В Call of Duty: Modern Warfare наказывают за стрельбу по детям

©

В Call of Duty: Modern Warfare вы можете убивать злых русских, но игра ни в коем случае не поощряет убийство детей. Дальше могут быть спойлеры.

Журналисты портала Eurogamer выяснили, что в одной из миссий в игре, где игрокам предстоит совершить рейд на дом в Кэмден-Тауне, можно встретить мать с ребенком. Если застрелить мать, она упадет на пол и умрет, а ребенок заплачет. Один из сослуживцев медленно поднимет ребенка и уложит его в кроватку. Далее можно либо уйти, либо убить ребенка. Однако если сделать это, появится сообщение, что детей убивать нельзя и миссия перезапустится с контрольной точки. Можно повторить процедуру, и тогда вам снова напишут, что детей убивать нельзя. Если же убить ребенка в третий раз, появится надпись "Ты серьезно?" После этого миссия не перезапустится, а просто завершится.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
-17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игроки Call of Duty: Modern Warfare снова взбешены скрытыми изменениями в новом обновлении Для Call of Duty: Modern Warfare вышло новое обновление, исправляющее многие ошибки Первый сезон Call of Duty: Modern Warfare продлили до 11 февраля
Комментарии (42)
Почем нельзя просто отключить возможность стрелять в этот момент? Зачем такая механика? Чтобы игроки искали пасхалку? С нова и снова убивая? Она не наказывает, она поощряет.
Меня больше изумляет удивление людей в духе ПАЧИМУ ТАК НИЛЬЗЯ!!! Детский сад со времён первых фоллычей, которые являются одними из единственных игр, где это можно сделать. А если ты тупее собаки Павлова, что не в состоянии переиграть по правилам с чекпоинта за несколько секунд до этого места, то это уже финиш, тебе ведь только что объяснили, что произошло
Примитивное решение. Надо было просто сворачивать такого игрока спустя пару часов на альтернативную концовку, скажем, где его сжигают из огнемёта террористы, у одного из которых в кармане фотка этой матери и ребёнка. Тоньше надо быть.
Жалко нельзя расчленять детишек.
Злые военные-америкосы расстреливают детей в играх.....
Мдя...ну и игры у них...
Через 10 минут: "Откройте, это полиция".
Данную функцию вообще надо было убрать или наказание игрока в виде игры без оружия против 1000 врагов.
Мало того, что напичкана пропагандой игра, так тут ещё и убийство детей. Американцам мало убийств в школах, терроризма, хотят ещё больше ненависти и смерти принести. надеюсь игра провалится в продажах.
Если опустить ту ссанину,что они вывалили,и обратить внимание именно на это,то хочется спросить:«а вас не смущает,что мы тут толпами людей убиваем,фосфором заряжаем...а как дошло до детишек,то нет,нельзя»
когда я куплю игру не буду убивать ребенка и мать
Хорошо, что в конце игры есть возможность
(пристрелить того ублюдка, что убивает мальчика в спину как собака паршивая), но это игрок решает сам!
Riddick00x
Надеюсь, у тебя пк сгорит, не будешь чушь в комментах писать.
Колда всегда была линейной стрелялкой. В этой серии игр не было никогда выбора, игрока всегда ведут за ручку. Но о Боже, если бы я знал что это дитя будет Гитлером, я бы то же выстрелил.
Неплохой способ скипать миссии.
fdsklf0ds88890
Такое не очень-то делают даже в кино. Последнее, что могу припомнить, это какой-то наш сериал про войну, когда полицай мелкую девчонку пристрелил. И эпизод из "Мы из будущего 2" с расстрелом детишек... Оба "кинофильма" идиотские до блевотины... А игры сегодня тоже относятся к художественным произведениям. По крайней мере, графенум теперь позволяет. И почти во всех играх, какая-то убогая мотивация - иди дескать, и покарай некоего злодея, который тут мирных жителей обижает. Прекрасно! Потрясно! Я например, даже не видел, как он их тут обижает. Чего я им - супер-герой!? А вот если-бы показали, как этот злодей нашампуривает детишек на свой шампур, тогда другое дело! Из под земли-бы достал и в гогне утопил передаста! Но увы... Цензура и истерички не дозволяют такую то трагедь!
Zloy.exe
Пожалуйста! Сколько угодно!... Гитлер здесь. Среди одноклассников. Найди его и стреляй сколько влезет!

