В Call of Duty: Modern Warfare добавили тамагочи

В сетевом шутере Call of Duty: Modern Warfare появился новый элемент кастомизации — часы со встроенной игрой Tomogunchi. Об этом стало известно из анонсирующего трейлера.

Tomogunchi — это аналог популярной в 90-е игрушки тамагочи, в которой также требуется ухаживать за виртуальным питомцем. Чтобы кормить зверушку и помогать ей расти, нужно убивать противников, выполнять задачи и побеждать в раундах. В противном случае она погибнет.

11 февраля в Call of Duty: Modern Warfare начался второй сезон, с которым в игру добавили нового оперативника, карты и оружие. Размер обновления составил от 51 до 68 ГБ в зависимости от платформы.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Инсайдер: У Activision большие планы на Call of Duty: Modern Warfare, 60 карт в разработке Последний патч COD: MW добавляет обложку для Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered Заплатил и свободен - игрок потратил 280 долларов в Call of Duty: Modern Warfare, а его аккаунт удалили
Комментарии (4)
Дошутились, все таки добавили. Игра дно днищенское, все крысят и кемперят, карты полное говно и вообще это один из худших дутых калов за все время который и не ощущается как дутый кал. Унылое говно короче.
Я думаю даже если б калда была идеальна во всем, раздавалась бесплатно и бобби котик лично платил бы за то что бы в нее играли, тупоголовые петушки все равно кудахкали про днищенское унылое говно и кракен-золотуху. Фанатики бытлофилда, что с них взять.
И почём тамагочи продают?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.