В Call of Duty: Modern Warfare забанили игроков рассказавших о королевской битве

После начала второго сезона в Call of Duty: Modern Warfare обнаружили начальные намеки на Battle Royale. В меню отыскали скрытый режим, его трейлер и ключевой арт.

В ролике с участием персонажей из кампании показывают громадную карту и сужающееся облако дыма.

Однако Activision решила не оставлять это просто так. Вскоре после публикации роликов компания смогла добиться блокировки Twitter-аккаунта The Gaming Revolution, где в числе первых появилось видео с демонстрацией королевской битвы. На момент написания заметки аккаунт все еще забанен.

Также Activision забанила аккаунт игрока Дина Картера, который случайно попал в клиенте основной игры в лобби королевской битвы.

Чуть позже Картер разблокировали, и он порекомендовал всем, кто случайно попадет в королевскую битву, не делиться скриншотами или видео — иначе есть вероятность повторить судьбу его аккаунта.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стартовал третий сезон Call of Duty Modern Warfare: новые карты, оперативник и режим для Warzone Трейлер третьего сезона Call of Duty: Modern Warfare и Warzone Новый сезон в Modern Warfare и Warzone начнётся 8 апреля
Комментарии (3)
мммм,обожаю такие новости,прям показываает всю суть этих компаний и их отношение к конечному пользователю
Всё это выглядит как "Мы настолько криворукие, что забаним Вас за наши же баги". То есть вступительный ролик после обновления, где показывается новый режим, это тоже "случайность"? Иди как ты на хйу, Activision-Blizzard!
Бред какой то,пусть сами в эту херню крысинную гоняют!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.