HiperMan
Если ты не зметил всячески пытаются это все это запретить))
Вообще не понятно, в колде нельзя стрелять по своим, почему так же нельзя было сделать с детьми
Странное решение. Раз решили показать ужасы войны, так идите до конца, детей они убивать запрещают.
Дополнительную концовку бы сделали, где ГГ идёт под трибунал за содеянное, ну или спивается после всего пережитого. Или просто оставить на совести игрока...
Обидно, что у активижн ни ума ни фантазии.
было бы прикольно если после 3 убийства слетали напрочь все сохранения, и в дальнейшем не было бы возможности сохранять игру...
Hanzo666
что-то они не особо показывают моменты войны, когда в ИРАНЕ матери выкладывали трупами своих детей дороги, когда там проезжали американцы после бомбежки...
m.a.r.r.a.d.e.r.
Круто! Это он тебе сам сказал!? Или может быть, ты посвятил изучению этого вопроса много времени и труда!? Умных книжек вагон перелопатил? С профессиональными историками общался? Или тупо Хрен-тв насмотрелся и почитал жёлтых газет?
Как же все Моралфаги уже достали !!!!!! Это всего лишь ВИДЕО ИГРА !!! И ВСЁ ! Что хочу то и делаю ! Вообще пофиг кого мочить в ВИДЕО ИГРЕ с дробовика или гранатой с фосфором ! Кто под руку попадёт !
но игра ни в коем случае не поощряет убийство детей

Злых русских можно,а злых детей нельзя..?А потом после таких вот запретов,школяр,которому не дали замочить ребёнка в игре,берёт пистолет и идёт с ним в школу,чтобы хоть там кого-то замочить.
Да новость хорошая и меня успокоила а то я бомбил на тех кто убивал детей а щас умники будут мне писать-че ты паришься это всего лишь игра это сраные пиксели;да может и так но вопрос-откуда тогда такие люди и садисты есть которые когда убивают в играх людей и детей то в реальной жизни делают тоже самое!Были умники писали значит типа Армию Россий убивай а детей не трогать?Понимайте дети будущее поколения а армия уже все подготовлены взрослые и так далее,ну просто было бы страшно представить что например на твоих глазах убивают не твоих детей а чужих,вы бы наверное уже бы убийцу завалили бы чем просто так смотреть типа ок без слёз!Отвечу на вопрос что типа американцы хотят насилия и тп?ну знаешь я бы сказал 50/50 просто разрабы они хотели отдохнуть видимо от будущего и сделать что-то современное военное и чтобы типа не писали вот кровь как кетчуп графика мыла и ТП они и сделали типа насилие и так далее!Насчёт пропаганды да я бы разрабам хотел бы за это по жопе дать что они типа к нам относятся так,но блин а типа сам создатель говорит что это не пропаганда просто типа художественная картина это не для конфликта и так далее!Итог:знаете я тоже критикую ее и говорю что разрабы охренели про нас такое говорить,но просто знаете я бы сильно бы не ругал ведь да все эти русские против американцев этого не избежать вспомните battlefield где по сети были 2 фракции Россия и Америка но там никто не жаловался ТК там не было насилия и это хорошо)согласитесь лучше пусть покажут как американцы убивали русских террористов например захаев и так далее)тоесть ладно русские пусть будут но будут только в военных целях а не в мирных таких насилиях,все эти бунты избиения,убийства детей.Черт я ведь помню как обсирали battlefield V из-за того что там типа бабы с протезами все эти раскраски на рожу что с ww2 не связано,я скажу к черту battlefield был он будет battlefieldом он много раз терпел всех падений вспомните запуски 4 батлы было просто ужас но теперь ее все любят)ой что-то от темы отошёл в общем ребят строго игры не судите да бывают моменты например когда все рыдали что гоуст погиб от гниды генерала но это все перетерпели и отомстили так что можно расслабиться а вам ребят желаю удачи хороших kd в сетевых играх)
fdsklf0ds88890 написал:
Я вообще не пойму откуда столько петушни моральной набегает на подобные мувы? Если чо, военные действия и всё такое. И детей убивали и женщин насиловали и так далее. Всё это должно быть в игре про войну. Из-за сраной цензуры всем кажется что война это как в тир сходить. Жести в играх нет, а должна быть. Даже эта колда не дотягивает. Цветочки и ромашки какие-то.

