написал:
Doom Eternal в Беседка лаунчер ещё не заказал случайно?

Взял в стиме. Если есть вопросы, перечитай еще раз предыдущий абзац.)
Надеюсь игра реально стоящая. Ибо со времён космо оперы Call of Duty:Infinite Warfare я ничего достойного не видел в серии...
Waffen
Инфантильная логика, не имеющая под собой никаких рациональных оснований. (без обид)
Никто до сих пор не смог вменяемо объяснить доминирование лончеров над играми, поэтому не стоит воспринимать близко сердцу, ибо ты не первый и, полагаю, не последний.
Для тех, кто играет в игры, а не в лончеры - вышла русскоязычная версия трейлера:
И запомните, ни слова по Кастовийски)
Tигра
Да, а чтож тогда Беседку не поддержал? Они б на твои 100% так бы разгулялись... Или какой то фактор, по которому выбрал Стим все таки был?
Tигра
Ну и ты почитай, как Активижн декларирует эксклюзивность в Баттл.нете - это чуть ли не Божья Благодать и Восьмое Чудо Света, что игра продается исключительно там... по мнению редакторов Баттл.нета

Вот например: https://news.blizzard.com/ru-ru/blizzard/22994491/call-of-duty-modern-warfare-vyjdet-v-blizzard-battle-net-25-oktyabrya

Игроки Modern Warfare смогут воспользоваться теми же функциями Battle.net, что и в других играх платформы, в том числе межигровым чатом, социальными функциями мобильного приложения, группами и не только. Игроки всегда будут на связи с друзьями — не важно, играют ли они в игры Blizzard или в Modern Warfare.

И тут же возникает вопрос: а чего из этого нет в Стиме?

Или зацени вот этот перл:

Infinity Ward объединили усилия с Beenox в работе над Modern Warfare для PC, и обе команды сотрудничали с Blizzard, чтобы обеспечить выход игры в Blizzard Battle.net. Infinity Ward и Beenox разрабатывают Modern Warfare с особым вниманием к пользователям PC и с прицелом на передовые технологии. Версия для PC будет отличаться управлением, графикой и производительностью, оптимизированными специально для PC. Вскоре будут опубликованы новые подробности о процессе разработки.

Настолько лютое вранье, что аж тошно.

Раз для издателя лаунчер важнее самой игры, то почему для игроков он таковым не должен быть?

P.S. Игру не куплю не из-за лаунчера, а потому что просто не верю в её успех.
Tигра
Почему я тебе должен что то объяснять?Да ещё с рациональными объяснениями?Ты хочешь,чтобы тебе доказали,что Стим лучше или хуже других лаунчеров?Да мне вообще насрать на стим и другие лаунчеры.Я написал,что мне не удобно иметь несколько лаунчеров и всё.И не надо в этом искать логику и др.там где их нет.)
Чет трейлеры у них совсем не о чем. Другое дело батла


Звучит как приговор для консолей.))
alaplaya
А в чём состоит этот приговор? Или если игра выходит и на пк, то это сразу проигрыш консолей? Или на всех пк игра будет идти на ультрах в 4к и с 60 фпс? Единственное реальное преимущество пк-версии - это карта на 64 игрока, да и то это спорно, ибо больше - не всегда лучше. Ну и онлайн на ПК всегда вызывает вопросы сам по себе. А так вообще логично, что на более мощном железе графика будет лучше, чем на более слабом железе, причем не важно, консоль это или ПК. Не понимаю, кого это может обижать и чем. Хочешь более крутую графику - покупаешь себе более крутое железо, и всё.
Что я заметил, так это то, что пользователи настроены к CoD максимально скептично, не смотря на то, что сами видеоматериалы не дали ни единого повода в себе усомниться. К тому же Киберпанку 2077 к его видеоматериалам куда больше вопросов, но игру заочно окрестили чуть ли не лучшей игрой поколения и вообще. Комьюнити прямо спит и видит, что СоD где-то облажается.
Tигра
На самом деле пока что ясно в новой части только одно - качество мультиплеера и графики сильно возросло, играть в бету было приятно, надеюсь компания не подведёт, мы тоже с друзьями предзаказали.
Поддержка широкоформатных мониторов это нова для рекламы игры?
Oleg Adrenalin
надо было написать, что есть поддержка мыши и клавиатуры))
В "сюжет" лучше вообще не вникать. Просто тупо всех пострелять. Давайте вспомним 2007-й тогда никто не рассуждал о сюжете, и не ждали эпической драммы, все ждали калду не про WW2.
я возмущен почему графен не как в первом трайлере *сказано с сарказмом*
Голова Никсона
Дружище, у тебя уже какое-то помешательство на этих лончерах. Повторюсь, я играю в игры и, соответственно, покупаю их там, где они доступны. Доступно в стиме - беру в стиме, доступно в одном лончере - беру там. Все исключительно просто и без заморочек.

NdF
Именно после беты я игру и приобрел.)
Печалит лишь острая нехватка наглядной информации о сингле, но, надеюсь, не подведут.
Режим ВОЙНА - отстой галимый, графоний вдалеке - ужас, сплошные КРЫСЫ с БПЛА сидят на точке и вся игра.....БПЛА убрать из игры, это бред читерский! Если и куплю, после выхода. то с условием хорошей оптимизации и большого количества МАЛЕНЬКИХ и СРЕДНИХ карт. Большие карты и режим война не интересен.
раз на соню игру не завезли, придется брать в ущербном баттл нете и трахаться с настройками графики на пк для стабильных 60 фпс в мульте, комп уже слабоват
И чего же там будет занимать 175 гигов? Оо
взял бы но к сожалению она выходит не в стиме,так что хрен вам а не деньги
Alexmercer90
Ну так ЦДпроект до этого выпустили шикарный ведьмак 3, да и за свое отношение к игрокам получили уважение. Активижн с близардами видят в игроках только мешки с деньгами, а их предыдущие релизы заставляют относиться с осторожностью и к новым.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.