В Call of Duty: Modern Warfare появится больше карт в формате 6v6

В Call of Duty: Modern Warfare добавят новые карты для режима 6v6. Об этом в твиттере сообщил один из разработчиков игры.

Фанаты Call of Duty: Modern Warfare давно просили добавить в шутер больше карт этого формата. 7 января один из них напомнил об этом разработчику Джоелу Имсли, на что тот ответил:

«Мы слышим ваши отзывы на эту тему. Мы работали над этим и продолжаем работать. Настолько быстро, насколько это возможно».

С момента релиза в игре появились четыре карты для режима 6v6 — Shoot House, Shipment, Vacant, и Crash.

Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября 2019 года.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Инсайдер: У Activision большие планы на Call of Duty: Modern Warfare, 60 карт в разработке Последний патч COD: MW добавляет обложку для Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered Заплатил и свободен - игрок потратил 280 долларов в Call of Duty: Modern Warfare, а его аккаунт удалили
Комментарии (11)
Пускай чет на подобии crash делают. запарили эти мясные карты...
ARM_SERJ
Ты наверное шутишь, крэш в новой колде это наверное худшая карта вообще, тысячи окон, нычек и прострелов, с печальной многоэтажкой, которую если займут, то выкурить оттуда типов проблематично. А учитывая то, что кемперство в новой колде это натуральный бич этой игры, то всё.
Roflanders
не знаю, мне крэш нравится, с молодых лет эту карту помню. Да и кемперства на ней я не видел (исключение: если только 4 на 4 или меньше)
Roflanders
ты не играл в мв2 явно, где с одного конца края на другом можно простреливать. а карты больше чем краш для 6 на 6, где люди(в том числе и я) ядерный заряд из 25 убийств набивали легко!
Max-prototype
При чем тут старый крэш? Ты в новейший код на крэше играл вообще?
ARM_SERJ
Опять же, при чем тут мв2 (я играл если че), если речь про мв2019 и про крэш из него же?
Самая удачная карта это shoot house
Больше бы таких как Shipment, игра по 3 минуты это вообще сказка, а главное ретардов-кемперов минимум.
Roflanders
про нее и говорю, она не сильно отличается от старой
Nuketown добавят как обычно . Слишком длинные карты для колды убииственны- одни кемперы со снаиперами вприсядку на одном месте топчаться - любителы батлы .
Фильтр по картам не помешал бы... Ну и сборка матча по пингу.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.