К Котику со стороны американского правительства появилось бы много вопросов, а так всё тоже самое что и раньше.
Одно дело убивать ссаных вояк, русских или нет, и другое дело детей, вы там больные чтоле геймеры?
illund
А чья фамилия Шекельгрубер, ты как думаешь?!
Мочить надо этих маленьких ублюдков!!!
Сам факт ввода в эту игру женщины с ребенком в качестве потенциальной жертвы это намеренная провокация. Неважно, будете вы их убивать или нет. Неужели непонятно. Вами манипулируют, в играх, в кино, в любом массовом информационном продукте.
Papooas
Нашёлся здравый человек, полностью согласен!
Ну я как настоящий американец завалил и женщин и детей
fdsklf0ds88890 написал:
Если чо, военные действия и всё такое. И детей убивали и женщин насиловали и так далее

вообще-то в нормальных армиях за такое идут под трибунал, а раньше за это был бы расстрел на месте
ну да. жесткая часть COD ) можно всех убить))
Bamburrr
В Call of Duty 2, когда стрелял по своим, срабатывал скрипт, и они все в миг тебе убивали, прятатся было безполезно!
Почему в новой игре за превышение полномочий, разрабы не сделали какое то поучительное видео, типа суд над тем кто совершил приступление, или пуля в ногу от своих, в реале такого может и не будет, но нефик приучать детей к такой жестокости!
Короче срач кругом с этой игрой, которая показывает ужасы войны и как солдафоны убивают, слишком много срача. Чет какойто нездоровый хайп на какие то моменты игры, видимо задача найти эти моменты и высрать про них на сайтах, но зачем...
Не пойму , что за мода пошла детей дискриминировать....
В Call of Duty: Modern Warfare вы можете убивать злых русских, но игра ни в коем случае не поощряет убийство детей

Это все американская пропаганда, чтобы русского человека поработить! А вы что думали? Что у автора поста шизофрения? Нет, просто вы зомбированы.
p1st0let
В "нормальных армиях" это в каких?А твоё вот это вот "раньше"это какие года имеются ввиду?Я вот пытаюсь сообразить и как-то не выходит.Наши детей убивали в Чечне,в Афгане.Амеры намочили ребятишек на всём ближнем востоке,немцы чё тока не творили во второй мировой,в первую вообще много кто отличился.Если продолжать углубляться дальше в более древние времена всяких ковбоев,крестоносцев,викингов,римских легионов и им подобных,то там такая куча детских трупов образуется что страшно становится.При всём этом я что-то не слышал что бы кого-то расстреливали или на пики сажали за эти дела.
Чему тут удивляться, одна из самых русофобских игр на планете Земля.
Bamburrr
Ну это напоминание всем и особенно россиянам что детей убивать нельзя.
ZETey
А остальных людей, значит, можно.
abadula
А я такого не писал! Это сугубо ваша "догадка"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.